KIra
Гость
|
очень люблю сестру! самый дорогой и близкий мне человек 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Люблю своего мужа! Котенок мой...муррррмяу! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Люблю Хуана.. пока... пока... пока! 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
люблю Сеню... 
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Walter
|
Конфета, жду тебя и люблю! Возвращайся скорее!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Люблю себя любимого)))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а я вот люблю своего Белко!!! Зая, очень по тебе соскучилась, возвращайся скорее
|
|
|
|
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
Говорить люблю приятно,а слышать в двойне приятней
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Ура! Я тоже люблю! Наконец то. И все же... Как прекрасно любить
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 10:49:18 от 3D »
|
|
|
|
|
Koshka
|
жизнь без любви, как сухое дерево.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Lerika
Гость
|
Люблю вас, уважаемый Сергей Александрович Есенин. Как жаль, что я вас не знаю лично - мы бы поняли друг друга. Слишком мы похожи...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Каким бы словом я могла описать «любовь»? Словом «касаться». В смысле, когда любишь, хочется прикасаться к любимому человеку, к его коже, к его телу… Несколько дней назад ехали в такси, он сидел впереди. И вдруг я почувствовала непреодолимое желание прикоснуться к нему. Тронула за плечо. Он обернулся. Посмотрел на меня вопросительно. А что я могла ответить? Сказала: просто так. И улыбнулась. Улыбнулась оттого, что стало тепло и светло оттого, что он рядом. Рядом со мной.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Люблю сыночка своего! И мамочку!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
люблю самого нежного, милого, заботливого, немного вредного мужа 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
avviva
|
Хочу кричать на весь мир, чтоб слышали все.............. Милый мой муж, я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Люблю своих сыночка и мужа!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
люблю. и пусть это согреет тебя в ненастье...
|
|
|
|
|
|
|
|
Aeternum
Гость
|
Котя, люблю тебя, поэтому и отпускаю...Будь счастлив...даже если этим счастьем будет другая... Я буду помнить о тебе всегда... Буду любить тебя до конца своих дней... Отпускаю и люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Люблю тебя Безумно  , мой Родной  , самый дорогой  , самый-самый нежный МОЙ  котик МОЙ хороший 
|
|
|
|
|
|
|
koshechka-1389
Гость
|
Уж началась зима. Какой день подряд на землю падает белый снег, покрывая мечты холодом, сковывая их, прячет от любопытных глаз. Как же все так получилось, что ты и я.. раньше-то я думала, что это совершенно невозможно. Но все так завертелось. И вот мы вместе… Но почему все так не просто?.. Родной… Единственный….Роднулечка… Я жду тебя, не смотря на метели и снегопады на дожди и грозы. Жду, когда ты, наконец, приедешь и обнимешь меня. Жду того дня, когда мы встретимся, чтобы уже больше не расставаться…. Люблю тебя …..
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
малыш, я тебя обожаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Люблю до безумия свою самую красивую жену 
|
|
|
|
|
|
|
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
Люблю заю!Люблю своё солнце! 
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
Skadi
|
И я тебя люблю, радость моя )))
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Karma Police
|
зашла в эту тему, потому что хочется что-то сказать. хотя я по-прежнему боюсь произнести эти слова. вслух. или написать. потому что тогда это всё точно станет настоящим.
солнце моё... я смотрю в твои зелёные глаза и умираю.. улетаю куда-то выше облаков. куда-то, где никто не был. и никто не знает, я там или это во мне. и мне так хочется тебе всё сказать... ведь я и обещала... но. я боюсь... просто.. мы ведь оба знаем... знаем... и слова, наверное, не нужны... особенно для таких дней, как сегодня.... я.... я просто... я просто в тебе. и теперь, как ни крути, нам даже скотчем приматываться к друг другу не нужно. потому что мы - одно целое.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|