cyborg
|
 |
« : 29 Август 2008, 20:33:26 » |
|
Белорусский кибератлет Алексей Янушевский (Cypher) стал лучшим в мире игроком в Quake 3, обыграв 27 августа в финальном матче престижнейшего международного турнира Electronic Sports World Cup (ESWC) немца Марселя Поля (K1LLSEN). Наш 18-летний соотечественник стал самым титулованным белорусом в мире киберспорта: Алексей долго шел к званию чемпиона мира, и, наконец, получил его. В гранд-финале ESWC 2008, который проходил 25-27 августа в Сан-Хосе, наш Cypher "сдал" лишь один матч из десяти – американец Rapha оказался сильнее в групповом турнире, но в финальной части белорус не оставил сопернику никаких шансов. Призовые за первое место в данной дисциплине на ESWC`2008 составили 12 тыс. долларов. Это не первая из крупных побед Алексея, но самое громкое его достижение на сегодняшний день. Совсем недавно наш киберспортсмен отметился на крупном мероприятии QuakeCon 2008, где стал победителем турнира QuakeLive по "Quake 3 в браузере". Кроме того, в этом году белорус продемонстрировал выдающиеся результаты на турнире ASUS Winter 2008 и в отборочном цикле ESWC. 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Мои поздравления этому парню!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Теперь больше людей будут знать, что есть такая страна - Беларусь. Молодца.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
вся наша жизнь....
поздравления....
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Ziper
|
12 тыс. зеленых неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Так держать))) Молодца)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Цитата с bash.org.by в тему #english channel: Lis: hey guys, greate news!!! http://it.Тут/news/95881.html Lis: a belarusian became a world champion in q3! U2|Dudе: That's probably because the rest of the damn world forgot this game a good while ago, and our fella was the only contestant. =)
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
хахахахахахахаха ржал с цитаты)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2008, 12:46:05 » |
|
Молодец! Хай знают наших! Не зря все-таки наши дети все свое время в ком. клубах проводят 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2008, 12:50:27 » |
|
квак3 умирр ващета, а у наших нету компов нормальных,вот и играют в к3 
|
|
|
|
|
|
|
ataman4ik
Агрегатор новостей Гродно - nem.by
Гродненец
|
Сайфер молодчик!
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
В ку3 еще играет кто-то? О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
не а кантра маладая)
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
молодец.. а скоко он времени то убил лабая за кампом? 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ето называется задротство, і еслі посмотреть с объектівной точкі зрения взрослого человека, то ничего он не добился, с каких пор победа в игре это достижение? Я понимаю турниры... но блин это уже деградация, хотя хрен с ними, живите счастливо дети мои...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
WesterN
|
Ето называется задротство, і еслі посмотреть с объектівной точкі зрения взрослого человека, то ничего он не добился, с каких пор победа в игре это достижение? я про это і говоріл  .... такой же точкі зренія..
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Ето называется задротство, і еслі посмотреть с объектівной точкі зрения взрослого человека, то ничего он не добился, с каких пор победа в игре это достижение? хватит того что хотя бы еще пара сотка молодых людей узнает о нашей стране  Сайфер молодчик, хотя никогда и не интересовался ку3.
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
при чем тут математика? мож он отличник или ему интересна совсем другая сфера деятельности...
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
при чем тут математика? мож он отличник или ему интересна совсем другая сфера деятельности...
пипец как звучит...... а если откровенно, то я за его рад....что он нашел свое призвание..... но математика сильнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
причем тут математика?  у вас в школе были проблемы с математикой? сочувствую... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ето называется задротство, і еслі посмотреть с объектівной точкі зрения взрослого человека, то ничего он не добился, с каких пор победа в игре это достижение? Я понимаю турниры... но блин это уже деградация, хотя хрен с ними, живите счастливо дети мои...
А почему это футболисты, пловцы, метатели дисков и т.д., особенно которые берут золотые медали, - не задроты, а он задрот. Может киберспорт вобще когда-нибудь включат в олимпийскую программу. Кстати мой знакомый победил в международной математической олимпиаде. Так что есть ещё порох...
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Раз уж заговорили о математике и линейках, то у меня 47 см в холодной воде.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
странная у тебя линейка. Нестандартного размера. 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Хм ты не врешь?
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
spammer
|
Каюсь, грешен, сложил вдвое, а то не влазил в тазик.
|
|
|
|
|
|
|
Развратный Падре
Гродненец
|
Раз уж заговорили о математике и линейках, то у меня 47 см в холодной воде.
Простите, уважаемый....А вы его долго в воде держите, или так на 2 секунды для замера чисто..? И предварительные разогрев был? А то знаю я вас, шулеров, как меряццо, так уловки разные применяют....
|
|
|
|
А вы соблюдаете древние католические традиции?
|
|
|
spammer
|
Простите, уважаемый....А вы его долго в воде держите, или так на 2 секунды для замера чисто..? И предварительные разогрев был? А то знаю я вас, шулеров, как меряццо, так уловки разные применяют.... Нет, возле батареи не держал, в чайник не опускал, все по правилам.
|
|
|
|
|
|
|
|