irchick
|
 |
« : 08 Апрель 2015, 12:57:06 » |
|
16 мая 2015 г. Гродно ГКОЦ "Сатурн" проводит 3 выставки: Республиканская выставка собак всех пород Республиканская выставка молоссов Республиканская выставка тоев и компаньоновЭксперты: Joanna Szczepańska-Korpetta (Польша) - "Республиканская выставка тоев и компаньонов". Krzysztof Czechowski (Польша) Stanisław Abłamowicz (Польша) Robert Mroczko (Польша) - "Республиканская выставка молоссов". Татьяна Романовская (Беларусь) - группы № 4,9,10 на "Республиканской всех пород" Место проведения: Агротуристический комплекс «Гарадзенскi маёнтак «Каробчыцы » Для иногородних участников заявки направлять по e-mail: artyushok@mail.ru Содержание заявки: • Заявочный лист (Скачать Регистрационная карточка)•Гарантийное письмо об оплате в произвольной форме •Копия родословной, копия чемпионского сертификата(при записи в класс чемпионов) Для гродненских участников регистрация в клубе: г. Гродно, ул. Пушкина, 41, к.10 (2й этаж). Регистрация в клубе с 22.04 по 08.05 по рабочим дням 14.00-18.00Стоимость регистрации на выставку: беби, щенки, ветераны - 230 тыс. все остальные классы -250 тыс. При регистрации и оплате за выставку в клубе до 08.05.2015!!!!!1)стоимость регистрации для членов клуба: беби, щенки, ветераны - 200 тыс. все остальные классы -220 тыс. 2)стоимость регистрации для не членов клуба: беби, щенки, ветераны - 210 тыс. все остальные классы -230 тыс. Дополнительные справки по телефонам: +375 29 946 23 03, +375 29 588 14 89 ВНИМАНИЕ! На выставку иметь ветпаспорт с действующей прививкой от бешенства!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 12:58:57 от irchick »
|
|
Выставочные ринговки
|
|
|
N@T@LI
|
Скажите пожалуйста, если известно,кто I группу судит,колли д/ш?
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
UserApple
|
И II группу кто судить будет? 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
ДД! Воспитываем прекрасного мальчика той-терьера мини 9 месяцев, с замечательной родословной. Хотим продлить традицию - участвовать в выставках. Подскажите, пожалуйста, с чего начинать  Можем ли мы уже попасть на выставку 16.05? Буду благодарна за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
n.a.l.e.x
|
С 9 месяцев можете уже выставляться в классе юниоров, обратитесь в клуб на Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
|
yakiola
|
Укажите, пожалуйста, стоимость. И, если есть предположения, кто будет судить 8 группу?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2015, 15:10:58 от yakiola »
|
|
|
|
|
irchick
|
Разбивка по экспертам будет позже. Единственное, что могу подсказать: Скажите пожалуйста, если известно,кто I группу судит,колли д/ш?
- Stanisław Abłamowicz или Татьяна Романовская. И II группу кто судить будет?  Joanna Szczepańska-Korpetta или Татьяна Романовская.
|
|
|
|
Выставочные ринговки
|
|
|
elina
|
а 5 группу кто?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
N@T@LI
|
irchick Благодарю Вас!
|
|
|
|
|
|
|
irchick
|
а 5 группу кто?
Joanna Szczepańska-Korpetta или Татьяна Романовская
|
|
|
|
Выставочные ринговки
|
|
|
Gepard14
Гродненец
Гродно 2020
|
А когда начнётся регистрация?
|
|
|
|
Just do it....popozje)
|
|
|
yakiola
|
Укажите, пожалуйста, стоимость. И, если есть предположения, кто будет судить 8 группу?
|
|
|
|
|
|
|
irchick
|
Дополнительные справки по телефонам: +375 29 946 23 03, +375 29 588 14 89 Насчет 8й не подскажу  А когда начнётся регистрация?
Регистрация в клубе с 22.04 по 08.05 по рабочим дням 14.00-18.00
|
|
|
|
Выставочные ринговки
|
|
|
Sobachnick
Гродненец
Хендлер Юрий Горбачик
|
Укажите пожалуйста стоимость регистрации.
|
|
|
|
  Чемпионами не рождаются. Чемпионами становятся
|
|
|
|
RIKK
|
Стоимость регистрации на выставку: беби, щенки, ветераны - 230 тыс. все остальные классы -250 тыс.
При регистрации и оплате за выставку в клубе до 08.05.2015!!!!! 1)стоимость регистрации для членов клуба: беби, щенки, ветераны - 200 тыс. все остальные классы -220 тыс. 2)стоимость регистрации для не членов клуба: беби, щенки, ветераны - 210 тыс. все остальные классы -230 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Подскажите, а во сколько это все начинается? Ни разу не имела дела с выставкой, хочу приехать посмотреть впервые в жизни.
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
SVSAMA_SL
Гость
|
Подскажите, а можно поучаствовать в разделе "Ребенок и собака" и "Юный Хэндлер"? Если можно, то чт для этого нужно делать и сколько стоит? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
Подскажите, а во сколько это все начинается? Ни разу не имела дела с выставкой, хочу приехать посмотреть впервые в жизни.
Как правило, выставка начинается часов в 10 утра, но вы следите за темой,думаю, ближе к выставке, расписание здесь будет,еще и разбитое по породам,мало ли, вы какую-то конкретно породу хотите увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Во сколько приводить йорков мини
нет такой породы, йорки мини/микро/нано вне стандарта и им нечего делать на выставке. Расписание публикуют за день-два до выставки - наберитесь терпения Добавлено: [time]Втр 28 Апр 2015 19:02:53[/time]
manik, вы неадекватно реагируете на замечания: вы даже не знаете как называется порода, которую собираетесь тащить на выставку. Йорки мини существуют только при продаже мелких, нестандартных щенков гродненским гламуркам. Минусовать научились, лучше стандарт почитайте  То владелица кобеля вам не угодила, то мое замечание не понравилось  Сорри за офф
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2015, 20:17:19 от elina »
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
manik
|
нет такой породы, йорки мини/микро/нано вне стандарта и им нечего делать на выставке. Расписание публикуют за день-два до выставки - наберитесь терпения Добавлено: [time]Втр 28 Апр 2015 19:02:53[/time]
manik, вы неадекватно реагируете на замечания: вы даже не знаете как называется порода, которую собираетесь тащить на выставку. Йорки мини существуют только при продаже мелких, нестандартных щенков гродненским гламуркам. Минусовать научились, лучше стандарт почитайте  То владелица кобеля вам не угодила, то мое замечание не понравилось  Сорри за офф это интересно какая владелица кобеля мне не угодила, я попросила ответить на вопрос, а мне игнор, а вы научитесь критику воспринимать адекватно, или так и будем друг другу репутацию портить, играть таким образом в пинг понг( умная вы наша)
|
|
|
|
|
|
|
armat
|
manik, вы неадекватно реагируете на замечания: вы даже не знаете как называется порода, которую собираетесь тащить на выставку. Йорки мини существуют только при продаже мелких, нестандартных щенков гродненским гламуркам. Минусовать научились, лучше стандарт почитайте  То владелица кобеля вам не угодила, то мое замечание не понравилось  Сорри за офф это интересно какая владелица кобеля мне не угодила, я попросила ответить на вопрос, а мне игнор, а вы научитесь критику воспринимать адекватно, или так и будем друг другу репутацию портить, играть таким образом в пинг понг( умная вы наша) Читаю и удивляюсь до чего мстительные люди ( госпожа елина) раз портят репутацию в отместку.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
человек идет на выставку и не знает как называется порода собаки. Я указываю, что йорк мини - такой породы нет, и миникам-микрикам и наникам нечего делать на выставке, они не вписываются в стандарт породы. После чего manik удаляет свой коммент и лепит мне минус. armat, а вы каким путем в тему выставок забрели? оффтопите!
|
|
|
|
|
|
|
armat
|
это публичная тема и как назло у меня тоже йорк и тоже собираюсь на выставку или вы мне тоже репутацию попортите , вдруг я дружка защищаю. месть она такая, глаза затмевает, а комент удалил может вы его в личку загнобили, кто его знает , а вы мстите
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
эта тема не для таких обсуждений, и не для ваших фантазий кто кого загнобил. Я посоветовала стандарт породы перед выставкой взять и забыла.  Мстительностью не страдаю. Йорками , точнее биверами страдала, славбогу отпустило своевременно. PS Вам репутацию уже без меня напортили. PPS Вернемся к теме выставки  По 5 группе определенность не внесли?
|
|
|
|
|
|
|
armat
|
спасибо n@n@li, за репутацию отомстили за елину
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
спасибо n@n@li, за репутацию отомстили за елину
На здоровье. В теме про выставки давайте общаться по существу.
|
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
Уважаемые читатели данной темы!Огромная просьба все свои комменты не касающиеся выставки пишите в личку.Не нужно вести споры.А если есть желание кому либо что-то объяснить то пишите в корректной форме.
В ТЕМЕ УКАЗАНЫ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ДЛЯ СПРАВОК
|
|
|
|
|
|
|
oxana-
|
Посоветуйте, пожалуйста, инструктора. Для кавалер-кинг-чарльз-спаниеля. Хотим поучаствовать в первый раз
Добавлено: 30 Апрель 2015, 11:17:01 Посоветуйте, пожалуйста, инструктора. Для кавалер-кинг-чарльз-спаниеля. Хотим поучаствовать в первый раз
|
|
|
|
|
|
|
|