Crispy
|
Люблю Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
А я Настюшу свою люблю... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Аню... 
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Спасибо, будем значит жить шведской семейкой...Я, ТЫ и МЯСО 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Разумеется  ...и поспать, и погулять - мы всех усыновим 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 14:44:55 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
-TRL1-
|
Своего Ангелочка!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 17:32:00 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
AGA
|
КРЫША, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Anachorete
Гость
|
2Тоширский: А я люблю тебя.... [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
уже не люблю
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
AGA
|
двенадцать нот люблю очень:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Anachorete
Гость
|
......всё так же люблю Тоширского.... [smiley=heart.gif] [smiley=heart.gif] [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
люблю настоящий табак 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Ну что, Lapanalda, еще раз тебе - ЛЮБЛЮ!
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
ASsoul
Гость
|
глупости, значит не любишь. а это так увлечение. Настоящая любовь бывает только взаимной! У меня было что-то похожее! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 16:43:43 от ASsoul »
|
|
|
|
|
HATE
|
Правда?  Будим стараццо 
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Ну что, Lapanalda, еще раз тебе - ЛЮБЛЮ! и я тебя, а еще очень рада, что в моей жизни есть такой человек как ты. 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Ну что, Lapanalda, еще раз тебе - ЛЮБЛЮ! и я тебя, а еще очень рада, что в моей жизни есть такой человек как ты.  И я бы добавила, что наши отношения проверены временем.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Anachorete
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Витаминк@
Молодой Гродненец
Жизнь-это вальс,в нём не каждый сумеет кружиться!
|
Как странно претворяться, что ты для меня просто друг… Но так будет лучше! Если и так ты не поймешь, что ты меня теряешь, то увы… Значит я действительно тебе не нужна… Ты сам творишь свою судьбу, в прочем, как и я… Мы, только мы, решаем как будет!!! Помни это!!!
|
|
|
|
Если жизнь бросила вас в ногдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше.
|
|
|
Витаминк@
Молодой Гродненец
|
Я сидела рядом и делала вид, что ты мне совсем не нужен… Я врала… Врала не только тебе, но и себе… Как же хотелось прикоснуться к твоим губам… Как же хотелось в тот момент сказать: «Милый, я не держу на тебя зла… Я просто хочу быть с тобой, потому что до сих пор тебя люблю…» Как же хотелось услышать в ответ: «И я тебя люблю, родная! Как же я скучал по тебе…» Ах мечты-мечты… Я сдержалась и поступила правильно, наверное…
|
|
|
|
Если жизнь бросила вас в ногдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше.
|
|
|
Витаминк@
Молодой Гродненец
|
В твоих глазах было что-то особенное сегодня… Какая-то неописуемая грусть… печаль… Как будто ты смотрел на меня и вспоминал все то, что нас связывало раньше и скучал по этому времени… Как будто ты хотел вернуться туда, назад в прошлое, и что-то исправить…Ты смотрел на меня с каким-то сожалением, прося прощение… Хотя может мне показалось…
|
|
|
|
|
|
|
Витаминк@
Молодой Гродненец
|
Но до сих пор перед глазами встает твой взгляд… такой преданный и нежный… такой ищущий и виноватый… такой любящий… Придумала ли я его? Я и сама не знаю… Это знаешь только ты… А я… я как всегда живу своими мечтами и надеждами… Они умирают одна за одной, но я не отчаиваюсь… Глупо… Но это мой выбор! Да, я сама себя мучаю этими мыслями, но я так решила! Я осознано иду на это, потому что полюбила тебя… Полюбила от чистого сердца, ничего не прося взамен, просто отдавая себя полностью… 
|
|
|
|
|
|
|
Витаминк@
Молодой Гродненец
|
Знаешь, милый, я хочу сказать тебе спасибо… Спасибо за то, что остался мне хотя бы другом… Ты знаешь, ведь именно сейчас я поняла, что дружба – это состоянии души… Я не знаю кто я для тебя, но ты можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку всегда!!! Спасибо, милый, за все… Ты очень дорогой моему сердцу человечек и останешься им навсегда! Спасибо милый… Самому любимому Димочке  ...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бля.... ушла рыдать
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Linusik, малыш!!!С нашим маленьким юбилейчиком тебя!!!Люблю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
Люблю Антошу..