_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
5,5 месяцев Лимонник мммм  У меня так и не развился до сих пор.......
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Вот такой получился аквас - растючек бы еще!!! Фоткал телефоном так, что сорри за качество.
Добавлено: 23 Июль 2010, 23:16:51 Обсуждение я думаю в аквафлуде.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 23:16:51 от SDarkAngel »
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Моей баночке скоро предстоит переезд в больший объем, поэтому сфоткал на память. Правда с фото у меня как-то не выходит опять. Тускло и не передает оригинальных цветов. А местами засвечивает. Вобщем что смог.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Некоторые жители акваса! фото телефоном((сорри за качество) - благодаря Паше Fox'у аквариум преобразился фото после!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Опа! А клариас то на что? Срочно избавляться. Ну и декорации немного квадратные, ненатурально. Могу задарить глиняную пещерку, более натурально смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Опа! А клариас то на что? Срочно избавляться. Ну и декорации немного квадратные, ненатурально. Могу задарить глиняную пещерку, более натурально смотрится.
Клариас - нравится очень да и вроде нормально живет со всеми, только копает много! Но там где я посадил растения присыпал чуток больше грунта - он попробовал пару раз копнуть ничего не получилось и оставил эти попытки. А почему избавлятся? За пещерку буду очень благодарен. Добавлено: 25 Июль 2010, 10:13:51
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 Всем привет Добавлено: 26 Июль 2010, 11:33:28
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Моей баночке скоро предстоит переезд в больший объем, поэтому сфоткал на память. Правда с фото у меня как-то не выходит опять. Тускло и не передает оригинальных цветов. А местами засвечивает. Вобщем что смог.
Ваш аквас просто атас! Прямо дух захватывает от такой красоты.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Спасибо на добром слове. Правда все равно, фото передает по другому..Хороший фотик бы или руки..  Добавлено: 26 Июль 2010, 15:37:14
Во. Пока Сергей (sam) не видит, я спер из его темы пару фоток. Ну что бы показать как должен выглядеть хороший морской аквас умело сфотографированный. Хотя даже в этом случае реально он выглядит лучше. Первое фото-это 500 литровик, второе-25 литров, имининэмо, но все равно красивое. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 15:37:14 от Aндpей »
|
|
|
|
|
HeOH
|
Вот где-то так стало у нас в аквасе. Фото телефоном у фотика батарея села....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот где-то так стало у нас в аквасе. Я вообще глиняные домики не люблю, но этот очень симпатичный)))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 Антихудожественный бардак. Амано убил бы ...  Растение из местного водоема. Некий вид элодеи. Довольно симпатично смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Вах, а я люблю такой беспредел - очень натурально выглядит, как в настоящем болоте озере.
Фокс, а на чем у тебя риччия в центре сидит?
Лис ты этакий, а элодею-то местную чего не продаешь, а?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, а на чем у тебя риччия в центре сидит? Сидела... На яванском  Сагитас разбушевался
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Да уж все равно у мну не выходит аквасы фоткать - все как-то не так. Сегодня подсадил растючек + подкрутил уровни фотопопом (Это все равно не помогло т.к. фоткал телефоном)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
все равно у мну не выходит аквасы фоткать - все как-то не так. Уже намного лучше. Прогресс.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Уже намного лучше. Прогресс. Скоро пойдут к чертям все замки...
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Скоро пойдут к чертям все замки... Это чё это? для ричии там еще есть место!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
2 SDarkAngel: Фокс прав. Если и дальше будешь прогрессировать, то сам к такому же выводу придешь... Вот такая она, жисть...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
RemZ
|
может кто нить продает? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Полгода и два дня. Ахрененно... простите ! Только лимонник перестает быть КАРЛИКОВЫМ Добавлено: 11 Август 2010, 23:16:32
Лис ты этакий, а элодею-то местную чего не продаешь, а? Я же не законченый буржуй  Покажу где надрать... За Сиииимволическое вознаграждение Добавлено: 12 Август 2010, 00:20:10
Это чё это? НУ-НУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Fragile Tension Как всегда - офигенно - я смотрю ты таки отпустил Нимфею на волю, а лимонник всё-таки карликовый (обычный бы уже давно поверхность перерос)... _____________________________________________________________________________________ Ваш временно вырвавшийся на просторы РБ Stiks  (C замиранием сердца думаю - как там мой аквас без меня уже меяц! Как подросли нимфеи, что стало с мини-пали  )
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
HeOH
|
Блин - ну нифига не получаются хорошие фотки акваса - ну что есть!!! Гупяшник-улиточник-креветочник, всего 40л. после переоборудования и посещения Fox'a.
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Блин - ну нифига не получаются хорошие фотки акваса - ну что есть!!! По поводу качества фото-обратись к эксперту 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Из оборудования остался только свет.
|
|