katrin_non_stop
|
Короче, у меня не получается сфоткать свой прекрасный зуб  вот из интета: одна, конечно, отфотошопленная фотка, но у меня именно так и выглядит! а другая фотка какая-то более настоящая, что ли...вот... Жаль, что нету фоток, где несколько стразиков! если кто-нибудь найдет такую, выкладывайте, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
стразики из ларьков - не лучший вариант Ну да..,я тоже долго смеялась,когда мне по телефону предложили этот вариант.  не знаю,поставила-выпал.....сказали,что сваровски...,а на самом деле...,кто его знает... :- ...я считаю,что я заплатила немало....70 тыс...в пятницу повторно "клеить".,посмотрим..,надолго ли... Добавлено: 18 Май 2010, 22:02:46
в моём договоре о стоматол. услугах написано,что мне поставили скайс фирмы Ivoclar,вот какую информацию нашла в инете про эту фирму... СКАЙСЫ немецкой компании IVOCLAR VIVADENT В качестве материала используется горный хрусталь от SWAROVSKI. Камень имеет наружную поверхность с множеством граней, которые при попадании на них света распределяют его внутри камня и отражают под различными углами – и Скайс начинает играть как настоящий бриллиант. Нижний слой представляет собой идеальную зеркальную поверхность. Свет, попадая на нее не затухает, а полностью отражается, образуя каскад искрящихся лучей. Поверхность, контактирующая с зубом, специальным образом обработана для достижения прочной и долговечной адгезивной фиксации.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 22:02:46 от В.В.В. »
|
|
|
|
|
Eireen
Молодой Гродненец
|
Синий вообще прикольно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
ношу 2-й год, делала на Горького (там где кассы аэрофлота) Вроде сейчас у них 50000 стоит
А там по-записи?Или приходишь и сразу сделают?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
ношу 2-й год, делала на Горького (там где кассы аэрофлота) Вроде сейчас у них 50000 стоит
А там по-записи?Или приходишь и сразу сделают? там по записи....по крайней мере, когда я зубки там лечила, то было по записи!
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
У меня стразик на зубе 2 года продержался, потом щёткой счистила. А sVaroWski похоже негде и не ставят....
Добавлено: 19 Май 2010, 15:07:47 Если ставят где..напишите!!! Хочу ещё!
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
А там по-записи?Или приходишь и сразу сделают? там по записи....по крайней мере, когда я зубки там лечила, то было по записи! Было по записи! Думаю, что и сейчас тоже ничего не изменилось, позвоните и уточните  А синенький камешек на самом деле кульно смотрится, не ожидала!!! 
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
У меня стразик на зубе 2 года продержался, потом щёткой счистила. А sVaroWski похоже негде и не ставят....Добавлено: Сегодня в 15:07:47Если ставят где..напишите!!! Хочу ещё! Я ставила сваровски,я уже об этом писала...(почитайте выше)  . На Девятовке,в "Голливуд Дентал"(за маг." Белые росы"),70 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
рыба_золотая
|
а вот меня синий камень абсолютно не впечатлил  да и место расположения не удачное... ну тут уже как говорится на вкус и цвет. хочу обратить внимание на вариант голографического камня.... после того,как поставила белый, немножко пожалела. голографика смотрится гораздо интереснее. целая радуга во рту) волшебство одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
вариант голографического камня а поподробнее можно? фото, например?
|
|
|
|
|
|
|
рыба_золотая
|
погугли! просто камень переливается всеми цветами радуги. красотищяяяя  . остальные цветные скайсы, на мой взгляд, ерунда!!! Добавлено: 19 Май 2010, 17:49:22
погугли! просто камень переливается всеми цветами радуги. красотищяяяя  . остальные цветные скайсы, на мой взгляд, ерунда!!!
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
погуглила...думаю, он только новый будет так переливаться, а потом все равно сотрется....может, я не права, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
рыба_золотая
|
)))))))))) ничего не сотреться!!! у камня не покрытие голографическое!!! да и тем более все перекрывается закрепляющим материалом!!!!  так что все пучком)
|
|
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Почитала и опять захотелось ...Был у меня скайс пару лет назад .Держался около полу- года ,потом отвалился, но мне очень нравилось!!!!!!Хочу спросить на какой зуб лучше клеить. 2 или3(клык) У меня был на 4 ,наверное далековато...не всегда обнажалась такая красота
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
Nothing
|
делала себе два года назад. а голубой камушек и сейчас на зубе) никогда не беспокоил и не мешал. делайте, не пожалеете)
единстенное, что раньше это было новость - увидеть страз в зубе. сразу "ой. а что у тебя такое?" - сейчас даже сильно внимания не обращают )
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У моей подруги есть камушек в зубе, она сама стоматолог и с её слов, если уж решили поставить камушек, то сделать это лучше в зуб, который уже лечили, а в здоровый не стоит ставить, так-как с годами зуб начнёт разрушаться.
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
мой стоит)) знакомые в восторге))
|
|
|
|
|
|
|
hrusha13
|
гарантию дают на стразы в стоматологии около кароны.А вот кто захоче вставить в зуб более дорогой камень(бриллиант),то стоматологи нашего города за это не берутся.Очень сложный процесс.  В Минске ставят только в нарощенные зубы,т к его нужно сверлить 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
девочки если кто делал поделитесь как долго носятся камушки и не мешают ли на зубках ну и вообще о впечатлениях конечно Улыбка у меня скайс стоит больше шести лет. дискомфорт был первые 4 дня (все время чувствовала губой, что на зубе что-то есть  ) ну и 6 лет назад камушек на зубе был вновинку и все смотрели мне в рот  тоже не всегда было приятно
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Девочки, перед тем, как решитесь поставить камушек на зуб, критично взгляните на свои зубки. Если во рту не всё "айс", камушек только подчеркнет недостатки  . Имхо, красивее ровных в меру белых зубов ничего не может быть  .
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Anjuta;)
Новенький
|
А где у нас можно купить Swarovski в зубик?...просто не хочеться ставить простой камешек... 
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
Недавно были на ДР в ресторане. На против нас сидела пара. В зале темновато, только у девушки что то поблескивает во рту.. Я мужу говорю-бедная девушка, такая молодая а уже золотой зуб  . Потом уже узнала, что у нее камушек. Но реально я подумала, что это золотой зуб как раньше ставили...Девушки думайте сначала, что о вас подумают другие(кариес, золотой зуб, прилипла еда, шелуха от семечек). Я понимаю что это красиво, но только при ближайшем рассмотрении. 
|
|
|
|
|
|
|
Lukky
Молодой Гродненец
|
Тоже хочется, себе сделать. Но в начале, надо зубки отбелить. 
|
|
|
|
Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает.
|
|
|
|
zakrepa
|
Так завидую, всем девченкам у кого есть, но себе, увы сделать не могу. Решила быть красивой и поставила все коронки на зубы, а на коронках стразики не держаться, обидно  Пфф... А чему тут собсна завидовать, ведь белые здоровые зубы всегда в моде будут, чего не скажешь о всяких стразиках и блестках согласна
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
najdinka
|
Моя одногруппница поставила бриллиант в клык. В стоматологии сказали, что первое время зуб то ли не надо чистить, то ли чистить его легонько и аккуратно( а может она сама боялась этот бриллиант потерять). В итоге все зубы белые, а клык желтоватый+блестит.А со временем вокруг камня появился черный ободок( кариес, наверное), так бриллиант доставали, все чистили, лечили, затем обратно на место ставили. Геморрой одним словом
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
у меня девушки с камнями в зубах вызывают улыбку. Сразу вспоминаю о племенах Месоамерики. Жаль, что только инкрустация. Еще бы подпилы делали, совсем весело было бы  Нет, порой мода - это забавно.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
katrin_non_stop
|
Kallipso, это радует, что улыбку. Хуже, если бы наоборот  Девочки. Моя красота приказала долго жить недавно. Надо новый ставить  Кто где ставил недавно? Поделитесь информацией, пожалуйста. Что на данный момент это по цене из себя представляет?
|
|
|
|
|
|
|
|