den_0910
Гость
|
 |
« : 28 Август 2008, 11:12:22 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 11:13:05 от den_0910 »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
новость хорошая.... пусть лучше там живут, а не в подъездах!
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Вроде на Карского-Куйбышева где-то?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не в каждой больнице созданы условия такие, как в этой ночлежке, там прям как в доме отдыха все. Интересно, на долго ли хватит этой красоты и чистоты :-?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
чтобы там еще номера на сутки сдавали 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
sunny.by
|
Полезная вещь для форумчан в тяпницу 
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Кул что сделали такое , хоть сутра будешь уверен что зайдя в подвал не вылезет какойнит ь бомжара ...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2008, 09:48:15 » |
|
гы...в гродно приеду, будит где жить..
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2008, 11:35:19 » |
|
не то слово не плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2008, 11:36:49 » |
|
я тоже тужда хочу...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Даже не знаю как оценить сей гуманный поступок государства по отношению к алкашам. 1,5 миллиарда не мало!!! Лучше б детям-сиротам помогли, им помощь в такую космическую сумму больше нужна!!!
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Даже не знаю как оценить сей гуманный поступок государства по отношению к алкашам. 1,5 миллиарда не мало!!! Лучше б детям-сиротам помогли, им помощь в такую космическую сумму больше нужна!!! Полностью согласен. Как обычно сделали не подумав!!!! >:(Нахрена синякам такие хоромы, они же всё там заблюют, засцут и засрут, и спасибо не скажут.  На детей бы лучше потратили эти деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да уж, неплохо. я думаю что это правильно что открылось такое заведение. Вот толькокак там на счет обсуживания вопрос по ссыле не раскрыт. прежде всего интересует медицинский аспект.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Интересно,если жена не пустит домой ночью можно и туда зайти 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ыыы через неделю там все будет загажено, телик продадут или обменяют на бухло, матрасы перетащат в свои любимые норы или в теплве подъезды ))), потому как неверится что их возможно перевоспитать, лутше и вправду детям помогли 
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
А на первом этаже бар с плодово-выгодным напитком есть?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ребят, обратите внимание, расчитано только на 50 человек, это ничтожно мало,бездомных и только что вышедших из мест заключения людей намного больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|