tigar'
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:21:29 » |
|
Фильм Красавчик 2 Романтическая комедия Режиссер: Тиль Швайгер В ролях: Тиль Швайгер, Томас Кречман, Нора Чирнер, Маттиас Швайгхефер, Кен Дукен, Шенке Меринг, Элиас М'Барек, Уве Охзенкнехт, Каролина Шух, Томас Хайнце, Пега Феридони, Владимир Кличко, Анника Блендл, Эдита Маловчич, Ясмин Герат, Хайнер Лаутербах, Пол Ван Дайк, Анника Эрнст Германия, 2009, 124 мин. О фильме:Продолжение фильма Красавчик. Лудо и Анна два года спустя. Наступили будни. Страсть Лудо поутихла, Анна начала ревновать, с полным правом, тем более, что он начал поглядывать налево. А Лудо, столь же справедливо, начал злиться на то, что Анна пытается его контролировать. Как назло точно в это время появляется "экс" Анны. И внезапно свобода начинает нравиться Лудо все меньше и меньше.  Добавлено: 15 Май 2010, 21:05:09
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2010, 17:50:56 от tigar' »
|
|
|
|
|
tigar'
|
Посмотрела вчера фильм! Очень понравился. Тиль Швайгер в своем репертуаре - смешно, жизненно и очень по-доброму. Просмотр поднимает настроение в, и без того, солнечно-весенний день до самый высшей отметки. Посмотрите на себя и свои отношения со стороны... и улыбайтесь =) Много смешных сцен. Очень хорошая сцена с летящим телевизором))))ахаха  ))) Сюжет отличный, еще очень понравились саундтрек к фильму. Всем советую! Приятного просмотра! 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
финал мог бы быть и романтичней понравилась музыка в фильме
8 из 10
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
понравилась музыка в фильме вот и мне музыка понравилась. уже несколько треков скачала)) 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
а я знаю,где скачать сам фильм dvd rip, 1.4 Гб....правда,русская дорожка наложена с записи кинотеатра,но нормально..
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
а у меня этот фильм в хорошем качестве и с нормальным переводом уже есть на компе  ура))))))!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Очень понра и первая, и вторая части  Согласна, музычка хорошо подобрана
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
Juli@
|
а мне не очень
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
посмотрел....в целом хорошо...под него можно неплохо убить время.....8/10
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Качаю в BDrip) Ну смотрите мне..если буду зевать под фильм))
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Легкий фильм, на него можно сходить с друзьями 
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
первая часть больше понравилась
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
Светик семицветик
|
посмотрела фильм! я в восторге! 9 из 10! хорошие актеры, замечательная музыка и прекрасные пошлые шутки)))
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
чесно скажу, шесть раз пытался посмотреть... засыпаю
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сказать что супер нет.. но есть над чем посмеяться смотреть можно)
|
|
|
|
|
|
|
|