Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Январь 2022, 13:29:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Стройматериалы > Кровельные, изоляционные материалы
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Вишня М., Avditoff) > Тема:

Гидроизоляция подвалов, балконов, гаражей, бассейнов и др.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гидроизоляция подвалов, балконов, гаражей, бассейнов и др.  (Прочитано 1171 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
GIDROPEN
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2

Просмотр профиля Email
« : 16 Апрель 2015, 08:40:39 »

Профессиональный гидроизоляционный проникающий состав «Аквафин», Германия

применяется для наружной и внутренней гидроизоляции (держит отрицательное давление) новых  (на этапе строительства) и эксплуатируемых фундаментов, бетонных подвалов,  плоских крыш, а также других аналогичных помещений и сооружений от грунтовых, талых и дождевых вод. Устранение сырости  снаружи и изнутри квартиры в многоэтажных домах после осадков. Гидроизоляция квартир, балконов, бассейнов и колодцев. Используется в аварийных ситуациях.  Лучшие показатели  по водонепроницаемости (W 18) и морозостойкости (F 500).   Консультация.  Положительный опыт использования на объектах "Гроднопромстрой", "Гродножилстрой" и "Гроднооблсельстрой", в других организациях и  в частном секторе (Зарица, Коробчицы, гаражи КСМ, Мясокомбинат, Химволокно). Желающим показываем готовые объекты.

                              Гидроизоляция проникающего типа – что это такое и зачем нужно?

      В состав такой гидроизоляции входят портландцементы высоких марок, обладающий определённой фракцией кварцевый песок и различные добавки, модифицирующие свойства вещества.  Активные химические соединения, включающие модификаторы, при попадании на поверхность влажных бетонных изделий начинают распространяться по порам.  В итоге получаются кристаллы, которые невозможно растворить водой.
     Данные образования полностью заполняют собой микроскопические трещины, поры и прочие полости. Молекулы влаги в структуру материала не проникают. Однако для воздушных масс и паров преград нет. Способность к «дыханию» сохраняется. Таким образом, установить проникающую изоляцию – значит, надёжно защитить бетонное строение и увеличить эксплуатационный срок постройки.
     Смеси требуется не так много, чем принято считать. Зато затраты полностью окупаются в короткий период времени. Бетон действительно трансформируется почти в вечный камень, как иногда называют материал специалисты.  Даже большой напор воды не сможет вымыть активные модификаторы, вследствие чего бетон остаётся защищённым по высшему разряду.
     Если во время использования сооружения обработанная поверхность снова вступает во взаимодействие с водой, химическая реакция запускается заново. Уплотнительный процесс на этот раз идёт уже в глубину структуры. Благодаря столь полезной особенности микроскопические трещинки и прочие дефекты самоустраняются.

                                     Места применения проникающей гидроизоляции.

      Проникающая гидроизоляция рекомендована для выполнения различных работ во внутренней части зданий, которые сделаны из бетона и относятся к полузаглубленному или заглубленному типу.  Бетонные изделия – не единственная область применения материала. Им можно пользоваться для обработки железобетонных и ряда других  поверхностей, где наблюдается регулярная инфильтрация вод из грунта. К таким постройкам относятся канализация, бассейны и пр.

      Описываемые составы обеспечивают возможность делать гидрозащиту заглубленных помещений на внутренних участках. Производить внешнюю изоляцию, которая стоит достаточно дорого, не требуется.  Кроме того, материал применяется как при возведении зданий, так и при ремонтных мероприятиях.

       Гидроизоляция проникающего действия создаёт практически абсолютную непроницаемость для влаги и прочих агрессивных сред в жидком состоянии, подаваемых под высоким давлением.

      Сайт schomburg.com/ru/ru
 
                
       МТС      8-029-8883877
      Velcom   8-029-6343877
« Последнее редактирование: 04 Май 2019, 20:27:14 от GIDROPEN » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2022, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,107 секунд. Запросов: 21.