_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
F^0_0^X
|
фон давит рыб. в остальном аккуратно
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Танга.америка и малави....Акару надо убрать.да и определиться с составом.
|
|
|
|
|
|
|
alfa735i
|
СПС знаю, будет танга. В разработке аква на 550л. фон другой и грунт.Этот аквас в продажу
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
alfa735i Как было сказано выше, фот давит... Честно сказать, много маниторил, что да как, и пришел к 100% выводу. К личному и уверенному, что ЧЁРНЫЙ и только. Он как ни какой другой, передаст всю четкость, объем и детали! Присмотритесь!!!!  Да, и еще, настоятельно рекомендую поменять грунт!!!! На мелкую фракцию, а лучше всего на песок!!
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Хвастать не чем. Так... 60л - 3 нед. от запуска.  и 25л - 2 дня от запуска. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2015, 14:11:34 от Сasper »
|
|
|
|
|
|
alfa735i
|
alfa735i Как было сказано выше, фот давит... Честно сказать, много маниторил, что да как, и пришел к 100% выводу. К личному и уверенному, что ЧЁРНЫЙ и только. Он как ни какой другой, передаст всю четкость, объем и детали! Присмотритесь!!!!  Да, и еще, настоятельно рекомендую поменять грунт!!!! На мелкую фракцию, а лучше всего на песок!! да это в планах, но не в этой банке. ( эту в продажу)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Dzmitriy, а можно раздельно фото? Я с телефона , и баночку справа не заметила сразу )))
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
DzmitriyВ правой части фото ничего не понимаю, а левая -- очень симпатично! Задний фон ИМХО подкорректировать и больше ничего не трогать :-) Передний и средний план  . Мне такое нравится.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Хвастать не чем. Так... 60л - 3 нед. от запуска. не плохо... наник отличный единственно массу наростить
|
|
|
|
|
|
|
вальдэмар
|
вот хочу показать свой летний аквариум на свежем воздухе. живут 2 телескопа и сотни гуппей . может кто подскажет как их потом выловить на будущее . пруду 3 месяца
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2015, 20:02:59 от вальдэмар »
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
максимально слить и сачком))) У меня гупятник был в ванной на улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Отличная сочная трава, все класс, но в твоем случае я уже понял одно: так не уметь красиво посадить -- это нужен талант, не у каждого получится при всем желании.
Мои глаза просто хаотично двигаются по картинке, ничего не запоминая. Может это задумка такая, но воспроизвести в памяти картинку не получится, даже если захочешь. Можешь считать, что это круто, но я определенно бы все пересадил -- благо, здоровый материал и его количество к этому располагают.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А мне вот так захотелось добавить  Добавлено: 13 Август 2015, 00:42:47
Ой, все равно перевернуло 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
так не уметь красиво посадить ты не понимаешь ничерта =) мыслишь своими категориями. Для тебя важно красиво посадить а у меня совсем другие приоритеты были всегда. Оправдываться глупо но это НЕ дизайнерская банка.  Считай что это архив травы, хранилище генофонда, что угодно только не скейп. тфу, слово гадкое
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
но можно же ответить "я художник, я так вижу" но я не художник. Травы больше чем нужно раза в три. А куда ее ? Бедным раздать ? Так я жлоб, ребята =)
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Elenk@Нет, это жалкие оправдания самим перед собой :-). Если бы совсем не пытался ничего сделать -- так ведь пытается! Все время периодически что-то пытается, но что касается дизайна -- все никак. И что мне -- я свое мнение сказал, а там уж хозяин барин. Причем сказал по большому счету впервые, я могу и дальше молчать годами :-). Добавлено: 12 Август 2015, 23:07:26
А куда ее ? Бедным раздать ? Так я жлоб, ребята =) Шутки шутками, но когда что-то мешает жить, с этим нужно бороться. Мне не понять как может быть настолько жалко траву, которая завтра же нарастет.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Если бы совсем не пытался ничего сделать -- так ведь пытается! ... но жлобское "не выброшу" все поганит. =) И не собираюсь я оправдываться, хреново остаться непонятым, но видимо бесполезно =) Живем дальше каждый в своих представлениях Добавлено: 12 Август 2015, 23:12:16
Шутки шутками, но когда что-то мешает жить, с этим нужно бороться. рома, бороться с тем что мешает это твоя фишка =) Я прекрасно уживаюсь с этим =) Добавлено: 13 Август 2015, 00:12:58
Мне не понять мы разные с тобой. в хлам просто разные =) Добавлено: 13 Август 2015, 01:15:30
вот вам блин дизайн....  только скажите мне что не по фен шую
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
не знаю- примирю, или нет...ромино отношение к траве- как к средству создания картинки, которая радует глаз и создает именно нечто цельное, то-есть именно дизайнерский подход! а пашка- натуралист, который растит, изучает условия для роста, эксперементирует, и его банки- это , скорее теплицы, в которых каждая травина на учет, ибо- эксперимент! поэтому вы- реально разные! пашка скорее поставщик для роминых изысков! ( это я образно, не конкретно! ) 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Если у кого - то есть сомнения что за десяток лет отданых растительной аквариумистике фокц не в состоянии поставить две коряги и посадить вокруг них траву по фен - шую с учетом третей, сечений и горизонтов то мне жаль этого мыслителя =) Палыч, ты в чем - то прав, но я никакой не поставщик. Я кручу свою шарманку одному мне понятную, и доволен этим. Каждый дротит как хотит... и дротики у всех разные. Помешаные амано-последователи и просто эстеты, творите, бухтите, делайте че хотите =) Мне мой огород вполне канает, можете конечно камни пошвырять, но пофиг по большому счету =)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
но я никакой не поставщик. паш, да я то понял, тебе интересен сам процесс поднятия любой травки! а кому-то интересен процесс построения из этой травки! мне, например, интересно про рыбу- разведу, не разведу! это сродни.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
усе добра =)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2015, 22:18:18 от Green^^style »
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
 бывший паллюдариум Добавлено: 28 Август 2015, 20:59:23
я так понимаю аквариумистика уже никому не интересна =)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2015, 20:59:23 от Green^^style »
|
|
|
|
|
Kuhto
|
я так понимаю аквариумистика уже никому не интересна =) Паша, что за упадническое настроение? Аквариумистика многим интересна, но не все знают об аквариумах столько, сколько знаешь ты и еще 10-ток человек на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|