vervolf он же Бегемот
|
 |
« : 20 Апрель 2015, 09:18:49 » |
|
Хотелось бы узнать. Это мне так повезло или другие сталкивались. Выездил уже полтора бака на 92-ом от лукойла. Машина, после заправки, немного подтупливала. Недавно вывернул свечи и ужаснулся. Свеча бронзовая, воняет бензином с разводами бензина. Месяц назад менял свечи, по регламенту. Всё было ок. Состояние свечей нормальное. Походу его конкретно бодяжат. До этого на лукойле не заправлялся. Ваши мнения.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Marsmensch
|
на какой заправке заправляешься?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
на какой заправке заправляешься?
наверно, халява на Издательской была, чтоб быстрее резервуары на АЗС промылись 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Заправка возле Автовокзала и новая, на объездной возле Химволокно.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|
Сашин
|
на всех заправках бензин из одного ведра
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
aleks_aleks
|
да уже хрен знает сколько раз про 92-ой писалось....
Хрен знает сколько про ЛУКОЙЛ писалось
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хрен знает сколько про ЛУКОЙЛ писалось а мыши плакали кололись но продолжали есть кактус)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
да уже хрен знает сколько раз про 92-ой писалось....
Хрен знает сколько про ЛУКОЙЛ писалось и про остальные конторы так-же. надо просто принять что у нас нет стабильного качества ни на что.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
про зеленую заправку чет не припомню ничего плохого, а славнефть с лукойлом постоянно на слуху
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на подольной у нас какого цвета? и никто там с бензином проблем не имел? лет пять назад там регулярно косяки всплывали. сейчас не знаю, на бензине практически не езжу.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
про подольную навскидку не помню, а про лукойл то вода в бензине, то после заправки кто-то пару метров проехал и промывал потом всё что промывается, это первое что на ум пришло, можно еще в "поиске" порыться 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
про подольную навскидку не помню а я помню.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
еще, когда моцык брал, общался с минскими мотолюбителями, они там все повально говорят что если по мануалу допускается лить 92й, то только с "зеленой" заправки. А выбор-то у них там побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у нас два нпз, в городе заправки от трёх контор, по рб наверное меньше десятка розничных продавцов топлива, нефтебаз сколько не знаю. а 92-й плохой на лукойле, а на зелёных всё хорошее. как так получается?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Почему всё, тема про 92й. Я на нем после жиги уже шесть лет не ездил, счас снова стал (на двух колесах), но еще мало проехал чтобы самому что-то говорить, да и нигде кроме белнефтехима не рискую заправляться. А по отзывам потребителей так и получается, не только на лукойле, еще славнефть поносили. А да, еще солярка везде гавно бывает, в тч и на зеленой)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
у нас два нпз а в городе две нефтебазы - на Дзержинского и Лукойловская за химволокно. Кто бадяжит переливая?  Добавлено: 20 Апрель 2015, 13:28:13
А да, еще солярка везде гавно бывает, в тч и на зеленой) Больше 10 лет катаюсь на дизелях и запрвляюсь в 90% на Лукойле P.S. никакого отношения к Лукойл не имею 
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Ну вообще-то у Газпромнефти тоже есть нефтебаза в Аульсе.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ну вообще-то у Газпромнефти тоже есть нефтебаза в Аульсе.
значит список "подозреваемых" дополнился еще одной базой 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Больше 10 лет катаюсь на дизелях 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
разбавляют ослиной мочой?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
последний честный бензин - Н80
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Читал книгу жалоб на Лукойле ,что возле Азота. Ни одной жалобы на качество топлива. Общался с работниками - те сказали все ок, жалоб нет, контроль качества работает хорошо. Езжу на 95, все время с Газпромнефть, последний раз заправился на Лукойле (скидка все таки) разницы не почувствовал. Есть Онлайнеровский тест лукойловского 95 - все в порядке. Если кому интересно могу ссылку кинуть. Лично незнаю ни одного кто сказал : я заправился и бензин плохой был. Все только знакомый знакомого рассказывал. Автору статьи надо бы посоветоваться со спецом по двигателям. На мой взгляд свечка которая зажигает смесь бензина и воздуха должна пахнуть бензином а не шоколадом ). P.S. онлайнеровский тест разного бензина с разных заправок. Вот он: http://auto.onliner.by/2013/03/26/benzin-85/
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
JTGraf
|
А никто не думал, что Лукойловский бенз приходит из раши по ЖД в цистернах, а не делается на наших НПЗ? В 10-м году заправлялся строго на лукойле (по дороге на работу, Богуцкого) Последний год стараюсь на славнефти и иногда когда в лом пилить через весь город на зелёной. Никогда не имел проблем с топливной, может дело не столько в заправках сколько в убитых корчиках? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
может дело не столько в заправках сколько в убитых корчиках?  атож это всё новые автомобили - Сколько будет стоить переварить два стакана на форд эскорт  А так же переварить днище на той же машине (универсал). Хоть ориентирвочные цены. Стаканы так же по времени (день,2, неделя)? Резко повалил черный дым на моей соточке и и вырос расход раза в два. Это может быть из-за подсоса воздуха или полюбому к инжекторщику ехать? Как можно вылечить, к кому обращаться и сколько примерно стоит? 2.3 пятикотловый бензин.
Здравствуйте. Интересует на ровер 600 2.3 бензин 94 года, топливный бак, крыло переднее левое, бачёк стеклоомывателя с моторчиком.
сколько будет стоить замена сцепления на ровер 600-й 2.3 бензин 94 года?
фиат мария викенд, переварить пороги сколько будет?
переварить сгнивший лонжерон фиат палио викенд 98 года, сколько?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
атож это всё новые автомобили - Вот и забирай Юриста с опенэйра  Сам-то понял что сказал? Я никогда и нигде не жаловался на качество топлива и совсем не важно на чём я езжу, а уж тем более на чём везу Юриста из карьера  Добавлено: 20 Апрель 2015, 15:10:33 Юристъ, подборочка неплохая, понастальгировал... ХМа нехватает, поищи там в анналах 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
еще не хватало на качество топлива жаловаться  то что такие корыта в принципе без посторонней помощи ездют (и то не всегда) - само по себе большое щастье
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А никто не думал, что Лукойловский бенз приходит из раши по ЖД в цистернах, а не делается на наших НПЗ? а ты думал? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я 92 ток на зеленой лью, потому что не далеко. На лукойле бывает лью, разницы никакой на вскидку
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|