Хозяин Чукотки
|
 |
« : 10 Апрель 2015, 22:50:48 » |
|
Господа, возникла проблема купил 2 планки памяти с маркировкой amd only. Собрал на своём р43 и машина отказалась стартовать. В нете нашёл что есть такая память - что-то с размером страницы связано, типа интеловые процы и чипы не могут их обработать. Память определяется как кингстон. Кто что монет посоветовать? P.s. у продавца все отлично работает
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 23:28:23 от Хозяин Чукотки »
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Саныч, вот это я как раз и читал... Выход какой???
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Mr.Barbara
|
Выход озвучен - менять. Если удастся запустить хоть с одной планкой - принудительно выставить частоту памяти ниже номинала.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
vaskes
Гость
|
 зато ж ведь главное дишовле чем простая память? а продавцу похер.. он тебе и серверную продаст с формулировкой "у него ж работает"
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
 зато ж ведь главное дишовле чем простая память? а продавцу похер.. он тебе и серверную продаст с формулировкой "у него ж работает" Неа, цена обычная ((( Добавлено: 11 Апрель 2015, 11:16:15
Выход озвучен - менять. Если удастся запустить хоть с одной планкой - принудительно выставить частоту памяти ниже номинала.
Виталька, поможешь???
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2015, 15:26:08 от Хозяин Чукотки »
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Хозяин Чукотки так продавец не может поменять на другую планку раз цена обычная? или продавец встал в позу "абы прадац"? так мы его быстро заминусуем за отсутствие взаипонимания с клиентами))
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Неа, цена обычная ((( а кто продавец? походу на такую память и гарантии нет - она ж 95% Китайская... смысл покупать такую хреновину? или по неопытности насунули?
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Неа, цена обычная ((( а кто продавец? походу на такую память и гарантии нет - она ж 95% Китайская... смысл покупать такую хреновину? или по неопытности насунули? ип, имеет интернете магазин, через который она и была куплена. Есть гарантийный талон со всеми реквизитами типа унп и регистрационного свидетельства. Просто ещё раз убедился что надо покупать у проверенных продавцов. Добавлено: 13 Апрель 2015, 13:26:54
Хозяин Чукотки так продавец не может поменять на другую планку раз цена обычная? или продавец встал в позу "абы прадац"? так мы его быстро заминусуем за отсутствие взаипонимания с клиентами))
не видит смысла, как он сказал на двух компьютерах проверял - все впорядке... Типа у него из этой партии первый раз такой косяк...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
не видит смысла я,бл*ть,*уею ,дорогая редакция
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
не видит смысла я,бл*ть,*уею ,дорогая редакция бывает...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Хозяин Чукотки в студию такого не видящего смысла..
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Хозяин Чукотки в студию такого не видящего смысла..
все будет... на завтра запланировано посещение юриста, после этого будет беседа с продавцом, а дальше если ничего не получится то ...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Типа у него из этой партии первый раз такой косяк... просто интересно он проверял при тебе? или это он так сказал? ну и соотв ты эту память проверял у кого то еще?
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Типа у него из этой партии первый раз такой косяк... просто интересно он проверял при тебе? или это он так сказал? ну и соотв ты эту память проверял у кого то еще? у меня в распоряжении 3 компа - все на интеловских процессорах - на всех 3 проверял. Последний раз он проверял при мне - memtest проскакивает на ура
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
уже обсуждалось много раз.. memtest ничего не показывает по ддр3  он может показывать идеальный результат и на этой же системе будет выкидывать при банальной загрузке системы в синие экраны.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Написано же ддр2
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
vaskes
Гость
|
Тиабалда  сорри точно замечтался как то не осознал что ктото еще покупает дыр2 в магазинах новую 
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Тиабалда  сорри точно замечтался как то не осознал что ктото еще покупает дыр2 в магазинах новую  пришлось... Ибо покупались под авансовый отчёт
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
так скажите кто этот блять продавец... ну хотя бы на будущее добрым людям... лучше бы у меня купил.... продаю новые за 25 баксеров... с гарантией))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
bess
|
Напомните продавцу про закон о защите прав потребителя. ст.28. А так же о последствиях, оговоренных этим же законом. Запись в книгу жалоб и письмо в управление торговли должно отрезвить такого "продавца"....
|
|
|
|
Качественная мебель должна быть красивой!
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
какого размера планки? может поменять смогу
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Ну что господа, вся эпопея разрешилась. После общения с юристом продавец вернул деньги в двойном объеме. p.s. продавец просил не размещать его данные и очень дико извинялся. Скажу единственное, что свидетельство ип ему выдали в Брестской области.
|
|
|
|
|
|
|
|