oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
вроде как спрашивал, просто 3 вопроса сложились в смайлик.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
pasha(skyline)
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Гродненец
|
добрый вечер!подскажите пожалуйста.задняя торсионная балка от пежо 206 подойдет к ситроен ксара?или сам торсион?
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ребзя, кто-нить сталкивался с ремонтом электро-гидроусилителя руля? чтобы снять сам двигатель надо жидкость сливать? что в них ломается?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
В моей машине нет такой штуки, а так бы я да... уже знала бы куда обратиться  а у меня завелся в машине какой то пискун, наверное женского полу, потому что пищит так тооооненько
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
может пискуну чего-нибудь прищемили?
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
|
mikola_gni
|
колодки закачиваются...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ManiYa
|
закачиваются...  не поняла... я тормоза и колодки недавно новые поставила, естественно, они при торможении попискивают, а новый пискун пищит, когда я еду на малой скорости и то не всегда пищит... не представляю, что это...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
новые колодки очень любят пищать (учитывая качество ввозимых в РБ запчастей) новый пискун пищит, когда я еду на малой скорости и то не всегда пищит любой элемент подвески, в котором есть резинка Добавлено: 27 Май 2015, 10:06:45
а вообще - музыку погромче и хай пищит 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а вообще - музыку погромче и хай пищит так и делаю 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
у меня так в предыдущей машине ремень генератора пищал, т.к. шкиф был кривоватенький, и когда была вода на дорогах он пищал в полную мощь, а когда было сухо вел себя тихо ))
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
этот пискун протестовал против дождливой погоды, а у Мани интересно чего не устраивает пискуна? 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
неа, про писк ремня генератора я узнала еще на заре своего владения машиной, его я отличу от всех других писков  после такого писка ремень имеет свойство рваться  это я тоже проходила  у меня неизвестный пока доселе мне писк завелся  против чего пищит - не знаю, скорее всего против медленной езды, потому что слышу только на малых оборотах от дождей моя машина парит ... из-под капота пар идет... вот мне страху было поначалу, когда думала, что это дым 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
писк появился после замены колодок ? диск колеса после поездки не греется ? писк может быть и от самих колодок, и от направляющих, и камешек мог попасть под защиту диска, а может подшипник в ступице начал свистеть, а может...
машина парит, т.к. у тебя, насколько помню, нет защиты двигателя снизу. вот вода попадая на что-нить горячее и испаряется. когда едешь оно все выветривается, а остановилась - и увидела. -------------------------------- предлагаю встречу. на сл.неделю. заодно, отметить начало лета, каникул, выпускные, вступательные, отпускные и т.п. шоколадку найду, если кому нужна будет. иль собраться на куда на природу ?
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
а я уже шоколадку нашёл  у Парэчча давайце 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
писк появился после замены колодок ? да, но не сразу, через недели три... диск колеса после поездки не греется ? не знаю, не проверяла  пищит только справа, слева нет, пищит только прогретая машина на малых оборотах, холодная не пищит... показывала мастерам, как только писк появился, но он(пискун) оказался хитрым, при показе себя не проявил, мастера так ничего и не услышали... перед мастерами чувствовала себя сумасшедшей с навязчивой идеей  для того, чтобы что-то услышать надо повозить мастера пару-тройку километров.... а никто не согласен  предлагаю встречу. на сл.неделю. начало следующей недели у меня оочень загружено - готовимся подавать заявление в школу... трындец шоколадку шоколадку искусители  Добавлено: 28 Май 2015, 09:21:00
иль собраться на куда на природу ? дело хорошее, только погоду нужно заказывать, а то таким дубаром - никакого удовольствия от природы 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
никакого удовольствия от природы будем получать удовольствие от чего-нибудь другого 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
искусители главное, что не откусатели  будем получать удовольствие от чего-нибудь другого  например от горячего кофе?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mikola_gni
|
например от горячего кофе? например - от теплой компании 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
например от горячего кофе? Dark, Ты вернулся к родным берегам  ? Добавлено: 29 Май 2015, 16:15:40
определяемся когда и где ? я как все 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 16:15:40 от romashka 0144 »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
вроде как погода наладилась 
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
вроде как погода наладилась Так зачем дело стало?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark, Ты вернулся к родным берегам оооосень ооосень:)) будет после лета. я сейчас в Раяатеа, Французская Полинезия)) пошёл я отседова на франсмобиле, мот там хто диски и датчики давления продаёт, а то на гродненском тишь да гладь, а экзист немерянные суммы хочет. но я вернусь:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mikola_gni
|
вроде как погода наладилась Так зачем дело стало? все! обычно на этом все и заканчивается ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Все? Закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
угу ;)может кто знает где проточить тормозные диски качественно, а то остановиться не могууууууууу 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
mikola_gni
|
так может уже слишком тонкие, т.е. надо менять, а не точить 
|
|
|
|
|
|
|
|