Adimiron
|
грехов у всех навалом и самый страшный - то, что все их не замечают
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Дима
|
а почэму ўсе без капелькі сомнення воспрынімают за праўду сушчэствованне некоего суда, рая, ада, бога??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Это с чего ты взял такое умозаключение? Прочти все, затем суди
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Loud'n'Proud
|
нах жить праведно? вдруг в конце жизни ты допустишь ошибку и вопреки стараниям в свой ад попадешь?? я знаю что я буду там и живу в кайф плевать на грехи... главное чтобы тебе было хорошо а Бог... он наблюдает © адвокат дьявола
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Paladin
|
Ну и темка... Несколько человек рассуждают по предмету даже непонимая о чем речь идет. Хотябы кто нить может выдвинуть определение греха? Необязательно по катехизису или из библии... Можно свое... Мож после этого станет понятнее кто о чем рассуждает и что хочет сказать?
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
я все себе прощаю......... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
2LOUD'n'Proud : Вы извращаете понятия! Мне кажется, что вы поклоняетесь дьяволу. То что вы предлагаете, уже тысячу раз было - имя этому Гедонизм. На счёт бешеных евреев тема конечно интересная и верная, но они(евреи) очень многое у вавилонян переняли для библии. НЕ НАДО КИДАТЬСЯ В КРАЙНОСТИ - не быть слишком хорошим, или слишком плохим, НАДО ПРОСТО БЫТЬ, БЫТЬ САМИМ СОБОЙ. Потакание своим слабостям ведет к деградации личности и разложению души
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Paladin
|
Так давайте поделимся своими определениями о понятии "грех"! 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
2LOUD'n'Proud : Вы извращаете понятия! Мне кажется, что вы поклоняетесь дьяволу. То что вы предлагаете, уже тысячу раз было - имя этому Гедонизм. На счёт бешеных евреев тема конечно интересная и верная, но они(евреи) очень многое у вавилонян переняли для библии. НЕ НАДО КИДАТЬСЯ В КРАЙНОСТИ - не быть слишком хорошим, или слишком плохим, НАДО ПРОСТО БЫТЬ, БЫТЬ САМИМ СОБОЙ. Потакание своим слабостям ведет к деградации личности и разложению души позволю заметить: гедонизм-величайший позитив, и то что в моих словах узрели сей момент-меня радует вторым пунктом возвещу о том, что в крайности никто и никогда не кидался из всех смертных стечение обстоятельств именуемое жизнью, фатумом, роком, судьбой, фартом и прочими понятиями, протягивает тот или иной дар, отказаться от которого невозможно, можно лишь слегка скорректировать обстоятельства, подстроить чтобы из них были наименьшии потери...а потакание слабостям.. это потакание слабостям... кто то хочет и любить быть богатым и он делает все для этого;)
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
SunShine
|
Все мы не без греха((((( чего греха таить 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|