ManiYa
|
секс с опалубкой 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
да живой живой)) секс с опалубкой и фундаментом был по полной. такой хороший и основательный в несколько подходов)))
я думаю до декабря примерно отпустили.
был замечен "кофейня раскоша" вчера около 18-30
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
был замечен "кофейня раскоша" вчера около 18-30  да было дело) перемерз без машины как собака  надо было согреться. шпионы везде и всюду) это ты там так оглядывался?))) секс с опалубкой  завидуешь или хочешь присоединиться?)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mikola_gni
|
Гродно - большая деревня. и коффе не попить так, чтобы тебя не заметили...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Tancor
|
секс с опалубкой и фундаментом был по полной. такой хороший и основательный в несколько подходов))) в "КОФЕЙНЕ"  зависть это смертный грех))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
кста берете в ряды ... Рено меган у меня!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
покажь  в смысле, Рено покажь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
не пойдет   прокатит
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нуу, если ромашка не против, тады... велкам 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
..не не покажу а то сглазите а ты под спойлером спрячь  неа, с Опалубкой - не хочу... странное имя какое-то Опалубка она такая  ) она может 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
ёптель 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Тот, что с длинным носом
Добавлено: 21 Октябрь 2015, 19:53:14 И вообще. Надо придумать процедуру посвящения...
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Тот, что с длинным носом
Добавлено: 21 Октябрь 2015, 18:53:14 И вообще. Надо придумать процедуру посвящения...
во вам и задачка ...с бака пить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
с бака пить не буду это твои космические трудности... а хотя есть ещё выхлопная 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
.с бака пить не буду а это мысль! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
под спойлером Дарк свою ляльку каждый день моешь? Блишчыць, как .... процедуру посвящения... я тож хочу поглазеть 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я тож хочу поглазеть эээээ. там все должны быть при деле: посвящяющий, посвящаемый, помощники... ржать нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
микола, ну я жэж не кобыла, ржать не буду  тока хихикать 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
если ромашка не против ну почему же против, я всегда согласнаЯ  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 10:12:26
кстати, и день автомобилиста приближается 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну почему же против, я всегда согласнаЯ сначала прочитал, потом перечитал ещё разок и подумал какой неуёмный темперамент у девушки  у меня совсем из головы вылетело, про принятние Tancor'a  это когда этот великий день?
|
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
Всех с прошедшим праздником автомобилиста !!
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
да, с праздником всех!
|
|
|
|
|
|
|
Tancor83
|
С прошедшим  ...я Пока в бане((( 
|
|
|
|
|
|