mikola_gni
|
ManiYa местами махнулись...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
mikola_gni
|
а еще ты мою не прокормишь 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ладно, оставляем все на своих местах... я не ко времени осознала, что выросла наконец то из своей саксы-таракашки...  хочется что-то более серьезное... 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
так это вам на рынок надо... Добавлено: 28 Январь 2015, 15:11:12
4 февраля, возле Лазурного, время в договорном порядке и?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 15:11:12 от mikola_gni »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
так это я ж писала: не ко времени  кризис, однако... и? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и тишинааа))) собсно хто когда и во сколько может?)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
я приеду на своем пепелаце точно)я то в отпуске) ты приедешь? нас уже двое!) Ромашка будет - уже трое!))) мы бандаааа)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
romashka 0144
|
а ромашка - к 19.00 не совсем, я могу к 18,15-18,20  а встречу я не пропущу, в коем-то веке Darka можно живьем пощупать 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мы бандаааа)))  а что? ромашка уже согласилась? а Микола хде? чипсы небось доедает?  приедешь? время покажет, пока на следующую среду у меня никаких планов нет
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в коем-то веке Darka можно живьем пощупать  я живьём как-то и приятней щупаюсь  Добавлено: 29 Январь 2015, 15:54:09
ромашка уже согласилась? там буду я) Ромашка уже априори согласнаЯ 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я могу к 18,15-18,20 сократили рабочий день?  я, если приеду, то буду с мелкой своей 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
там и блины-бистро рядышком  покормим мелкую 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
опять мои чипсы трескаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чего молчим попкорном давимся? во сколько в среду? 18-18:30 возле лазурного? али как? кстати есть ли разборки рядом с гродно цитрамонов? нужен датчик парктроника, а то новый оригинал за 100убитых покупать ой как не хочется, а из китая за 52 руб. 60 коп. ждать месяц 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
рядом с гродно цитрамонов недавно спрашивала возле рынка Южного на разборке, вроде как Гибуличи 1, сказали что ситроенами занимаются, может у них что есть. если очень надо, могу метнуться в машину за номером телефона 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
на встрече номер ему дашь... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
чего молчим так еще не среда  обычно все меняется в самый последний момент
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
обычно все меняется в самый последний момент нононо я те поменяюсь! только личная явка! а телефончик нужон все равно 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
во сколько в среду? 18-18:30 возле лазурного? али как? конкретики то все еще нет. одни приедут в 18-00, никого не увидят и уедут, другие приедут в 18-30 и тоже уедут.... а некоторые вообще либо к 17-00, как раньше было, либо вообще не приедут... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
17-00, как раньше было рановато, я вообще то до полшестого работаю  и мелкую забрать из сада Добавлено: 03 Февраль 2015, 13:10:59
конкретики то все еще нет. ну давайте уже конкретику, а завтра будем срочно менять планы 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
как говорится, гугле нам в помощь, нашла в нете
Гродно, Гибуличи, д.1 Телефоны: +375 (29) 7845675 +375 (29) 6882999
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
спасибо! завтра с утра буду им звонить! а завтра уже среда и первая среда месяца 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
конкретики то все еще нет завтра уже среда и первая среда месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
да, да, Микола, Ты когда-нибудь лопнешь, столько попкорна топчешь 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Ты когда-нибудь лопнешь, столько попкорна топчешь а ты насыпь и отойди 
|
|
|
|
|
|
|
|