pasha(skyline)
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Гродненец
|
всем привет.хочу к вам в клуб.когда у вас будут встречи?
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
потухла ветка,восень на дворе 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
|
romashka 0144
|
подскажите, пожалуйста, где можно купить 2 железных диска на С5, в нормальном состоянии ?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на Южном смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ну так глянь, если где что есть, то там дешевле всего
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
ну так глянь, если где что есть, то там дешевле всего маня, там как раз дороже всего будет, проверено много раз, ромашка, напиши в личку, поищу завтра на работе телефон разборки, но и на южном спроси на всякий.
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Оказывается, ромашки цветут и поздней осенью. 
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
valera1477
|
Оказывается, ромашки цветут и поздней осенью. ага, только ромашка сегодня мне напомнила пчелку майю... 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
напомнила пчелку майю... зато запоминающийся образ 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
это вы об чем? об том, чего я профилонила?
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
я профилонила вот-вот  Добавлено: [time]Пнд 11 Ноя 2013 08:44:16[/time]
Оказывается, ромашки цветут и поздней осенью. приятно 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 09:56:11 от romashka0144 »
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
Анонс: 16 ноября на Советской площади "Закрытие летнего автосезона 2013" Рады объявить, что в субботу 16 ноября на Советской площади состоится "Закрытие летнего автосезона Гродно 2013". Мероприятие проводится с 2009 года, но лишь в этом году вышло на городской уровень и на площадку перед Дворцом Текстильщиков мы приглашаем всех желающих. Программа начнется в 16:30 и продлится до 18:00. В программе: 1. Конкурс на самый низкий автомобиль 2. Выступление группы "Мелом" 3. Выступление Beatboxer "Clapper", который исполнит любую мелодию по заказу 4. Файр-шоу от театра огня Ergo Bibamus 5. Презентация автомойки без воды от ООО "АвтоМастерХаус" 6. Конкурсы на автомобильную тематику 7. Музыка от dj subwoow club grodno "I.M.A.I Project" 8. Презентация автомобилей от customcar.by, профессионально-оклеенных виниловой пленкой. http://autogrodno.by/22-news/2/4898-anons-16-noyabrya-na-sovetskoj-ploshchadi-zakrytie-letnego-avtosezona-2013.html
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
помогайте, всезнайки! сегодня не с первого раза завела машину: стартер чирикал, на панели мигала лампочка "ключик", машина не заводилась. попробовала второй раз завести, все хокей... кто нибудь знает, что за ключик такой и чего это было? к какому новому ремонту мне готовиться?  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 09:06:36
вот такой вот ключик :-  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 12:39:32
всем спасибо, уже просветили 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 12:39:33 от ManiYa »
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Маня,больше у тебя не было таких проблем с ключиками?Редко "сажусь" на ветку и не видел сообщения.У меня на панельке тож такой имеется,правда после заводки гаснет.У элепстрика своего поинтересуюсь,он в таких штукенциях шарит.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
не, проблема с ключиком один разок тока была ... аа, сейчас другая проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
пациент требует вытяжки, покраски и склейки  стукнули меня позавчера.... задний бампер лопнул, крепления посыпались, у усилителя тоже.... ланжерон надо вытягивать... и шея болит  моя шея  может кто нибудь кузовщика подскажет ?
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Я могу масажик
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
|
romashka 0144
|
и я массажик могу, и даже какой-никакой дипломчик имеется 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Ромашка! не узнал тебя в гриме... дипломированная массажистка? и тайский тоже могешь?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
romashka 0144
|
тайский это когда ножками по спинке... да не вопрос  правда за последствия не отвечаю )
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Тайский массаж — особое направление массажа, делающее акцент на точечное воздействие и практикуемое в Таиланде. Существуют два основных вида тайского массажа: общий тайский массаж и королевский тайский массаж.
Общий тайский массаж Это основное направление массажа, распространённое для применения в практике и обучения (особенно для иностранцев). Особенностью этого вида и подвидов является более близкий контакт с пациентом, при массаже используются большие пальцы рук, поверхность ладони и её основание, внешняя часть запястья, локти, предплечья, колени и ступни.
Королевский тайский массаж Особенностью этого вида является то, что массажист передвигается на коленях вдоль массируемого, постоянно держит дистанцию от тела пациента в один фут, массируемый никогда не ложится на живот, массажист использует только свои руки, в основном большие пальцы, иногда внешнюю часть запястья, массажист практически не соприкасается с пациентом, дотрагиваясь до него только рабочей поверхностью рук. Массаж начинается от колена и продолжается вверх по ногам, затем производится массаж ног и потом — ступней. Не применяются позиции растяжки.
Массаж женской грудью Это вид эротического массажа. Многие знают, что девушки в эротических массажных салонах делают эротический массаж грудью, который называется боди массажем. Это очень приятно и доставляет много удовольствия.
мне "выделенный"
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
не могу без мечты 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
как реализуешь (в смысле эту мечту), расскажи 
|
|
|
|
|
|