Сержик
|
может кто-нибудь скинуть, или подскажете где найти фото системы ручника полностью, с разобранной консолью и под машиной, не хватает запчастей 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Поменял я сегодня масло. Остался верен полусинтетике 10W40. Датчик давления масла на прогретом двигателе, на холостых чуть ли не в красной зоне, при движении ещё как-то поднимается.... ХЗ что с ним
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Как вариант сдыхает маслонасос или пришёл пушной зверёк вкладышам или сдыхает сам датчик... Надо проверить давление масла манометром.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
на холодную, не так как у тебя, Сергей, но стремится вверх
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
В любом случае надо сначала замерить давление масла. Добавлено: 13 Декабрь 2017, 23:45:01
Прикупил себе вот такую вещь  Предназначена для быстросьёмов топливных магистралей.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
atex05
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Скорее всего датчик давления, лучше удостовериться и проверить монометром. У наших космолетов известная проблема, в том числе и у меня
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Немного слежу за стрелкой. Живая. Под нагрузкой поднимается.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Немного слежу за стрелкой. Живая. Под нагрузкой поднимается.
Ну ну. У тебя есть запасной двигатель? Или денег куры не клюют? Я бы так не рисковал.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Хорошо, где проверить давление масла?
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Как вариант могу предложить обратиться на любое СТО.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
atex05
Гродненец
|
Не поймите неправильно, по возможности давление лучше замерить, когда я пытался это сделать все сто, куда я обращался, бежали от меня как от огня, типа ничего не знаем ничего не умеем. С нормальными мастерами у нас печально. Во вторых, при пониженом давлении, меньше единицы приблизно, гидрики начинают стучать так, что паровоз под капотом, имел небольшой опыт. В третьих, наш датчик представляет собой переменный резистор с подвижным контактом, а, следовательно его показания будут сильно зависеть от состояния контактов в системе, а машины наши, сами понимете какого года. Меняли датчики на новые, показания те же были(на холостых с прогревом в красной зоне), монометры показывали тиск больше единицы. Делюсь своим опытом, если где не прав поправте. Но сам, на данной стрелке сотню намотал.
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Юра, спасибо, познавательно! Я с самой покупки так езжу, ребята слышали, как работает мой двигатель, вроде не паровоз. Стрелка под нагрузкой на прогретом двигателе поднимется и до середины шкалы, и на четверть. Она не живёт своей жизнью, а реагирует именно на нагрузку. Ну а на холодную, наверное, как у всех, упирается в приборку
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Может в преддверии Нового года встретимся? 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Можно и встретиться
Добавлено: 25 Декабрь 2017, 22:00:36 И тишина...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2017, 22:00:36 от Сержик »
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Я не работаю до 03.01. могу в любой день.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Поступило предложение встретиться без машин где нибудь в кафешке (пивнушке, ресторане, пабе и т.д. Можно даже и стриптиз  ) Высказываем свои предложения!
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
lancini
|
Наиболее удобный день, я так думаю суббота 30.12.2017 - в рабочий день не у всех получится, а 31 декабря уже другие заботы и радости. Предлагаю 30 числа в субботу. Что скажете ?
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Я за.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
|
Сержик
|
Кто ещё с нами?
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
|
Сержик
|
Васе набери и Юре ;-)
Я думаю они читают данный сайт. 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
atex05
Гродненец
|
Я даже пока не знаю когда, тяжело предугадать, подготовки к праздникам. Кто что может предложить?
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Кто что может предложить?
Втречаемся 30.12, завтра. Во сколько и где надо ещё обсудить. Както так. Добавлено: 29 Декабрь 2017, 20:06:09
Давайте свои предложения. Могу предложить встретиться в центре. Тут кафешек на любой вкус и кошелёк. Да и добираться легче. (да и мне ближе  )
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2017, 20:06:09 от Сержик »
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
по времени скажу только завтра, есть дела Добавлено: 30 Декабрь 2017, 11:02:13 Наше детище 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2017, 11:02:13 от StarNick »
|
|
|
|
|
lancini
|
Наше детище Молодцы, что тут сказать. Желаю как можно скорее выйти из минусов и получать от работы удовлетворение, моральное и денежное.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Наше детище Молодцы, что тут сказать. Желаю как можно скорее выйти из минусов и получать от работы удовлетворение, моральное и денежное. Вот и мы ждём открытия.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
|
Сергей ортодок
|
Доброго времени суток, уважаемым pontiacоводам! Товарищи, увидел объявление о продаже trans sporta в Минске в ретро авто, там экземпляр 94 года с 2.0 бенз. Походу с опелевским двигуном. На что обратить внимание при покупке? Нравится машинка, хочу взять себе.
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Машинке годов под одно место  , так что на всё обращай внимание 
|
|