Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Ноябрь 2017, 10:51:46
Новости, реклама:
   Начало   Помощь Игры Календарь Войти Регистрация  
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гриль-бар "Хани кабани"  (Прочитано 9937 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
krosh21
Гость
« : 10 Апрель 2015, 20:52:43 »

Кухня,цены,обслуживание? мороженое есть?(в "Алиби" было классное).
Записан
Точка
Гродненец
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 54


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Апрель 2015, 13:49:27 »

Позавчера там были, мороженое с кофе заказывали, правда там всего 3 вида мороженого (вроде шоколадное, ванильное и фисташки) и без всяких топингов - шарик 15 т.р. Кофемашина у них правда хорошая стоит.
Записан



Хорошие девочки попадают в рай, плохие – куда захотят
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +274/-7
Offline Offline

Сообщений: 5648

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июнь 2015, 21:54:29 »

Добрый вечер.
А мраморная говядина в меню, это Кобе? И что, прямо из Японии возят?
Записан

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +362/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3553


Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Июнь 2015, 00:11:00 »

Были там сразу после открытия. Очень понравилось обслуживание - парень-официант был любезен,интересовался как нам, приглашал еще и т.д. Блюда по вкусу нормальные как везде. Ожидали большего от мяса - все-таки гриль-бар,где такая специализация. Цены высоковатые я бы сказала. И меню не сильно большое было. Столиков не очень много,это наверное хорошо. Вцелом нормально.
Записан

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator
*****

Репутация: +7361/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15862


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Июль 2015, 16:44:34 »

забавно. в пятницу вечером нету вообще говядины, кроме мраморной, нету салатных листьев, поэтому цезаря и прочих салатов тоже нет. тока если с рукколой. с полусладким вином тоже напряг.

 Смеющийся

а в остальном все круто. особенно крутой ди-джей, который ненавязчиво играет в уголочке, подборка музыки была на 5+
Записан

B.Sun
утка маляр
Флеймер
******

Репутация: +2914/-181
Offline Offline

пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 12986


Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 20 Июль 2015, 17:09:30 »

после нескольких посещений в разное время сделала вывод, что говядина все таки не самое сильное их звено.
но
отличная рыбка
отличные салаты
вкусные холодные супчики
великолепные десерты

вот лимонад еще подкачал, ибо явно вместо лимонов-лимонная кислота, ну и сироп зеленый мятный имхо там лишний, один стаканчик-нормально, а если несколько выпить, остается неприятное ощущение химозности во рту
Милейшие девочка официантка все время попадалась Целующий
Записан

BelGro
Молодой Гродненец
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

у пользователя 1 предупреждение
Пол: Женский
Сообщений: 43

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Июль 2015, 14:48:48 »

Обслуживание классное, но с каждым посещением кухня становится все хуже.
Записан
platanium
Новенький


Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 2

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 06 Август 2015, 16:22:27 »

Приезжая по делам в ваш замечательный город, поесть настоящий стейк мне повезло два раза в том году, один раз в Коробчицы жарил стейки мужчина лет 40-45 на барбекю, прожарка, вкусовые качества просто отменны, приехали повторно через некоторое время не было не барбекю не стейка,   подсказали что он работает у входа в ресторан лимузин....больше я не ел достойных стейков в вашем городе....сказали что уехал в Россию...жаль.. по поводу "Хани Кабани" желаю повару попадать в прожарку хоть через раз, медиум рар и медиум это не одно и тоже. В общем все понравилось,за исключением мяса, надо больше обращать внимание на мясо это основа и фишка вашего гриль бара.Желаю вашему заведению успехов и процветания.
Записан
lor
Почетный гродненец
*****

Репутация: +46/-0
Offline Offline

Сообщений: 1172


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Август 2015, 10:00:23 »

Сходил дважды в течении месяца. На второй раз взяли стейки, из говядины, более чем на треть состоявшии из сала, которое не удалось разрезать даже ножом.
При чем стоимость одних только стейков потянула более чем на 600 тыс.
Если Вам захочется мяса, то лучше съесть его в другом месте.
Записан

- Командир, мы окружены!
- Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении!
--------------------------------------------------
Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
Arizel
Настоящий гродненец
****

Репутация: +39/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 322


Вот так всегда и бывает(

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 19 Август 2015, 10:15:52 »

стейк из говядины с салом? Шокирован Смеющийся
Записан

Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
LordV
Почетный гродненец
*****

Репутация: +265/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1504


Транспорт и туризм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 19 Август 2015, 10:28:23 »

стейк из говядины с салом?
как ни странно в говядине тоже есть жировые прослойки, иногда их по привычке называют "сало"  Подмигивающий
а по сабжу конечно трэш, если это правда, за такие бабки как этот стэйк стоит готовить его из мяса наинизшего сорта ну просто верх наглости со стороны ресторатора В замешательстве
Записан

Аренда автобусов 49-51 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ.
Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов.
+375-152-72-02-30
http://ebus.by
DZiK
Депутат горсовета
*****

Репутация: +798/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6292


Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Август 2015, 13:23:54 »

стейк из говядины с салом?
Ну стейк из мраморного мяса, поэтому жировые прослойки это нормально.
Лично мне там понравилось, мясо было вкусным. Официант все предварительно рассказал, в том числе о разнице между разными видами стейков.
Неожиданным оказался только размер стейков, самые маленькие были по 350 г, но то, что не доели, нам аккуратно упаковали с собой.
Записан

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator
*****

Репутация: +7361/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15862


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Август 2015, 15:31:50 »

угу , это было забавно, когда мы заказали мраморный стейк проходит минут 5-10 , официантка приходит говорит, у нас кусочки только по 300 г , вы согласны? (100г тогда стоил 100 000 , счас дороже уже)
и че ты скажешь? нет!!!у меня денег не хватит
вообще эта практика писать цену за 100 г какая-то дурацкая
Записан

platanium
Новенький


Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 2

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 20 Август 2015, 16:01:25 »

Чаще всего отрезают стейк от большого куска мяса,не всегда повар может попасть в нужный вес +-50-70 гр,поэтому за 100 гр.Практически все стейк хаусы у нас (Россия) работают за 100 гр, не знаю как у вас ,меня это не напрягает,хороший стейк не может весить меньше 350 гр иначе это уже не стейк, а просто кусок мяса. Приходя в любой стейк хаус надо рассчитывать что стейк может весить от 350 гр до 600-800 гр. в зависимости от стейка, миньон 350, рибай 450, ковбой стейк 600, томогавк стейк 800,ти-бон 900 гр.
Записан
HATE
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2762/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16043


Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 14 Сентябрь 2015, 21:47:24 »

Порции маловаты. Стейки по 150 грамм, на гарнир полторы картофелины.
Берите пример с поляков: придёшь поесть - так хоть не голодным уйдёшь.
Записан

TiXoN
Мэр города
*****

Репутация: +1788/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8574


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Октябрь 2015, 00:08:21 »

Ладно вам про стейки в Гродно Улыбка В том же Питере, в одном из лучшим стейкхаусов, качество поданного стейка не то что не выдерживало никакой критики, это был вообще не стейк в моём понимании. Хотя в другой раз все было на высшем уровне. Видимо раз на раз не приходится, у повара тоже есть свои фазы луны и не лучшие дни.

В Хани Кабани пару раз приятно посидел летом. Про стейки не скажу, но кофе и салаты были на уровне. Отдельное спасибо за заботу о ребенке, поинтересовались степенью охлажденности сока, обычно в других заведениях приходится самому уточнять этот момент.
Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator
*****

Репутация: +7361/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15862


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

S Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Октябрь 2015, 22:42:47 »

TiXoN там счас детское меню появилось  Подмигивающий
Записан

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator
*****

Репутация: +7361/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15862


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Март 2016, 12:20:19 »

с удовольствием апну тему. одно из лучших заведений Гродно. кухня, обслуживание, интерьер, мебель недавно апгрейдили.
так держать) жалко ,что вы не в центре , ходила бы еще и на обеды к вам.
Записан

Cumkys
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +610/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4965


Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 17 Март 2016, 13:24:51 »

с удовольствием апну тему
зачем?  Смеющийся оплаченная реклама?
ностальгия нахлынула? Улыбка хорошее заведение, согласен. Жаль Управляющим пофиг на эту тему... не обновленного меню, ни новинок, чтобы привлечь и заинтересовать...
« Последнее редактирование: 17 Март 2016, 14:11:59 от Cumkys » Записан

HATE
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2762/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16043


Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 17 Март 2016, 14:46:53 »

Они в инстаграме и мордакниге неплохо пиарятся
Записан

CARTMAN
Мэр города
*****

Репутация: +503/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8880


My radio station is killing me

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : 17 Март 2016, 21:53:25 »

Знакомый ходил, остался доволен.
Записан

Магазин косметики "Каприз", ул. Виленская 6, тел. 73-01-91
HoneyKabany
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 03 Май 2016, 23:24:09 »

"Хани Кабани" - это территория настоящего мяса! В первую очередь мы уникальное место, где умеют и вкусно готовят блюда на гриле из продуктов высшего качества.
Мы единственное место в Гродно, где можно попробовать настоящие, сочные стейки из
говядины (мраморная или вырезка), свинины и лосося.
Также мы предлагаем блюда из птицы и морепродуктов.
Секретом незабываемого вкуса наших стейков является уникальный рецепт маринования мяса. При приготовлении используется особая печь-гриль Josper.
Нашу кухню можно смело причислить к разряду здоровой, так как мы готовим мясо без добавления масла!
Если Вы давно мечтали попробовать что-то "эдакое", устали от однообразия, тогда Вам - к нам!
Наш адрес г. Гродно, Бульвар Ленинского Комсомола, 50 (БЛК,50)

Мы работаем:
Пн-Чт: 12:00-24:00
Пт,Сб: 12:00-02:00
Вс: 12:00-24:00

Заказывайте столики по телефону:
+375 152 60-94-04
МТС +375 33 658 5666
Velcom +375 44 758 5666


* 7iB6Zenjcus.jpg (94,87 Кб, 640x430 - просмотрено 1861 раз.)

* dsc-9379.jpg (37,13 Кб, 640x424 - просмотрено 2301 раз.)

* dsc-9513.jpg (117,19 Кб, 900x596 - просмотрено 2403 раз.)

* DSCF2848.jpg (80,89 Кб, 750x500 - просмотрено 2543 раз.)
Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator
*****

Репутация: +7361/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15862


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Май 2016, 10:56:18 »

товарищ с работы ходил компанией друзей, написал мне такой отзыв :

Цитировать
В общем и целом - неплохо, но в том же Гризли я за такие деньги поел бы больше и, самое главное, вкуснее. В стейк ввалили столько перца, что прям вырвиглазно получилось. Овощей на гриле - кот наплакал. Бургер товарищу тоже не понравился. В общем, впечатления так себе и больше мы туда не пойдем.

Записан

Nadia.Fadina
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Июнь 2016, 16:16:21 »

Это был наш пятый или шестой визит в Хани Кабани за последние два года. Сразу скажу, что предыдущий опыт посещений серьезных нареканий не вызывал.

16.00, суббота, в баре ни единого посетителя, да что там посетителя - никого из обслуживающего персонала в зале. Администратор, как это было раньше, гостей не встречает. Подходит официант, отмечу, что наше появление улыбки у него не вызвало...  Но это только начало...
Заказываем: два тартара, гамбургер (medium rare) и одно пиво.
Пиво на барной стойке 'отдыхало' минут 10 - видимо, технология требует выстойки и поднятия до комнатной температуры.
Далее приносят "Комплимент" от заведения, кавычки тут просто необходимы, сейчас разъясню почему: на стол к вам попадают - хлебно-манные палочки, соус и морковь. Морковь!!! Именно она сделала этот комплимент "комплиментом". Вот вы любите плохо почищенную морковь? Такую, чтобы видно было, что она росла в земле? Любите? Я - нет. И это не было случайностью или недосмотром повара - это стало системой: еще в первое наше посещение, мы указали официанту о наличии данной недоработки и я лично слышала, как она передала претензию на Кухню, но выводов не было сделано никаких, увы...
Такая практика полностью девальвирует идею комплимента от заведения, как такового - или сделайте его нормальным или не делайте совсем.
Дальше по блюдам:
Тартар - вот тут все отлично: сырое мясо в Хани Кабани готовят хорошо.
Гамбургер - понеслось... Приносят его, когда мы едва приступили к тартару, хм... Закуска и основное блюдо одновременно?! Мы были голодные, да и желания скандалить не было, решили смириться пока не увидели гарнир - картофель фри... Вот даже не знаю, как вам его тактично описать: тонкая соломка картофеля, насквозь пропитанная маслом... Первое, что мне пришло в голову - это то, что во фритюрницу сначала положили картофель, а потом только налили масло и довели до нужной температуры... Позвали официанта, попросили переделать картофель и еще раз напомнили, что прожарка котлеты должна быть именно medium rare - возражений мы не услышали, впрочем, как и извинений.
Через 10 минут приносят - молча (тут все блюда приносят молча, видимо, положено в данном баре все делать молча, в том числе и общаться с клиентом)))) - тот же вид у картофеля... Решив, что дадим шанс котлете в гамбургере - разрезаем... Medium rare? Нет, не слышали. Зовем официанта и просим пригласить повара...
Выходит к нам повар. Ни тени улыбки на лице - сервис то белорусский. Вместо "здравствуйте" вопрос: "Какие проблемы?" Вот даже не знаю, проблемы у нас или все-таки у бара?.. Говорим, что мы заказывали говяжью котлету с прожаркой medium rare, но тут даже не medium... Получаем удивительный ответ: "Это котлета, в котлете не бывает прожарки medium rare, котлета - это котлета. Мы заботимся о здоровье клиентов"...

Стоп! Теперь у меня был вопрос: "То есть вы не можете гарантировать должное качество мяса, в тартаре мы же едим его сырым?". На что получаем гениальнейший ответ от повара: "Нет, мясо хорошее, просто в колету для сочности мы добавляем (барабанная дробь) СВИНОЙ ЖИР"... Занавес!!! Свиной жир, в ГОВЯЖЬЮ котлету! Бар, который позиционирует себя, как бар здоровой еды, где блюда готовят с минимальным количеством масла и жира. Если вы принимаете решение добавлять свиной жир в говяжью котлету - потрудитесь информировать об этом клиента на этапе принятия заказа. А если ваши гамбургеры уже ели мусульмане или иудеи, как они должны себя чувствовать сейчас?

И если не делаете или не можете сделать свои котлеты той прожарки, которую желает клиент - скажите об этом клиенту, когда принимаете заказ.

Вторая проблема с картофелем очень быстро нашла свой ответ, сначала повар пытался объяснить, что картофель так выглядит потому, что его поливают чесночным маслом при подаче (я не ем чеснок, но официант предупредить что в фри есть чеснок не счел нужным...) Но причина была даже не в чесночном масле, на мой вопрос: "Какая температура масла в котором вы жарите фри?", повар с гордостью ответил: "160С" и пояснил, что он считает, что это достаточная температура для приготовления картофеля фри. Когда на любой кухне мира стандартной температурой для жарки во фритюре является 170-190С, при меньшей продукт будет вбирать в себя масло, как губка - что и случилось. Надо ещё что-либо объяснять?..

Вся эта история - яркая иллюстрация, как модное заведение с амбициями скатывается в категорию 'сойдет и так'. И виной всему пресловутый человеческий фактор: когда владелец ослабляет хватку, перестает контролировать все аспекты работы заведения на ежедневной основе - получается такой результат. Вы можете правильно стартовать свое заведение, придумать интересную концепцию, сделать ставку на инновационные технологии и оборудование (sous vide, Josper), но, в конечном итоге, все это окажется девальвированным плохим сервисом, непрофессионализмом и безразличием персонала.   
Записан

libero11
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Сообщений: 378

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Июнь 2016, 23:41:48 »

Отличное заведение. Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание. Жаль, что находится далековато
Записан
siarzhuk
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +190/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3341


Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Июль 2016, 19:31:49 »

Фирменное жаркое - полный отстой. Такое ощущение что описание в меню сам повар не читал.
Записан

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
HoneyKabany
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 27 Октябрь 2016, 19:29:52 »

Гастрономический гриль-бар "Хани Кабани" — это настоящее кулинарное приключение в мир мяса отменного качества!
В заведении создана уютная атмосфера с привлекательным интерьером. Ничто не будет отвлекать Вас от предстоящего удовольствия!
Наша команда – это люди, объединённые одной пламенной страстью… к мясу и ко всему, что с ним связано. Мы страстно любим искать и выбирать мясо, есть его и готовить. Повара, официанты, технический персонал, закупщики и менеджеры, все кто является частью нашей сплочённой команды – это прежде всего специалисты по мясу.
Мы знаем о стейках все: где, как и на каком корме выращиваются бычки; как хранится и доставляется мясо; как и где оно вызревает, как готовятся сами стейки и с чем их нужно подавать. А еще всех нас объединяет любовь...к нашим гостям.
Улыбки наших посетителей, их положительные отзывы и отсутствие свободных мест - это лучшая награда для каждого из нас, это то, для чего мы каждый день стремимся совершенствоваться и развиваться. Мы делаем все, чтобы наши гости просто получали удовольствие, потому что мы уважаем наших гостей и делимся с ними самым лучшим - нашими стейками!

Наш адрес: Гродно, БЛК 50
Режим работы: Вс - Чт 12.00 - 24.00, Пт - Сбб 12.00 - 02.00.
Информация и бронирование столов по номеру +375 (152) 60-94-04

Наши соц. сети:
https://www.facebook.com/honeyk.by/
https://vk.com/honeyk_by
https://www.instagram.com/honeykabany/


* DSCF2815.jpg (116,82 Кб, 900x600 - просмотрено 1090 раз.)

* sR048SPMfGE.jpg (55,21 Кб, 604x403 - просмотрено 1275 раз.)

* Стейк.jpg (65 Кб, 900x596 - просмотрено 1313 раз.)
Записан
Афина
Гость
« Ответ #27 : 09 Ноябрь 2016, 22:28:31 »

Очень понравились десерты и напитки. Порции маленькие и крылышки вообще не острые, хотя в меню указаны, что острые Подмигивающий
Записан
alikalik8888
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 23 Февраль 2017, 14:19:21 »

Существует ли дрэсс-код? В алиби даже морожка в спорт прикиде не катило Улыбка
Записан
Кузяха
Да,я дурак,но не лучше чем ты.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +38/-1
Offline Offline

Сообщений: 1632


Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Март 2017, 16:27:38 »

сервис
у кого спрашиваете? у клиентов или ТС? Смеющийся
Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,243 секунд. Запросов: 20.