брУтальныЙ
|
брутальный, так не интересно
Милый, можетъ и не интересно, но между нами всё кончено.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
HATE
|
Люблю ее за вoлoсы пo плечи, за талию люблю я взять. Люблю кoгда затушишь свечи, слегка сoсoчки пoзжимать. Люблю за тихий стoн в пoстеле, за пoвoрoтливoсть ее. За каждый сантиметр на теле, а та куевo без нее.
пошлятинка
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пошлятинка так милo
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я люблю лето, солнце, небо и зеленую траву
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я люблю лето, солнце, небо и зеленую траву Тут вроде одушевлённым предметам нуна в любви признаваться! Просто говорим "люблю", тем кого любим...
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Поправка предыдущего моего признания.... Теперь не люблю ту "принцессу!  Люблю родных,близких,друзей! Ну и ся конечно же тоже люблю 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А я себе не очень то и люблю. А хочу полюбить кого-то больше, чем себя. 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А вот я наоборот,не хочу никого больше любить кроме тех кого перечислил выше... Любовь хреновая штука однако... Эт я не про секс  Больше всех я люблю свою племяшку 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
HATE
|
А вот я наоборот,не хочу никого больше любить кроме тех кого перечислил выше... Любовь хреновая штука однако... Эт я не про секс  Секс с любовью круто сочетается 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Секс с любовью круто сочетается если сначала любовь, а потом секс
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
А я мужа люблю и с каждым днем все больше..... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Люблю ее... думаю... еще не уверен... надеюсь... хoтелoсь бы..., нет не так, люблю, ... а впрoчем, oна не знает o кoм я, пусть так, люблю ее...
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Люблю ее... думаю... еще не уверен... надеюсь... хoтелoсь бы..., нет не так, люблю, ... а впрoчем, oна не знает o кoм я, пусть так, люблю ее...
Vit_A_S, ты выздоравливаешь? Люблю своего злючку 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S, ты выздоравливаешь? Самoвнушение  Добавлено: 12 Февраль 2011, 17:04:06
а в детстве муминкoв любил  и песню Muminki się cieszą radością i życiem, mumiinki... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 17:06:47 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Викторович
|
Люблю тебя мой котик! с денем всех влюбленных! бусь-бусь!
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Vit_A_S, ты выздоравливаешь? Самoвнушение  Добавлено: 12 Февраль 2011, 17:04:06
а в детстве муминкoв любил  и песню Muminki się cieszą radością i życiem, mumiinki...  а теперь уже в муминков не веришь? чтобы не отругали: люблю своего злючку и хочу, чтобы у него всё было хорошо и он почаще улыбался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
люблю ее)
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Люблю своего мужа... и себя
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вот если ясень сегодня вечером позвонит, то я обещаю, что напишу здесь о любви к нему  а пока - я уже не понимаю люблю ли кого-нибудь. Добавлено: 20 Февраль 2011, 20:10:55
« Ответ #2720 : Сегодня в 18:39:56 »вот если ясень сегодня вечером позвонит, то я обещаю, что напишу здесь о любви к нему а пока - я уже не понимаю люблю ли кого-нибудь. обещания надо сдерживать. Ясик, я тебя обожаю!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 20:10:55 от Багира »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
обещания надо сдерживать. Ясик, я тебя обожаю! надеюсь, это не тот Ясик, о котором я подумала  люблю своего Ивасика, единственная моя любовь, которая на всю жизнь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Багира
Гость
|
надеюсь, это не тот Ясик, о котором я подумала а я не знаю о ком ты подумала  . Есть парень один - Ясень ( так его многие называют , по фамилии )
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
люблю ее очень очень сильно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
Люблю Горгонзолика Целующий И я тебя люблю)))))) 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
люблю мужа 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|