Silence_666
|
 |
« : 21 Апрель 2015, 12:38:02 » |
|
Если есть тема объединяйте, я не нашла 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 19:55:58 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Capricornus
|
Темы няма, она новенькая. Ток в воскресенье приехала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня, ты видно перед ней рожи корчила, раз она так получилась 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Собанька немного побаивается, пройдет неделя, увидит что ей плохого ни кто не сделает, оттает. Сегодня уже прыгала во все на меня, просилась на поводок и гулять 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да предыдущие были для поржать) Она очень быстро адаптируется, стоит еще проследить или ходит в вольере в туалет, потому как мне показалось(судя по объемам за территорией), что не ходила..
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Хорошая малышка  Добавлено: 21 Апрель 2015, 18:03:53
Дима с тебя текст для рекламы 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
svetik38
|
Малышка не выспалась ,на всех фото зевает  .
|
|
|
|
|
|
|
Capricornus
|
Малышка не выспалась ,на всех фото зевает Тоже обратил на это внимание. Ее нужно назвать либо Соня, либо Зева.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Малышку завут Вэнди. Сегодня стерилизована.
|
|
|
|
|
|
|
svetik38
|
Как себя чувствует малышка?Кушает?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
миски пустые в вольере ))) сегодня гуляла как щенок... такая потешная )) ласкулька )
|
|
|
|
|
|
|
Капиталина
Новенький
|
Как собачка Вэнди интересно поведет себя с котами? Симпатичная, я бы взяла....но у меня коты 
|
|
|
|
|
|
|
Capricornus
|
Как собачка Вэнди интересно поведет себя с котами? Симпатичная, я бы взяла....но у меня коты Хотите на постоянно или в качестве передержки?
|
|
|
|
|
|
|
Капиталина
Новенький
|
Постоянно, квартирное содержание+коты
|
|
|
|
|
|
|
Capricornus
|
Постоянно, квартирное содержание+коты Пока не попробуете, не узнаете как она себя ведет с котами и в квартире.
|
|
|
|
|
|
|
Капиталина
Новенький
|
А она раньше в будке на улице жила? Просто если брать то брать, чего тут пробовать, назад я не отдаю, они становятся родными.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Я поняла так, что Розу ждать уже не будете? 
|
|
|
|
|
|
|
Капиталина
Новенький
|
Я поняла так, что Розу ждать уже не будете? В замешательстве Розу можно ждать бесконечно.....Я полагаю что она из породы однолюбок, раз возвращается, на свое старое место, на трассе Гродно-Минск, возле одной из деревень уже много лет живет собака, то-ли на том месте ее выбросили, то-ли она там потерялась, но факт в том, что местные несколько раз ее брали к себе жить и она всегда убегала на то место, так и живет, соорудили будку и ходят кормят ее, возможно это история похожа на историю Розы, кто знает...пока я буду ждать Розу( а это неизвестно сколько времени пройдет) я возьму другую бездомную собаку, тем самым освобожу место для следующей, вы со мной не согласны?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Я поняла так, что Розу ждать уже не будете? В замешательстве Розу можно ждать бесконечно.....Я полагаю что она из породы однолюбок, раз возвращается, на свое старое место, на трассе Гродно-Минск, возле одной из деревень уже много лет живет собака, то-ли на том месте ее выбросили, то-ли она там потерялась, но факт в том, что местные несколько раз ее брали к себе жить и она всегда убегала на то место, так и живет, соорудили будку и ходят кормят ее, возможно это история похожа на историю Розы, кто знает...пока я буду ждать Розу( а это неизвестно сколько времени пройдет) я возьму другую бездомную собаку, тем самым освобожу место для следующей, вы со мной не согласны? Согласна и полностью поддерживаю...  Берите Вэнди!!! Пусть хоть ей повезет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Capricornus
|
А она раньше в будке на улице жила? Она раньше жила на улице, на счет будки не знаю. В приюте спит в будке.
|
|
|
|
|
|
|
svetik38
|
Раньше она жила с бабулькой,которая её очень любила,на привязи она не сидела.Бабуля умерла ,а наследникам собака не нужна,сразу и выгнали  .
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Раньше она жила с бабулькой, значит знает что такое квартира Венди очень ласковая и умница, думаю что и к котам она будет хорошо относиться, она неконфликтная, а наоборот даже стеснительная и мне иногда кажется что в глаза смотрит и думает как бы не поменшать всем)))приятно общаться с ней, хорошая собака
|
|
|
|
|
|
|
svetik38
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 10:46:17 от svetik38 »
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Все хорошо, пока в пункте А.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
что-то не нахожу тему про нее в разделе "отдам"...может не создавали?
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
ejik
|
что-то не нахожу тему про нее в разделе "отдам"...может не создавали? Гляну. Может замоталась и пропустила ее. спасибо Добавлено: 14 Май 2015, 00:36:42
Создала темку
|
|
|
|
|
|
|
|