ManiYa
|
я против физического насилия, ты ж в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
вот и не провокация, если есть теплая компания, которая регулярно встречается на кухне, зачем ей тогда ветка на форуме? Что бы в теплую компанию вливались сочувствующие. предложение было, на него никто не откликнулся. так что я поддерживаю Mikola  баня  Всегда ЗА! Организуйте...
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
ManiYa
|
Организуйте... и нечего злиться, невозможно что-то организовать из ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
и нечего злиться, Да я как бы и не злюсь. Я сообщаю - если кто-то решить организовать пенно-банную встречу-вечеринку - то я буду. Вот только и всего )))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
и нечего злиться, Я сообщаю - если кто-то решить организовать пенно-банную встречу-вечеринку - то я буду. Вот только и всего ))) серьезно? а я не готова ко встрече с незнакомыми людьми в малоодетом виде  , так что я пас... я за встречи "в галстуках" 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
я тоже за более "теплые" места, уж больно холода боюсь баня не я это сказал, держался как мог Походу и в баню пиво пить и байки травить мы пойдем все той же "кухонной" компанией 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
мы пойдем все той же "кухонной" компанией не сомневайся, пойдем 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
romashka 0144
|
я не готова ко встрече с незнакомыми людьми в малоодетом виде я с Маней согласна, можно и с "Кухонной" компанией, но без крайностей  (хотя кто его знает, что у вас там на кухне обычно творится  )
|
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
все, умерла ветка, куда приносить венки  ?? расскажите лучше, как выглядит отверстие и где оно находится, чтобы открыть багажник универсала изнутри ??
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
все, умерла ветка, куда приносить венки ничего нового. расскажите лучше, как выглядит отверстие и где оно находится, чтобы открыть багажник универсала изнутри ?? хз. я ни разу не открывал багажник универсала изнутри, но с любопытством бы посмотрел, как ты это сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
посмотрел, как ты это сделаешь чтобы посмотреть как я это делаю, надо мне сначала объяснить как это делается  (в этом деле я не опытная  )
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
как я понимаю,тут будет секас с обивкой крышки багажника,и тягами замка 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
mikola_gni
|
будет секас вот вот. ну только может не долго, т.к. там должен быть предусмотренный производителем лючок, но его поискать надо, либо посмотреть в букваре...
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
народ подскажите к кому толковому обратиться ... вибрация на кузов в рено меган 1,9 дци ... не подушки заменены ... или что может быть
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
тысяча причин, толковых в Гродно не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
Всем доброго дня! Подскажите, кто ездит на пежо 406 2.0 HDi 2000 год? Надо заглянуть под капот, а то собираю сгоревшую такую же машину и никак не могу разобраться, куда идут кое какие топливные шланги. Может не сложно будет кому на Фабричный подъехать, или я сам куда подскачу - сфоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сегодня заметила, что при торможении стало что-то тихонько постукивать впереди... это что? колодкам кирдык?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
когда колодкам кирдык - они пищат...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а хто тада стучит?  при резком торможении - громче....
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ManiYa, вот ты когда-нибудь зубы по телефону лечила? вот и тут так - надо смотреть на яме или подъемнике
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
поеду к поломанеку  но я все равно подозреваю, что колодки зубы по телефону растет дочь, мечтает быть стоматологом, так что все может быть 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
но я все равно подозреваю, что колодки ну да, там же больше ничего нету 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
дак просто меняла ух дааавненько... ставила китайские, других в тот момент не нашла, они так долго воняли и скрипели, пока притерлись ... фуфуфу....
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
это диски тормозные лопнули из-за колодок плохих 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
блиин, не пугай  как они могут лопнуть? а что, серьезно могут? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ну треснули. хрен редьки не слаще.
Добавлено: 30 Октябрь 2014, 11:04:18 ехай смотреть на яму
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
поеду хрен редьки не слаще. на этот счет можно спорить 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
хрен редьки не слаще. на этот счет можно спорить  только если называть хреном не хрен(растение)  . иначе ни хрен не сладкий, ни редька. что больше горчит - второй вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|