Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
люблю. и счастлив) что все хорошо :-) у нас :-)
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Lerika
Гость
|
люблю малую свою))) которая счас орёт песни из бременских музыкантов)
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Я очень люблю своего Котю! Он у меня самый лучший на свете... 
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
Я люблю себя такой какая я есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Я ЛюБлю тебя, Оля! 
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Я люблю тебя, Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
фсех люблю!!!))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
и я тебя люблю :-*приходи скорее с работы,хочу тебя обнять 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Ru.da
|
Сашка, люблю тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
такова умнава люблю,да..... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
люблю...дадада...люблю... и пусть это останется со мной
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
,да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Сашенька я тебя обажаю!!!!!!!!!!!!  Хочешь отдам тебе сердце и душу? Я это сделаю, точно не струшу. Ты мне не веришь, думаешь лгу... Верь мне, я жить без тебя не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Хочу васказать все слова, которые у меня на душе одному человечку.... Она поймет...когда прочитает это:
Знаешь, Ксюш.....ты самое лучшее, что со мной в этой жизни случилось.... Я еще никогда никого так не любил..... и это я только сейчас, только с тобой понял....... Я все время думаю о тебе....вспоминаю твои глаза.... руки..... слова... мне так одиноко, когда тебя нет рядом.....я физически ощущаю свое одиночество....когда мы расстаемся утром..... Мне становится страшно.... когда случается, что нам не о чем поговорить...... Хотя иногда молчание может сказать намного больше, чем самые красноречивые слова.... Часто в голову лезут разные глупые мысли....... а вдруг тебе скучно со мной?......вдруг я тебе надоел?....... Я боюсь нашего расставания.....потому что если мы расстанемся - я просто умру....... мне не нужна жизнь.....в которой не будет тебя....... жизнь, в которой ты будешь улыбаться другому......обнимать его.... Я живу тобой и для тебя...... пусть я редко говорю тебе такие слова в жизни..... но знай...что эти слова всегда со мной..... в душе..... и в сердце...... Я иногда делаю что-то тебе на зло.....зная.....что ты будешь злиться.... но ведь это у всех бывает и у меня тоже характер - не сахар...... Но..... Я люблю тебя!!!Люблю и хочу быть с тобой всегда!!! Ты самая лучшая женщина в мире ...... и я просто счастлив....что ты досталась именно мне!!! Хочу завершить свое послание такими вот строками:
Я люблю тебя, как небо любит ветер, Так же нежно, как волна морской песок. Без тебя мне в этом мире солнца нету, Без тебя вся жизнь наискосок.
Ксюш.... прости меня, если что было не так..... Просто.....все, что я делаю.....я делаю из-за любви к тебе!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 14:01:55 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу васказать все слова, которые у меня на душе одному человечку.... Она поймет...когда прочитает это:
Знаешь, Ксюш.....ты самое лучшее, что со мной в этой жизни случилось.... Я еще никогда никого так не любил..... и это я только сейчас, только с тобой понял....... Я все время думаю о тебе....вспоминаю твои глаза.... руки..... слова... мне так одиноко, когда тебя нет рядом.....я физически ощущаю свое одиночество....когда мы расстаемся утром..... Мне становится страшно.... когда случается, что нам не о чем поговорить...... Хотя иногда молчание может сказать намного больше, чем самые красноречивые слова.... Часто в голову лезут разные глупые мысли....... а вдруг тебе скучно со мной?......вдруг я тебе надоел?....... Я боюсь нашего расставания.....потому что если мы расстанемся - я просто умру....... мне не нужна жизнь.....в которой не будет тебя....... жизнь, в которой ты будешь улыбаться другому......обнимать его.... Я живу тобой и для тебя...... пусть я редко говорю тебе такие слова в жизни..... но знай...что эти слова всегда со мной..... в душе..... и в сердце...... Я иногда делаю что-то тебе на зло.....зная.....что ты будешь злиться.... но ведь это у всех бывает и у меня тоже характер - не сахар...... Но..... Я люблю тебя!!!Люблю и хочу быть с тобой всегда!!! Ты самая лучшая женщина в мире ...... и я просто счастлив....что ты досталась именно мне!!! Хочу завершить свое послание такими вот строками:
Я люблю тебя, как небо любит ветер, Так же нежно, как волна морской песок. Без тебя мне в этом мире солнца нету, Без тебя вся жизнь наискосок.
Ксюш.... прости меня, если что было не так..... Просто.....все, что я делаю.....я делаю из-за любви к тебе!!!!  ....красивооо!!! Счастливая женщина, ведь рядом с ней есть мужчина способный так красиво признаться в своих чувствах 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люблю тебя Артёмка Адамчук! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ксюш.... прости меня, если что было не так..... Просто.....все, что я делаю.....я делаю из-за любви к тебе!!!! Читая эти строки я не знаю что мне делать, честно.....улыбаться или плакать...?!Так берет за душу и так порожает......и понимаешь, что на свете еще есть молодые люди, которые умеют не то, чтоб так любить, но не бояться признаться в этом.....да еще и в такой форме.....ТАКИМИ словами! Честно,теперь я знаю что делать.......позавидовать....!!! Хоть и зависть плохое чувство, но......я думаю меня простят! А я хочу сказать, что люблю ....Денис тебя люблю!И уверенна, что так же как у автора этих слов, даже в моменты молчания он понимает, что слова не нужны!И знает, что я люблю только его!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 21:28:06 от ANGEL_A »
|
|
|
|
|
Danny
|
ай ноу, ю ноу. 
|