noNamE
|
 |
« : 07 Январь 2006, 05:09:04 » |
|
Как вы думаете, сколько процентов наберет агл? Можно указывать и конкретный процент 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне кажется, что официальные данные статистики будут примерно в районе 70-80% реальные - однозначно ниже
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
62 Добавлено : 62 - неофициально, официально около 90.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2006, 22:23:05 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
неманский
|
АГЛ 38 Милинкевич 42
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2006, 22:10:09 от VERVE »
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
мне кажется, что официальные данные статистики будут примерно в районе 70-80% реальные - однозначно ниже Vse neoficial'noe dolzhno byt' real'no oficial'nym....strana protivore4ij na grane...ne mogu predugadat' na grani 4ego... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Я не ведаю на колькі гэта быў жарт: на выбарах у 2001 прыйшлося паніжаць працэнты АГЛ! Бо наменклатура на месцах зрабіла такія працэнты, што атрымлівалася больш як за 90%! Палічылі што занадта і трохі збавілі да элегантных 76%!  ЗЫ: На цяперашніх мяркую будзе тое ж самае! Тыя ж людзі ў камісіях! На жаль яны сваю справу ведаюць....  ... Таму лічу што афіцыйны заказ зверху будзе на узроўні 80-85%! Трэба больш чым у той раз! Прагрэс павінен быць! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сталю 73%  надоже немного дать Милинкевичу, Казулину и остальным...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Думаю рейтинг Лукашенко реально не измениться по сравнению с данными exit-polls последнего референдума(по минску было чуть более 50 процентов (до 55%)) т.е в среднем по РБ видимо будет
АГЛ 60-65 остальным по немногу от оставшегося пирога
Официально - 75-80% за Лукашенко
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2006, 12:45:07 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
iced
Гость
|
Я не ведаю на колькі гэта быў жарт: на выбарах у 2001 прыйшлося паніжаць працэнты АГЛ! Бо наменклатура на месцах зрабіла такія працэнты, што атрымлівалася больш як за 90%! Палічылі што занадта і трохі збавілі да элегантных 76%!  ЗЫ: На цяперашніх мяркую будзе тое ж самае! Тыя ж людзі ў камісіях! На жаль яны сваю справу ведаюць....  ... Таму лічу што афіцыйны заказ зверху будзе на узроўні 80-85%! Трэба больш чым у той раз! Прагрэс павінен быць!  тут шуток нету. видел это дело из самого изнтри (ака цик).
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Думаю, по сравнению с прошлыми выборами рейтинг АГЛ таки убавился, поэтому де-то в районе 70%+-(официально), а неофициально где-то около 50%.
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Браво господа!Замечательно...На чем основаны ваши утверждения?Из какого пальца вы их высосали? Откуда такие замечательные и интересные истории о прошлых выборах?! Сами выдумали, или подсказал кто-нибудь?! Где документы, где ФАКТЫ, которые бЫли бы ЗАДОКУМЕНТИРОВАНЫ?! Смешно, право слово! Прямо радио "ОБС". Где документы о "неофициальных данных"? Покажите пожалуйста, хоть дайте ссылочку на оригинал какого-нибудь документа о выборах в РБ от ООН, ПАСЕ и т.д. Но это отступление.. Мой прогноз(чтобы не сказали, что я тут нафлудил) 70-75%.
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
televital
|
Браво господа!Замечательно...На чем основаны ваши утверждения?Из какого пальца вы их высосали? Откуда такие замечательные и интересные истории о прошлых выборах?! Сами выдумали, или подсказал кто-нибудь?! Где документы, где ФАКТЫ, которые бЫли бы ЗАДОКУМЕНТИРОВАНЫ?! Смешно, право слово! Прямо радио "ОБС". Где документы о "неофициальных данных"? Покажите пожалуйста, хоть дайте ссылочку на оригинал какого-нибудь документа о выборах в РБ от ООН, ПАСЕ и т.д. Но это отступление.. Мой прогноз(чтобы не сказали, что я тут нафлудил) 70-75%. Дадзеныя ў мяне толькі размовы з людзьмі самымі рознымі ,па роду сваёй дзейнасьці я сустракаюсь кожны дзень з 4-5 людзьмі і размаўляю з імі на працягу недзе гадзіны з кожным. Выбарка канешне невялікая і тычыцца зразумела толькі нашага гораду, але некаторыя тэндэнцыі я магу адсачыць. Па паршае пра папярэднія выбары: па маім назіраньням недзе дзьве трэці гарадзенцаў адмоўна ставіліся да Лукашэнкі перад папярэднімі выбарамі, вядома гэта не азначае што яны абавязкова прагаласавалі супраць. Але чуў плётку што ўся бурная дзейнасьць Саўчанкі апошнія гады справакаваная самымі адмоўнымі вынікамі выбараў у краіне і нас вырашылі залагодзіць , ці інакш кажучы купіць. Па другое, спрацавала гэта , ці дае плён татальная прапаганда, ці можа людзі проста прызвычаіліся да Лукашэнкі, але зараз наадварот дзьве трэці збольшага станоўча ставяцца да Лукашэнкі. Таму думаю прэзідэнт без усялякіх падтасовак перамог бы ў Гародне ў першым туры. І закрытасьць падліку галасоў зараз наруку менавіта апазіцыі. Аднак магчыма ў Лукашэнкі іншыя лічбы. Думаю Мілінкевіч са сваёй камандай мог бы перамагчы ў 2001 годзе, але сёньня шанцаў нашмат меней і можна толькі спадзявацца на памылкі Лукашэнкі. Але ж змагацца трэба заўсёды. Думаю Ярмошына аб'явіць лічбы 70-80 адсоткаў.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 02:01:16 от televital »
|
|
|
|
|
noNamE
|
Покажите пожалуйста, хоть дайте ссылочку на оригинал какого-нибудь документа о выборах в РБ от ООН, ПАСЕ и т.д. Браво! Подскажи мне, а разве наблюдателей из ООН, ПАСЕ допустили к контролю за непосредственным подсчетом бюллетеней? насколько мне известно они присутствовали только непосредственно на голосовании...так какие могут быть официальные документы???
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Документы никто не покажет вам(если они вообще есть) ближайшие лет 50. А данные у меня субъективные, основаные на общении с электоратом.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
...а неофициально где-то около 50%. ... А данные у меня субъективные, основаные на общении с электоратом. 50% неофициальных по городу + 95% по селу = 70% официальных
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
на референдуме в Минске exit-polls показал 51-55%(не помню точную цифру, но больше 51 и меньше 55) за АГЛ. Врядли что то сечас изменилось. С учетом более высокой поддержки в регионах думаю реальный рейтинг примерно 60-65% за АГЛ. Так что все Милинкевичи с их подписями отдыхают. Пора посыпать голову пеплом ....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2006, 12:14:13 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Paladin
|
"на референдуме в Минске exit-polls показал 51-55%(не помню точную цифру, но больше 51 и меньше 55) за АГЛ. Врядли что то сечас изменилось. С учетом более высокой поддержки в регионах думаю реальный рейтинг примерно 60-65% за АГЛ. Так что все Милинкевичи с их подписями отдыхают. Пора посыпать голову пеплом ...."
Реального рейтинга ты никогда не узнаешь. Так что ненуна тут истины выдавать...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
что может быть реальнее exit-polls, к томуже они проводились литовцами (если я не ошибаюсь)? Это - объективная оценка. Если исходить из мысли, что "Реального рейтинга ты никогда не узнаешь.", тогда нет смысла в выдвижении кандидатов, сбора подписей, и всего остального ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
noNamE
|
литовцы тоже разные бывают...в программе "Беларусь. Взгляд извне" пол мира Беларусь и агл'а нахваливает...аж слушать тошна...объективно? Вот.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
литовцы тоже разные бывают...в программе "Беларусь. Взгляд извне" пол мира Беларусь и агл'а нахваливает...аж слушать тошна...объективно? Вот. Замечательная аргументация. Только: пол мира агл'а ругает...аж слушать тошна...объективно? 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
литовцы тоже разные бывают...в программе "Беларусь. Взгляд извне" пол мира Беларусь и агл'а нахваливает...аж слушать тошна...объективно? Вот. что в таком случае объективно? Только то что МНЕ нравиться? Или горящие свечки в окнах, количество которых считается видимо по количеству разосланного спама? это не серьезно ...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 11:39:33 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Adimiron
|
50% неофициальных по городу + 95% по селу = 70% официальных
НА ВСЕ СТО! Мне родной дядька рассказывал про голосование на селе. Он был в комиссии. Слонимский район. Без подлогов за Лукашенко 94 или 95%. Я ему верю. А вот в городах - тут не более 30% в Минске, в областных центрах - 40 - 45 реальных процентов, в глубинке - выше. Даже при констатации правильных итогов нынешний президент выиграет. ИМХО
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
noNamE
|
литовцы тоже разные бывают...в программе "Беларусь. Взгляд извне" пол мира Беларусь и агл'а нахваливает...аж слушать тошна...объективно? Вот. Замечательная аргументация. Только: пол мира агл'а ругает...аж слушать тошна...объективно?  знаешь, когда англичане или французы нахваливают Свободу, Экономику и др в Беларуси, говорят как у нас супер(только почему-то не рвутся переехать к нам, в нашу супер-страну), то ругань про которую ты говоришь со стороны 2-й половины мира мне кажется более объективной. 
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Введите в яндексе "выборы в РБ + наблюдатели + 2001" и посмотрите... Не было здесь наблюдателей, блин. 2/3 гродненцев против....Ну ваще... С кем вы общались...С пенсионерами, рабочими, бюджетниками,военными, милиционерами и т.д.? С кем...С теми кто при "демократии" выживет, извернется, приспособится... тогда понятно..им пофигу что за власть вокруг...
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
noNamE
|
да, знаешь, и среди сотрудником органов повальной поддержки режима нету...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 00:16:56 от noNamE »
|
|
|
|
|
televital
|
Введите в яндексе "выборы в РБ + наблюдатели + 2001" и посмотрите... Не было здесь наблюдателей, блин. 2/3 гродненцев против....Ну ваще... С кем вы общались...С пенсионерами, рабочими, бюджетниками,военными, милиционерами и т.д.? С кем...С теми кто при "демократии" выживет, извернется, приспособится... тогда понятно..им пофигу что за власть вокруг...
Гэта пэўна да мяне. Яшчэ раз паўтаруся што я не сацыёлаг, а выказваю тут свае асабістыя назіраньні ў выніку сваіх размоў у час працы з кліентамі, у тым ліку і з пенсіянерамі, і з бюджэтнікамі, і з мянтамі, і з ваеннымі. Зразумела што кола маіх знаёмых больш крытычна ставіцца да ўлады, але ж назіраньні тычацца кліентаў, у якія не ўваходзяць толькі бамжы ды "айцы гораду".
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
литовцы тоже разные бывают...в программе "Беларусь. Взгляд извне" пол мира Беларусь и агл'а нахваливает...аж слушать тошна...объективно? Вот. Замечательная аргументация. Только: пол мира агл'а ругает...аж слушать тошна...объективно?  знаешь, когда англичане или французы нахваливают Свободу, Экономику и др в Беларуси, говорят как у нас супер(только почему-то не рвутся переехать к нам, в нашу супер-страну), то ругань про которую ты говоришь со стороны 2-й половины мира мне кажется более объективной.  Вспомнил фразу: Конечно можно построить социализм! Но надо выбрать страну которую не жалко! Все говорят вокруг как хорошо будет! Как хорошо есть! И только потом напишут в учебниках и научных трудах, мемуарах и тд кто во всем виноват! А пока стройте что захотите! Так скажем: хороший международный опыт!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Статиситический свежачок: "За Александра Лукашенко" - 75,4% "За иного кандидата" - 4,6% "Большая политика" рулит  ...сделал над собой усилие, посмотрел...
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
мне кажется, что официальные данные статистики будут примерно в районе 70-80% [highlight]реальные [/highlight]- однозначно ниже Добавлено : [highlight]62 -неофициально[/highlight], официально около 90. "...[highlight]АГЛ 60-65 ...[/highlight]Официально - 75-80% за Лукашенко" Думаю, по сравнению с прошлыми выборами рейтинг АГЛ таки убавился, поэтому де-то в районе 70%+-(официально), а [highlight]неофициально где-то около 50%[/highlight]. Вось і адбываецца, што мы загадзя ведаем, што нас падмануць, і лічым гэта НОРМАЙ. Чаму???
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Уладзімір
|
Статиситический свежачок: "За Александра Лукашенко" - 75,4% "За иного кандидата" - 4,6% "Большая политика" рулит  ...сделал над собой усилие, посмотрел... дзе? ссылку скінь, калі ласка. :-?
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
|