mikola_gni
|
встреча состоялась, как обычно, в дружественной обстановке... exBo$$ давай фотки 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Chavo2000
|
Блин,жалко что не получилось!;(((авто на ремонте!((((((как всё прошло?
|
|
|
|
|
|
|
Дюха2
|
как всё прошло?
прошло все как обычно проходит в будний день — блины, кофе, ржач.. )))
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
я вот тоже только в 19 вчера освободилась и уже не решилась ехать на встречу так поздно, не знала до сколька обычно встречи проходят  Добавлено: 28 Март 2013, 10:45:59
а сколько человек было ??
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
7 человек было, тебя вот ждали...
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
а во сколько все закончилось ?? у меня ненормированный рабочий день, поэтому загадывать во сколько я освоюожусь, у меня не получается 
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
не знаю во сколько закончилось, я пораньше уехал, где-то в 19, все еще оставались.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я только к 21-00 домой попал... Добавлено: 28 Март 2013, 13:37:58
я вот тоже только в 19 вчера освободилась ох уж эти оправдания....
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
ох уж эти оправдания....  в следующий раз, обязательно  прям зуб (не, жалко), конфету даю 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Друзья, ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ПАССАЖИРЫ ЕЗДИЛИ МОЛЧА? ТОГДА ВАМ НУЖЕН МОНИТОР!
Автомобильный цветной TFT-LCD монитор встроенный в подголовник 7-дюймовый TFT LCD экран разрешением 480 х 296. Формат экрана:16:9(4:3). PAL/NTSC (авто). Яркость: 300. Два видео входа для подключение DVD-проигрывателя, CD-проигрывателя или автомобильной видеокамеры. Встроенное OSD-меню на английском языке. Пульт ДУ. Материал подголовников - кожа, цвет - чёрный.
АКЦИЯ!!!!
КУПИ 1 ШТ. ЗА 100 У.Е. А КОМПЛЕКТ ЗА 160 У.Е.
Помощь в установке + 26 руб. 30 коп.
ТЕЛ. велком 9818971
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
мои пассажиры не едут молча.они поют вместе со мной.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
romashka 0144
|
Всех католиков с предстоящей Пасхой !! Всего наилучшего !!
Na tę Wielkanoc życzyć Wam wypada ciepła domowego, miłości bliźniego, placka wybornego, spokoju świętego.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
в следующий раз, обязательно блин, у меня дежавю  Добавлено: 29 Март 2013, 18:58:39
хотя чего это я.... у нас никто никого не заставляет 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
давай фотки Эээ, фотки прям сюда ? На зависть остальным ? 
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Dark
|
Эээ, фотки прям сюда ? прямёхонько сюда! дай хоть позавидовать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mikola_gni
|
Эээ, фотки прям сюда ? mikola_gni@Тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
т-с-с-с-с, ждем потепления. смотри не спугни.
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
смотри не спугни. пугай не пугай, все равно весна 20 апреля уже точно будет ))) так гласит народный календарь ))
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
блажен, кто верит...
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
блажен, кто верит... т.е. сидеть тихо и верить ?? а вот пыжклуб собирается на шашлыки в выходные 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
т.е. сидеть тихо и верить ?? ну можно и не тихо сидеть  честно говоря, я на выходных тоже поеду на шашлыки, но без пыжовцев  ... организаторов у нас не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
на выходных тоже поеду на шашлыки классно тебе, только вот наверное мяч не очень удобно по снегу гонять  да и за воланчиком неудобно будет по снегу бегать 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
только вот наверное мяч не очень удобно по снегу гонять Подмигивающий да и за воланчиком неудобно будет по снегу бегать зато банным веником будет классно махать и в снегу кувыркаться после парилки 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
в снегу кувыркаться после парилки так говорят что после парилки надо в прорубь нырять ?!?!
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
говорят, что кур доят... ну нету там проруби 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
По форуму информация идет
Уважаемые форумчане и форумчанки, команда оргкомитета ДРФ-8 приглашает Вас на последнее празднование Дня Рождения Гродненского форума в ресторан Гродно 05.04.2013 в 21-00, чтобы провести незабываемый вечер в компании замечательных людей !
Кто-нибудь идет ??
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
может хоть с ДРФ фотки франсемобиле будут? :- Добавлено: 04 Апрель 2013, 03:26:37
может хоть с ДРФ фотки франсемобиле будут? :- Добавлено: 04 Апрель 2013, 04:26:39
может хоть с ДРФ фотки франсемобиле будут? :- Добавлено: 04 Апрель 2013, 05:26:40
может хоть с ДРФ фотки франсемобиле будут? :- Добавлено: 04 Апрель 2013, 06:26:40
может хоть с ДРФ фотки франсемобиле будут? :- Добавлено: 04 Апрель 2013, 07:26:41
может хоть с ДРФ фотки франсемобиле будут? :- Добавлено: 04 Апрель 2013, 08:27:02
может хоть с ДРФ фотки франсемобиле будут? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ManiYa
|
Эээ, фотки прям сюда ? mikola_gni@Тут и мне тожа на почту namas17@mail.ru, спасибо заранее  Добавлено: 04 Апрель 2013, 10:56:39
блины, кофе, ржач.. ))) кстати, да, у меня еще два часа щеки болели от таких интенсивных упражнений 
|
|
|
|
|
|
|
|