Lerika
Гость
|
люблю тебя, мамуля... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Люблю Друзей... Они никогда не бросают... Скорее уже даже стали не просто друзьями, а очень близкими людьми.. Люблю своих братьев и Сестрёнку... Люблю Двух особых человеков в своей Жизни.. Лизавету и Илюшу.. Люблю Кошек вместе с их Котятами.. Люблю Солнышко за окном и свой велосипед... А ещё я Люблю Его... Одного Вредного и совершенно сумасшедшедшего.... Я и сама сошла с ума.... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
просто люблю.
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Lerika
Гость
|
люблю тебя, еда... 
|
|
|
|
|
|
|
Bestiya
Гродненец
Нам не понятны мотивы наших сердец...
|
Я тебя очень люблю!!!! И ты это чувствуешь, ты это знаешь!!!! И я очень счастлива, я могу крикнуть это на весь мир и я не боюсь этих слов!!!! ......моему солнцу....
|
|
|
|
Я не боюсь своих мыслей!!! И тем более желаний!!!...
|
|
|
SаvаGе
|
мм.м....люблю ли? :-?
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Люблю.. потому что.... Я могла бы много здесь перечислить...почему именно... Но зачем.. Ты - Самое Сумасшедшее Существо, которое я знаю... И я люблю Тебя ни за что...а просто так... 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
люблю.............
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
ff
final_fantasy
Гродненец
Final fantasy
|
люблю девочку с эвс-5 хтт .кто узнает любит ли она меня,тому плюс ! вопросы задаем в личку
|
|
|
|
FF
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Люблю тебя, котенок мой родной...и очень скучаю...плохо без тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
просто остановиться,... не дойдя... не дойдя
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Да... Люблю... всё равно... Не могу.. Не хочу без тебя..
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
люблю друзей! просто обожаю всех и каждого!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Люблю... жальтолько...., что ты всё время что-то себе придумываешь... а мне никто не нужен, кроме тебя...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Люблю вас. Вы знаете это. Может и говорить не стоит даже.... Но я рядом, хотите вы этого или нет... я переживаю и может слишком уж настойчив.... Что же поделать - такой уж я... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Люблю тебя, и тебя, и тебя!.. 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Люблю и обожаю тебя.... ты единственная моя 
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Я люблю тебя! Никогда не думала, что скажу это кому либо, но жизнь жестока, видно я это заслужила )))
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Люблю тебя мое умничкО...ну конечно....ведь все так просто....ты и я....половинки чего-то одного очень важного...ведь все будет хорошо,правда? Люблю тебя до безумия....
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
систр и браза
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
да... а что толку........ 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да... а что толку........  как это так  люблю твой искренний смех 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Да................. бывает именно так, у меня тоже так.......... Люблю, а толку нет, иногда от этого хорошо, иногда даже плохо, а если совместить, то стоишь на одном месте и только и знаешь это слово ))))
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
лучше забыть это слово навсегда... и чувство это... но .. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, чёрт возьми.... С**а - Любовь...... 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
эх, где бы купить этой любви... мне многа не нада, хотябы килограма три.
|
|
|
|
|
|
|
|