_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HaTa
|
Криптокорину попробуйте переместить за корягу прямо за эхинодорус Ксингу. Окей...спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Криптокорину попробуйте переместить за корягу прямо за эхинодорус Ксингу. Пускай как будто бы она растет из под коряги.  И еще. Раз уж взялся за гуж... Нимфею на левую сторону. НаТа, попробуйте еще что-нибудь посадить между саггитарией и людвигией. Получается, что у Вас низкорослые растения и за ними сразу высокие растения. Как бы отсутствует средний план. А за баночку +.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2015, 22:49:26 от Dennissimo »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
F^0_0^X
|
Пересадкой этой крипты ничего не изменится. Наблюдаем классический салат в котором в какую часть тарелки баклажаны не клади, на вкус тоже самое. До тех пор пока выбор не будет определен на трех - пяти видах растений на такой объем, пока они не будут сгруппированы, высажены по правилам фен - шуя, шао - линя и брахмапутры = пересаживай из угла в угол, толку ноль. Я сторг, но я справедлив. Если кого обидел есть пару тонн воды перевезти - нет извозчика....
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Да я не обижаюсь. Знаю, что у меня салат. Просто пока ограничена в выборе растений т.к. нет системы СО2...да и чтобы заказать все, что хочу, надо денег подсобирать. Пока меня радует что хоть что-то зеленое есть. А так да...надо бы уже какой дизайн делать...не гоже просто траву растить.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 13:10:04 от HaTa »
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Да я не про вас :-)
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Криптокорину попробуйте переместить за корягу прямо за эхинодорус Ксингу. по этой фразе у меня два вопроса... 1,Криптакорина??? а не саггитария? 2, Ксингу??? а не квадрикостатус?
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
Моя 200ка
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
lexa111
|
ООО.а по населению кто? Танга?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
бакопа. на подоконнике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Немного привела в порядок наш АгАрод: (лимоны на переднем плане справа ищут хозяина  ) 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Κύριλλος
|
Я вот у себя на сотках пощёлкал, хоть и не аквариумное, но фотик мне начал нравится 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
фотодуэль ?  на червя  правой кнопкой по сабжу - открыть изображение. разрешение небольшое
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Красява, найду жука попробую 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
давай цветы, у меня их полно =)
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
давай цветы, у меня их полно =)
Поеду следущий раз пофоткаю. Будет тебе батл 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Будет тебе батл да я как бы за движняк а не за батл. ну можно пива батл. два можно даже
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Легенды  ты скромен,как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
возвращение извращение Легенды У Green^^style стабильно все в акве. И это по-своему живописно и привлекательно. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
F^0_0^X
|
скромен,как всегда. самоирония not detected ?  Добавлено: 17 Июль 2015, 22:21:52
И это по-своему живописно и привлекательно. так дайте мне точку опоры, я и ее превращу в огород
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
возвращение извращение Легенды  Шикарные джунгли 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
MSV
|
так дайте мне точку опоры, я и ее превращу в огород
Ну в огород многие могут, а вот чтобы эстетика и глаз радовала...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
F^0_0^X
|
Ну в огород многие могут, а вот чтобы эстетика и глаз радовала... это похвала или критика ?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Ну в огород многие могут, а вот чтобы эстетика и глаз радовала... это похвала или критика ? Пашка, я знаю, что ты можешь и не в огород. В него и я могу...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
F^0_0^X
|
что ты можешь и не в огород. спасибо. но пока так =)
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
что ты можешь и не в огород. спасибо. но пока так =) А что же так?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А что же так? оправдываться глупо =) это акважлобство ! не могу выкинуть ни одной травинки. и когда - то уже говорил - чтобы научиться делать дизайн нужно сперва научится выбрасывать лишнее.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
извращение Легенды сочненько! впрочем- как всегда.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|