Xaos
|
не сцы...все свои 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Xaos
|
кстати, если будет холодно, то музыки походу не будет(
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
ЖуК
|
Главное что там будем мы........ Психи... хватило же ума в 12.30 собираться... я после тяпы еще дрыхнуть буду..... 8-)
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Xaos
|
(щас буду поддакивать  ).. и в правду давайте попоззже начнем....
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
блин я майскую гулянку..пропустил нах..но на эту постараюс прийти.. 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
то что боник будет это кулл!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
просто надо было бацку...суда..на оупэн пригласить..  и всё...  ..узнали бы поближе.. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Главное что там будем мы........ Психи... хватило же ума в 12.30 собираться... я после тяпы еще дрыхнуть буду..... 8-) кто психи? дрыхни на здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
вы собирайтесь во скока хотите, я раньше 13.00 точно не приду!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я раньше 14 не приду
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ну давайте в час... Главное чтоб прогноз Гизметео не оправдался на завтро... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Чет, чувствую, народа практически не будет....  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
моя придёт!!!Напьюсь с горя из-за изменений в системе образования!!! а хотя....повод всегда найду!!! приду по-позже!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
вы собирайтесь во скока хотите, я раньше 13.00 точно не приду!!!!!!! ой ой ! смотрите на неё! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
НУ дык..Важным людям Важный хлеб с рук ЕГО 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Кароч, мну завтра надо будет работаь, мой выходной перенесли на неделю...  пасему Верховный Гуру появитсо на Опен Аире только часика в четыре...  Хоть радует что появлюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Чет, чувствую, народа практически не будет....  :-/ н-да...если погода как сегодня, то точно ничего и никого не будет...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Облепиха
|
моя придёт!!!Напьюсь с горя из-за изменений в системе образования!!! а хотя....повод всегда найду!!! приду по-позже!!! Вай,а домой кто тебя понесет?!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 15:18:31 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ДА, ладно вам.. Всё будет круть !!! И погода и мы !!! НЕ раскисать !!! БОЛЬШЕ ПаЗиТИВА !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на опэне будут одни тяпники  а Мухе не до этого сейчас он вообще не в курсе даже погода завтра гавно, на машине мот подъеду.....
|
|
|
|
|
|
|
|