DiLeМa
|
 |
« : 29 Август 2008, 15:55:00 » |
|
Уважаемые молодожёны, расскажите, пожалуйста, собираетесь ли Вы дарить своей половинке по случаю начала Вашей семейной жизни какой-нибудь подарок,и если да, то какой? Присоединяться к обсуждению, высказывая пожелания насчёт ожидаемых подарков, или просто делиться опытом,какой подарок дарили Вы или Вам, призываю всех желающих.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
DiLeМa
|
ладно,расскажу про себя. Конкретно описывать подарочки не буду, а то моя половинка возьмёт и случайно зайдёт на эту ветку, а я же хочу,чтоб это сюрпризик был...  Скажу одно: это романтичный подарок не имеющий к материальным ценностям накого отношения...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 20:42:48 от DiLesa »
|
|
|
|
|
JuBi
|
мне тоже кажется, это не должно иметь материальную ценность. этим подарком надо подвести, так сказать, итоги жизни до свадьбы - красиво оформленный фотоальбом с фотками до брака, например.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Блин, хотела результаты увидеть, а тут какая-то секретность.... Что касается именно меня, то именно в день свадьбы или непосредственно перед ней не вижу ни малейшего оттенка обязательности в каких-то подарках. И так голова задурена всеми организационными вопросами, а в сам день торжества всё равно этот подарок так не оценится, как, скажем, в обычный день через неделю.
Ну.... Я, правда, отношу кольцо с предложением замужества к другой опере....
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Barbie: ты что ... никто не говорит ни о какой обязательности... Я имела ввиду, лишьто ,что я кое-что придумала, и мне просто было интересно, а как у других... про первую часть рассказать могу: я ооооочень долго собирала наши совеместные фотки и ооочень долго отбирала нужные. А потом (опять же ооооочень долго) делала клип с этими фотографиями. Собираюсь это дело показать утром в день нашей свадьбы... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2008, 21:07:45 » |
|
а вторым сюрпризом жениху был специально оформленный мною собственноручно альбомчик с признаниями в любви на всех известных языках мира. жениху понравилось... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2008, 16:38:43 » |
|
А мы как-то друг другу ничего и не подарили. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2008, 02:32:11 » |
|
А мы как-то друг другу ничего и не подарили.  Ну вы можно щитать--себя другдругу подарили. А мне само нравитса дарить подарки --что б полезное что то было! Тогда польза всем.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2008, 14:49:40 » |
|
А мы как-то друг другу ничего и не подарили.  Ну вы можно щитать--себя другдругу подарили.А мне само нравитса дарить подарки --что б полезное что то было! Тогда польза всем. Можно и так считать.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2008, 21:15:08 » |
|
2Stiven:как говорится ,"главный твой подарочег-эт Я!!!" после свадьбы муж мой велик хотел ,ну и получил естессна... (в смысле,хотел велик долга, а получил сейчас) а вчера на велик посмотрел,покатался очередной раз и мине телефончик в ответный подарочег БУСЯ ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2mamik: откуда ж он знал удобные они иль нет???  Главное-КРАСИВЫЕ!!! мужу-респект!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Евгения Кижук
Гость
|
А мне мой подарил патрон,очистил его так ,что блестит как золото...гравировку сделал(увы слова не скажу-личное) ....ну стала теперь эта пулька как кулон..а самое главное что это он сделал своими руками
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне мой подарил патрон,очистил его так ,что блестит как золото...гравировку сделал(увы слова не скажу-личное) ....ну стала теперь эта пулька как кулон..а самое главное что это он сделал своими руками
Алиж креативно. А патрон обычный или крупнокалиберный? Но идея хорошая и мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У всех все так романтично... А у меня вообще "приземленно". У нас свадьба совпала с мужа ДР так я прям на свадьбе ему акустическую систему дарила. Да, совсем не романтично, зато он о ней (именно о такой) давно мечтал! Был довольный как слон!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я всегда была за практичные подарки Когда вернулись вечером домой после свадьбы на столе стояла коробка с ленточкой - разворачиваю - а там ноутбук! Честно говоря, очень нужная вещь для спокойной совместной жизни - личный ноутбук  а иначе мы бы дрались каждый вечер  Эх.. а я честно говоря, даже не догадалась о подарке..  подарила ему свою любовь и верность 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
разворачиваю - а там ноутбук! Честно говоря, очень нужная вещь для спокойной совместной жизни - личный ноутбук  а иначе мы бы дрались каждый вечер  Жалко мой муж до ноутбука все никак не догадается, так и диремся каждый вечер за место за компьютером 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У всех все так романтично... А у меня вообще "приземленно". У нас свадьба совпала с мужа ДР так я прям на свадьбе ему акустическую систему дарила. Да, совсем не романтично, зато он о ней (именно о такой) давно мечтал! Был довольный как слон!
ага, совершенно случайно, и кто бы мог подумать, что так выйдет, чтьо так даты совпадут  А мы ничего не подарили друг другу... Мы не романтики совсем... Хотя уже через месяц после свадьбы я подарила мужу известие о будущем ребенке 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мы тоже ничего не дарили, даже ребеночка через месяц ))))) Если есть такое желание, N@TA, то распроси его, может есть что-то заветное 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я подарила бутылку Броганса)) Теперь пьем его вместе, вкусненько
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот и у меня есть желание сделать подарочек. Но что именно подарить? Мысли разбегаются. подари ему бутылку дорогого коньяка и на серебрянную свадьбу, откупорите ее и выпьете коньяка более 25 летней выдержки 
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
мой супруг сделал мне сюрприз и преподнес подарок во время прогулки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
а я написала ему свое обещание в стихах (не люблю слово "клятва"). Быстрей бы прочитать уже!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lesia
Молодой Гродненец
|
придумать подарок не сложно, если знать свою половинку. Вот я когда еще о свадьбе не думала, а уже знала , что подарю. Вот только с крыльями ангела проблема не знаю где купить. Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Вот только с крыльями ангела проблема не знаю где купить. Может кто знает? Сегодня видела крылья на короне в зале В по-моему (место, где все свадебные мелочи продают)
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Вот мне понравилась идея с велосипедом.. Только как это преподнести и как потом велик из гродно в минск тарабанить? И надо тогда уже 2 велика, чтоб вдвоем кататься.
Добавлено: 16 Февраль 2011, 10:37:04 Вот мне понравилась идея с велосипедом.. Только как это преподнести и как потом велик из гродно в минск тарабанить? И надо тогда уже 2 велика, чтоб вдвоем кататься.
|
|
|
|
|
|
|
|