ARIES
|
 |
« : 10 Апрель 2015, 18:26:42 » |
|
 какой WV Туран надежный 2003-2007гг. Какой двигатель оптимален надежность/ремонтопригодность. Какие отзывы о бензиновых двигателях? На что обратить внимание при покупке? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Знакомый ездит на 2.0 дызель 2007г (рестайл) уже 5 лет. Только подвеска и один подшипник. (ГРМ и масла в счет, полный пробег около 300 тыщ), только местами ржавеет (особенно крышка багажника). Зимой в мороз без вебасты хер нагреешь, климат выпендривается. А другой на 1,9 дорестайл, то же 5 лет поменял и турбу, и моторчик дворников и с проводкой траблы были, правда и пробег намного больше. Как и все авто, ломаются.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
надо брать 1,4тси и бед не будешь знать 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
надо брать 1,4тси и бед не будешь знать  На DSG-7 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
какой WV Туран надежный 2003-2007гг. Какой двигатель оптимален надежность/ремонтопригодность. Какие отзывы о бензиновых двигателях? На что обратить внимание при покупке? Спасибо. А трудно загуглить каждый движок и сделать вывод .  В нете инфы навалом.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
хуанович
|
профильный форум в помощь
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Какой WV Туран надежный новый У меня коллега мучался выбором на семейный подпопнег. Был и Туран в вариантах. По итоге взял цитромона C4 пикассо 2.0hdi с 190ккм смотанного (на пзу приборки видно что паяли)), полгода полёта, одну заднюю подушку поменял (попа падала после стоянки) и всё ок.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
AC-Q
|
Бери красный
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Бери красный
и на сметане 
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Лучше синий с котлетами.
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
надо брать 1,4тси и бед не будешь знать  На DSG-7  и с метаном.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Как наианется ДСГ отпишешься . Посмеемся вместе
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ага. К тому времени может уже ты на этой машине будешь ездить. 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Готовьтесь. Все вам будет. По словам главы государства, те, кто сегодня трудится и хочет трудиться, полностью поддерживают принятый декрет. "Потому что, наверное, не очень, когда ты работаешь с утра до вечера и смотришь, чтобы семью накормить, одеть и так далее, а некоторые, вообще не напрягаясь, на "Лексусах", "БМВ", "Мерседесах", "Хондах" и "VW Туран" разъезжают, не уплачивая даже копейки налогов в государственную казну. В поликлинику, школу, детский сад, еще куда-то - они первыми. Так там тоже деньги, это же построено за деньги людей", - отметил Президент. http://www.belta.by/ru/all_news/president/Lukashenko-dekret-3-napravlen-protiv-tunejadtsev-a-ne-chestnyh-ljudej_i_702503.html
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо брать 1,4тси и бед не будешь знать  На DSG-7  и с метаном. Вот у меня как раз такой 2011 г.в. Кожа, рожа и остальные приблуды. За пол года проблем никаких. С ценой в 5 000 за куб метана ездить приятно. А со всеми  могу только вот так ответить  честь имею !! кожа на туране??? темболее на таксичке. не, метан это хорошо, но не 0.5+ ляма пробега. Добавлено: 19 Апрель 2015, 08:23:01
надо брать 1,4тси и бед не будешь знать  На DSG-7  и с метаном. Вот у меня как раз такой 2011 г.в. Кожа, рожа и остальные приблуды. За пол года проблем никаких. С ценой в 5 000 за куб метана ездить приятно. А со всеми  могу только вот так ответить  честь имею !! кожа на туране??? темболее на таксичке. не, метан это хорошо, но не 0.5+ ляма пробега.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А какая там кожа? Молодого дермантина? 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Не разрушайте людям мозг, они верят в честность тамошних барыг
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Экокожа - натурал сейчас наверное только в дорогих моделях.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
смысл заявлять про полгода нормального полета  маловато для выводов. или там пробеги за этот срок большие? Вот пять лет - это уже срок.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
открой мобиле, метановые микровэны. так это дорого еще) Добавлено: 19 Апрель 2015, 10:49:43
Экокожа - натурал сейчас наверное только в дорогих моделях.
и в дорогих комплектациях. таже дакота в бмв , это писец . чем новее, тем хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
смысл заявлять про полгода нормального полета  маловато для выводов. или там пробеги за этот срок большие? Вот пять лет - это уже срок. А смысл катать машину 5 лет? Через пару лет будут у меня другие запросы, новые желания. Покатал машину пару лет, дай покатать другому.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Сам катаю на dsg... Был один "умник" перекуп. Якобы 40тыщ пробега, dsg дёргалась как дурная. Большая часть у нас, да и там у ашотов: отбитые коробки, по принципу "прысадка у пихло + палирнуть и на рынак". Прост нужно смотреть... Менее надёжная чем другие - не спорю. Но взяв изначально ушатанный dsg потом плеваться - так же и про ручки некоторые можно сказать. Тем более vag сейчас отзывал машинки на перепрошивку и замену масла. Полёт нормальный. Да и если взять 2011г. какого: то ~ ещё год гарантии будет. Брать и думать что будет с коробкой через 5 лет, через 150 тыщ и тд? 80% Белорусов не ездят столько. Главный фактор: первоначальное состояние. Брать комбинацию: туран/пассат + метан, + фуллопшэн - стоит обратить внимание. Ибо таксисты из скандинавии и тд попадаются по вкусной цене... Либо 1.6 mpi  ломаться практически нечему. Чтобы не боятся всей этой чехарды: брать авто 90-нач. 2000 с минимум электроники, вечным двиглом и тд) Либо лансера нового с 4акпп - зато надёжно) Массовый потребитель делает своё грязное дело. Практически любое авто сейчас не столь надёжное.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
смысл заявлять про полгода нормального полета  маловато для выводов. или там пробеги за этот срок большие? Вот пять лет - это уже срок. А смысл катать машину 5 лет? Через пару лет будут у меня другие запросы, новые желания. Покатал машину пару лет, дай покатать другому. да катайте сколько вам надо, но зачем полугодовалый опыт владения принимать в расчет? На месте соискателя, меня бы совершенно не интересовали подобные "опыты".
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
зачем полугодовалый опыт владения принимать в расчет? а почему нет? некоторые за год десять тысяч накатывают и потом авторитетно опытом делятся. на метане наверняка уже больше накрутил.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Какой WV Туран надежный У меня коллега мучался выбором на семейный подпопнег. Был и Туран в вариантах. По итоге взял цитромона C4 пикассо 2.0hdi с 190ккм смотанного (на пзу приборки видно что паяли)), полгода полёта, одну заднюю подушку поменял (попа падала после стоянки) и всё ок. зачем полугодовалый опыт владения принимать в расчет?
Это я один такой  на метане наверняка уже больше накрутил. около 8 000 с середины ноября. Учитывая, что зима была и особо никуда не ездил, вроде как и не стояла. Кстати, эксплуатируется авто каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Сколько берет сметаны на сотню?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Это я один такой Нет, вас много ))
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Сколько берет сметаны на сотню?
Ты на котах ездишь и сметаной их заправляешь? ))) А если про метан, то 10 кубов в городе, 7,5 - трасса.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А какой стиль езды на 10 кубах по городу? Все накатиком?
|
|
|
|
|
|
|
|