pilot_fm
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 28 Август 2008, 12:13:00 » |
|
Разыскивается BMW 740 2001 Темно синий гос номер начинается на 0.... Водитель - девушка лет 25 светлые волосы видели часто в районе ул Дежржинского если кто что может подсказать , буду благодарен...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по какой причине разыскивается... так просто информацию не дают
|
|
|
|
|
|
|
pilot_fm
Новенький
|
случилось небольшое ДТП водительбмв скрылся, но повреждения небольшие и гаи решил не привлекать, а вот с виновником поговорить бы хотелось
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Какие предъявы?  А вообще, никто, кто знает эту девушку, не даст никаких контактов вот так вот, первому встречному. Было там ДТП, не было... Разве что какой-нибудь "доброжелатель" может слить. А посему, вариант щемить автос "районе ул Дежржинского", и ловить момент, когда девушка будет выходить или садиться.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
pilot_fm
Новенький
|
Какие предъявы?  А посему, вариант щемить автос "районе ул Дежржинского", и ловить момент, когда девушка будет выходить или садиться. да никаких предъяв, хотел бы предяв звонил бы в гаи, может она и не заметила как врезалась, или сделал вид что не заметила я и не ращитываю здесь увидеть Дом адрес обращаюсь к водительской солидарности, если кто где увидит , может на парковке где...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что вы к человеку доколупались? что советуете ГАИ звать? молотца... все правиль делает нех ментов трогать.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
pilot_fm
Новенький
|
да я увидел тока как машина отъезжала и не разглядел ни номер ни девушку, может она сама на эту ветку наткнется
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Попетросянили и хватит. Либо по теме, либо ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я вот одного не пойму... В момент ДТП аффтар был в своей машине? Тогда в чём вопрос догнать? Или она сваливала по всему городу в шахматном порядке обставляя машины? Если же нет, откуда такие данные? Год? Точная модификация?
Подобный автомобиль стоит от 20К зелени и выше. Обычно такие машины берут те, у кого хватает ещё на 10 таких, т.к. обслуга стОит денег и заправка тож. В любом случае, если это она сама её купила, или муж подарил - люди обеспеченные, а значит со связями и жадные. Особо лезть на рожон не советую. С таких не особо снимешь.
Ну и как "ЗЫ" (оно же PS), скажу - скорее всего в авто играла аккуратная музыка, и момент удара был сопряжён с нажатием педали тормоза, и лёгкого касания человек мог не почуствовать. Или давай детальную схему и описание.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я все понимаю. Но откуда год такой точный. Цвет и осколок номкра можно углядеть. Да и девушку за рулем. Но год выпуска хрен ты углядишь (по мойму), если не глянуть документы, или на кузове. На глаз можно только приблизительно. И уж раз сказал раз, то говори и два, то есть: где, когда, и т.д. А то #рен его знает, почему ты ее разыскиваешь. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
..что скорее всего..
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
тот,кто ездит на БМВ всегда определит год Е38.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
pilot_fm, да это скорей всего 725tds года так 1997(или того старше)... а блондинки. которая за рулем. уже дважды вдова и четырьмя детинками ... все еще ищешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тот,кто ездит на БМВ всегда определит год Е38. определи мне на глаз конец 98-го и 2001 ? обе ресталинг. Обе ничем не отличаюццо. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тот,кто ездит на БМВ всегда определит год Е38. определи мне на глаз конец 98-го и 2001 ? обе ресталинг. Обе ничем не отличаюццо.  как нех - подходишь и смотришь год на стеклах 
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
У BMW на стеклах нет года
|