july_lucky
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Bad Doll
|
мда...интересно было бы посмотреть...как люди тащатся от скуки.... хотя...
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, у меня иногда от скуки аж крышаа съезжать начинает (а мож и продолжает), я тащиться от нее не могу..
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
скука - это когда чего то ждёш или стоиш в очереди. и даже плеер с мобилой не помогают. нет динамики вокруг. кажется мир остановился. а теперь пойду в тему про кто чего ненавидит и впишу там это слово
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мож и мне так вписать? вот тока боян получится.....
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
скука=ничегонеделанье
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Скука- это временное состояние !!! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
скука иногда просто сводит с ума.....
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
или просто замораживает и завораживает... И выйти из неё - не хочется и не можется.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Тимур
|
И одиночество--не одиноко, В нем фурий дикий крик.Я скрежетал Зубами в темноте ночной до света, И проклинал себя я до потемок, Безумия молил себе--и нет..."Байрон.
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
к сожалению - да
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
july_lucky
|
это красная нить моей жизни
эх....точно подмечено....у меня такая же ботва....
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
model_demon
Гость
|
скука...блин...знакомо....ток больше лучше подходит слово одиночество и тоска
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
скука...находит тогда..когда не охоьта заниматся тем,что раньше приносило радость..а другим просто лень..типа того....
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
скука и лень - почти синонимы...и, к сожалению, часто они - мои лучшие друзья!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
model_demon
Гость
|
ага....и мои)) слыш - у нас стока многа общих друзей))))  а ваще реально иногда от скуки на стенку лезешь...тогда уже такие идиотские мысли в голову лезут!превращаешься в такое маленькое злобное существо с развитием 5-летнего ребёнка)
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
или просто замораживает и завораживает... И выйти из неё - не хочется и не можется. заняться нечем? сходи на улицу погуляй или по дому помоги и скуку как рукой снимет 
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
Igor_ok
|
скука?это моё обычное состояние.....
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Обычно нет, но сейчас скучно. Потому что все однообразно. Проснулся - на работу. Отработал - пошел домой. Пришел, поужинал, посмотрел телек - спать. И так по кругу. В основном конечно находятсякакие-то причины, которые не позволяют скуке развиться, но в данный момент болею, поэтому толком никуда выйти не могу, все дома, дома и дома в кровати лежу... Вот это реально скучно...
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Вольха Редная
|
Давно не было мне скучно) Просто не успеваю об этом думать. Вообще не успеваю думать о плохом и грустном. Это здорово! А когда отдыхаю и совсем ничего не делаю, настраиваюсь на позитив. Я просто пересмотрела жизненную позицию. В новой стратегии моей жизни нет места многому. И скуке в частности.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
~NIAGARA~
|
Скучная пара делопроизводство
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
эх...скука, скука...бывает...надо просто работой заниматься, ну или отдых ативный выбирать... 
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
pureman
|
Продуцент скуки,наша лень...Всегда есть чем занятся,но чаще всегдо нет желания что-то делать,даже не то,что нет желания,абсолютно впадлу что-то делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Продуцент скуки,наша лень...Всегда есть чем занятся,но чаще всегдо нет желания что-то делать,даже не то,что нет желания,абсолютно впадлу что-то делать.
Не согласна!! Ведь зачастую именно то, что всегда есть чем заняться и вызывает скуку (т.е. единообразие и обыденность).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 19:55:09 от arikter »
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Mr.Punk
|
Вот как раз сейчас меня она одолевает
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
61sekynda
мне всё пох........
Гродненец
Жизнь бъёт ключём и всегда ниже пояса
|
а вы непробвали сами с сабой разговаривать, и нетак скучно сразу, я так постоянно делаю! (Я НЕ СУМАШЕДШИЙ)
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
arikter
|
Не согласна!! Ведь зачастую именно то, что всегда есть чем заняться и вызывает скуку (т.е. единообразие и обыденность). А вот и нет. Скучно может быть только от однообразной работы, и то не факт. А если постоянно что-то делать, то скучать никак не получится. Сужу по себе - если сидеть упёршись в одну точку, то ой как скучно. А если поработать - совсем другое дело!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|