oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
да есчё и именной 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
mikola_gni
|
да есчё и именной доказывай, показывая
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
да есчё и именной доказывай, показывая как поеду за бугор,привезу maniju,но не стоит обольщаться-она по размерам с шоколадной клавой ничего общего не имеет.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
жааааааль .....
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
жааааааль довольствуйся тем, что есть. и этого могло не быть.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
В теме Ситроен Клуба было написано :Приглашаю участников Ситрон Клуба mikola_gni Задал вопрос: интересно, много таковых? Отвечаю:По крайней мере участников в соревновании Горячий снег 2014 от ГродноСитроенКлуб БЫло больше в три заза чем ОТ Francemobile Club Belarus Первыйиз клубней(В. Бралко) занял второе место.А втророй(Быльчинский.П)занял восьмое из четырнадцати.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
mikola_gni
|
приветствую вас, XM turbo GT - гуру ситроен, в нашей скромной, но, хоть чуть чуть, живой ветке. понимаю, почему ответили здесь, а не в той ветке, где был задан вопрос. обращаю внимание на то, как я задавал вопрос: Приглашаю участников Ситрон Клуба интересно, много таковых? имея ввиду что участник клуба - это человек, написавший заявление и прошедший аккредитацию (могу ошибаться, лень перечитывать устав, но процедура примерно такая) поэтому считаю, что должен же быть список участников. это вопрос задавал не первый раз (в той мертвой почти ветке можно посмотреть). переходим к ответу на поставленный мной вопрос: По крайней мере участников в соревновании Горячий снег 2014 от ГродноСитроенКлуб БЫло больше в три заза чем ОТ Francemobile Club Belarus учитывая, что наш клуб не заявлялся на участие в соревнованиях "Горячий снег 2014" и зная элементарные азы математики получаю 0*3 = 0. полученная цифра - это и есть численность ситроен клуба? а что это тогда за люди: В. Бралко ... Быльчинский.П
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Уважаемый mikola_gni Отвечаю на ваш вопрос; а что это тогда за люди Это те кто реально заинтересован автомобилями марки ситроен и всячески пытается доказать что качество лучше чем количество. Далее;Вы интересуетесь: должен же быть список участников Отвечаю;Да,он есть.Но для сугубо личного пользования и его может просмотреть любой участник клуба. Спасибо за понимание  [xmastree]Поздравляет вас с масленицей.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
mikola_gni
|
всячески пытается доказать что качество лучше чем количество не быть мне участником клуба никогда. не хочу я никому ничего доказывать... тем более всячески. Да,он есть.Но для сугубо личного пользования и его может просмотреть любой участник клуба. "у меня для вас посылка, но я вам ее не отдам" (С, почтальон Печкин) ну это по нашему, на одних мультиках выросли Спасибо за понимание взаимно. mikola_gni Задал вопрос: интересно, много таковых? теперь точно знаю. их не менее 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ты забыл посчитать Самого ты че мать! В. Бралко Быльчинский.П ну и "сам" итого: 3
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
У Олега тоже была наклейка 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
кто знает: как найти место, откуда течет крыша? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
на крышу лезть и смотреть
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 нет, если я залезу на крышу, она прогнется  я вчера в своем (саксином) багажнике нашла ржавую струйку, которая появляется откуда то из под чего то сбоку-сверху  .... подняла крышку багажника, ничего не поняла, что, откуда.... короче, где-то резинка протекает, а где рассмотреть нет никакой возможности, вот в чем дело... блин, не видела раньше, а тут на тебе, уже и ржа....  плохо...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
снизу крышки багажника есть тех отверстия для слива воды. где-то на форуме на францмобайле когда-то давно обсуждали. из-за этого вода скапливалась и текла в неожиданном направлении. так что сперва их проверить, а потом визульно резинки все посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
где-то на форуме на францмобайле когда-то давно обсуждали. пойду почитаю, давно обсуждали?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
давно. может и есть что-то не давнее, но я уже не принимаю активного участие в обсуждениях, потому знать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а я поздравляю всех дам с их наступающим праздником! какая конструктивная беседа завязалась  какой вопрос, такой ответ
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Присоединяюсь к Миколиному поздравлению! Всех девушек с наступающим праздником!
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
лучше поздно,чем никогда...присоединяюсь к поздравлениям. 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
Мальчишки, всем большое спасибо за поздравления!  Олегу - персональное 
|