Ягадка А5
|
 |
« : 23 Июль 2011, 17:47:16 » |
|
1. Женский бригитский монастырь, расположен на перекрестке ул. К. Маркса и Молодежной, вход с ул. К. Маркса. Время приема помощи до 17:00 без выходных. Тел. для справок: 75-36-58.
2. Женский православный монастырь по ул.Замковой. Время приема помощи до 16:30, без выходных, но можно приходить и позже и оставлять вещи на вахте. Тел. для справок: 72-34-30.
3. Общество инвалидов ул. Менделеева, д.34А. Пн-пт с 10:00 до 16:00, обед 13:00-14:00. Тел. 74-94-33.
4. ГООЗЖ "Преданное сердце Очень нужны негодные старые покрывала, простыни, другие теплые вещи для подстилок в чистом виде. Телефоны: +375 29 7802219, +375 33 9048070/
5. Гродненская городская организация Белорусского Общества Красного Креста Принимает б/у одежду, обувь, кухонные принадлежности и т.п. в чистом виде каждую среду по ул. Тельмана 9 с 9:00 до 16:30. Тел. 96-51-20.
6. Пункт приема и выдачи одежды на базе Гродненского Благотворительного Общества, ул. Академическая, 2. Перечень необходимых вещей: - верхняя одежда (в том числе трикотажная, спортивная) - куртки, брюки, свитера, кофты, блузки, пальто, головные уборы; - сумки, рюкзаки, ранцы; - пластмассовые игрушки, детские книги, игры; - принадлежности для новорожденных (кроме бывших в употреблении сосок, пустышек, прорезывателей, аспираторов, изделий для кормления детей); - обувь; - постельные принадлежности; - и многое другое. Режим работы (прием одежды): понедельник - пятница с 9:00 до 16:00, в выходные дни одежду можно оставить в "Церковной лавке" (ул. Академическая, 2). Телефоны: 8-0152-742979, +375 (33) 383-00-04.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2016, 09:05:32 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
duke
|
Заранее извиняюсь если вдруг написал не в ту ветку. Подскажите куда можно отвезти и отдать вещи, которые лежат в хорошем состоянии, но не носятся. Слышал что есть пункт приема при церкви или монастыре, но без понятия где он находится.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 21:25:28 от Ягодка Опять »
|
|
get the lead out
|
|
|
Bel - er
|
На ул. Ожешко рядом с Собором (напротив дома офицеров), справой стороны здания, - вторая или третья дверь, там до 13ч можно отдать. Мы своё всегда туда отдавали., ... или в киоске который от монастыря, что на пл.совецкой стоит, (за текстилями) там то же раньше можно было отдать
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Pony - Pony спасибо за инфу
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
zephyr
Гродненец
Ромка 12.08.2006 Пашка 03.09.2011
|
Дюк'а, нашли где отдать вещи? не подскажите, куда и в какое время? по воскресеньям принимают?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2012, 16:17:38 » |
|
одежда и обувь должны быть чистыми и не порванными, можно не гладить. принимаются вещи тут:
1. Женский бригитский монастырь, расположен на перекрестке ул.К.Маркса и Молодежной, вход с ул.К.Маркса. Время приема помощи до 17:00 без выходных. Тел.для справок: 75-36-58.
2. Женский православный монастырь по ул.Замковой. Время приема помощи до 16:30, без выходных, но можно приходить и позже и оставлять вещи на вахте. Тел.для справок: 72-34-30.
3. Пункт приема гуманитарной помощи ул.Академическая, 2. Это перекресток с ул.Ожешко, здание напротив Церкви, в котором расположена церковная лавка, нужно найти деревянную дверь за аркой. С 10:00 до 14:00 в будние дни. Тел.для справок: (29)530-60-30 отец Григорий.
(дополняйте еще новыми пунктами)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
интересно, а в каритасе принимают? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dиверсия
|
Можно еще ненужные вещи пожертвовать для ОЗЖ "Преданное сердце". Особенно нужны старые покрывала, простыни, теплые вещи для подстилок. 80292659967 80295896345
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2012, 23:41:13 » |
|
в Красный Крест на Ожешко тоже принимают 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2012, 22:03:32 » |
|
в Красный Крест на Ожешко тоже принимают А поточнее можно? Список дополнен.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lily
|
немного в растерянности есть пакет с одеждой в основном на девочку до годика. Думала в дом малютки, но посмотрела , сколько новых вещей покупается и что-то стыдно мне стало нести наши поношенные, не в идеальном сосоянии. Отнести в церковь или в красный крест (Ягодка Опять - Ожешко, 1) ? в "приму в дар" ничего такого не нашла... одежда там постарше нужна... вот и не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Думала в дом малютки, но посмотрела , сколько новых вещей покупается и что-то стыдно мне стало нести наши поношенные, не в идеальном сосоянии. Отнести в церковь или в красный крест (Ягодка Опять - Ожешко, 1) ? мне кажется они везде нужны. может даже больше в доме малютки  я тоже понесу. как перебрать доберусь.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ikvadora
|
немного в растерянности есть пакет с одеждой в основном на девочку до годика. Думала в дом малютки, но посмотрела , сколько новых вещей покупается и что-то стыдно мне стало нести наши поношенные, не в идеальном сосоянии. Отнести в церковь или в красный крест (Ягодка Опять - Ожешко, 1) ? в "приму в дар" ничего такого не нашла... одежда там постарше нужна... вот и не знаю..
вот тут посмотрите http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0, может там возьмут 
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Гродненская городская организация Белорусского Общества Красного Креста, расположенная по адресу ул. Мицкевича 5, принимает б/у одежду и обувь каждую среду с 9:00 до 16:30. В чистом виде. Тел. 96-51-20.
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
Ягадка А5
|
в красный крест (Ягодка Опять - Ожешко, 1) ? Всё-таки хочется телефончик указать - чтоб не получилось так, что люди ехали через весь город, а им отказали.
|
|
|
|
|
|
|
selin
Новенький
|
в дом малютки вещи до какого возвраста принимают?
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Подскажите, а в пунктах приема вещей, спрашивают справку о дезинфекции или нет? А то я, где-то читала, что без нее не принимают.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Подскажите, а в пунктах приема вещей, спрашивают справку о дезинфекции или нет?
Нет. Достаточно того, что одежда будет просто постирана.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Что из перечисленного выше актуально? Где без лишней волокиты возьмут вещи в хорошем состоянии без химчистки?
|
|
|
|
later
|
|
|
Ягадка А5
|
Что из перечисленного выше актуально? Всё перечисленное в первом посте актуально. Телефоны указаны, всегда можно позвонить. Где без лишней волокиты возьмут вещи в хорошем состоянии без химчистки? Во всех указанных пунктах принимают без химчистки.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Гродненская городская организация Белорусского Общества Красного Креста, расположенная по адресу ул. Мицкевича 5, принимает б/у одежду и обувь каждую среду с 9:00 до 16:30. В чистом виде. Тел. 96-51-20.
Отвезла сюда вещи сегодня. Адрес и телефон актуальны. Приятные вежливые работники приняли все очень быстро. Если у вас есть ненужные вещи в хорошем состоянии - привозите и помогите тем, кто в них нуждается.
|
|
|
|
later
|
|
|
Като
Молодой Гродненец
|
Отвезла сюда вещи сегодня. Адрес и телефон актуальны. Приятные вежливые работники приняли все очень быстро. Если у вас есть ненужные вещи в хорошем состоянии - привозите и помогите тем, кто в них нуждается. а как долго все? Успею ли я за обед рабочий свой? Они все пакетики смотрят что-ли? Нет наверное... И вы сортировали как-то вещи или просто все сложили? Спасибо за ответ)
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Като, за обед точно успеете. Еще быстрее будет, если принесете вещи в пакетах, которые там можно оставить. Я пару минут ждала, пока одежду переложат из моих сумок. При мне никто ничего не пересматривал - забрали все. Я все постирала и просто сложила, а белые вещи положила в отдельные пакетики, чтобы не запачкались. У них вроде бы обед с 12.30. до 13.00., но вы можете предварительно позвонить по этому номеру. Тел. 96-51-20.
|
|
|
|
later
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Гродненская городская организация Белорусского Общества Красного Креста, расположенная по адресу ул. Мицкевича 5, принимает б/у одежду и обувь каждую среду с 9:00 до 16:30. В чистом виде. Тел. 96-51-20. Съарьентируйте меня, люди добрые, дочь земли нашей Гродненский  , где это находится? Возле чего? Мицкевича, 5? Стыдно!!!!  30 лет тут прожила, а заблудиться могу. Завести хочу. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
девушка с характером
Гость
|
Гродненская городская организация Белорусского Общества Красного Креста, расположенная по адресу ул. Мицкевича 5, принимает б/у одежду и обувь каждую среду с 9:00 до 16:30. В чистом виде. Тел. 96-51-20. Съарьентируйте меня, люди добрые, дочь земли нашей Гродненский  , где это находится? Возле чего? Мицкевича, 5? Стыдно!!!!  30 лет тут прожила, а заблудиться могу. Завести хочу. Спасибо. возле здания белинвестбанка 7. Гродненская городская организация Белорусского Общества Красного Креста Принимает б/у одежду, обувь, кухонные принадлежности и т.п. в чистом виде каждую среду по ул. Мицкевича 5 с 9:00 до 16:30. Тел. 96-51-20. Временно не принимают в связи с переездом в другое здание, телефон пока актуален.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Завести хочу. Позвоните сначала. Скорей всего, уже не возьмут - см. выше.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Обновлено.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вместе на равных
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, мы Гродненское объединённое общество инвалидов. Перед тем, как относить вещи к нам пожалуйста предупреждайте, так как места не хватает. Предлагаем вам позвонить нам или написать, чтобы мы поискали нуждающихся и передали им эти вещи, минуя их складирование. Спасибо за внимание. Наши контакты: https://vk.com/vmestenaravnuh группа в ВК, https://www.ok.ru/group/53676159991989 группа в ОК, Время работы: 09:00-17:00, обед с 13 до 14. Телефон: 74-92-28 председатель. +37529 3418067 Уланович Сергей - главный волонтёр. Звонить в нерабочее время
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2017, 21:56:05 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|