хэш
Молодой Гродненец
|
 |
« : 08 Апрель 2015, 12:07:04 » |
|
Появилась проблема, как только никого не остается дома, собака начинает лаять. Оставляем ей игрушки, накормлена. Подскажите, как решить проблему, кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
и потом невроз в кармане и куча поведенческих проблем. Или в гродно спецы по работе с эшо появились?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
хэш
Молодой Гродненец
|
Спасибо, но такой ошейник это издевательство. Более гуманные способы есть?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
обучение, методичное и долгое. Вышли за дверь-тишина ,вернулись, похвалили, потом опять -на минуту больше. Так 10 раз. Назавтра начинаете с самого длинного вчерашнего времени. Я еще насыщенные прогулки и нагрузка на мозги.можно к Наташе походить-она умеет собакам мозги возвращать на место
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
хэш
Молодой Гродненец
|
обучение, методичное и долгое. Вышли за дверь-тишина ,вернулись, похвалили, потом опять -на минуту больше. Так 10 раз. Назавтра начинаете с самого длинного вчерашнего времени. Я еще насыщенные прогулки и нагрузка на мозги.можно к Наташе походить-она умеет собакам мозги возвращать на место
Вся проблема в этом, когда мы дома, он сидит в комнате спокойно
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
вы собираетесь, одеваетесь какбудто уходите и выходите за входную дверь
|
|
|
|
|
|
|
хэш
Молодой Гродненец
|
Ага именно, начинает ныть сразу же, залетаю даю трынды, он все понимает, поджимает уши и хвост, но потом все заново. Такое ощущение, что для него лучше получить трынды, чем никого нет дома.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
залетаю даю трынды, он все понимает, поджимает уши и хвост, но потом все заново. а от этих действий невроза нет? ошейник - самый легкий выход из ситуации :- Добавлено: 08 Апрель 2015, 16:49:26
можно к Наташе походить-она умеет собакам мозги возвращать на место вот еще один дельный совет 
|
|
|
|
|
|
|
хэш
Молодой Гродненец
|
а что за Наташа? Есть ее профиль в соц. сетях?
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Ага именно, начинает ныть сразу же, залетаю даю трынды, он все понимает, поджимает уши и хвост, но потом все заново. Такое ощущение, что для него лучше получить трынды, чем никого нет дома. вот и ваша ошибка. Езжайте к Наташе - вы уже все что могли - сделали 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Если вы вышли а собака воет - вернитесь, опять разденьтесь, игнорируя при этом собаку полностью, через минуту опять оденьтесь и выйдите. Перед уходом дайте команду или сидеть или место или как у меня - все ребята пока...Вышли - если молчит через минуту вернитесь и похвалите. опять разденьтесь, еще раз похвалите...Через 2 мин. опять одевайтесь и выходите - ждите уже за дверью 2 минуты...и так далее. Желательно повторять несколько дней (по возможности), тогда собака поймет, что вы её не оставляете одну,не наказываете за что-то, а просто уходите по своим делам НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТЕСЬ
|
|
|
|
|
|
|
kiri4
Гродненец
Понты не отображают реального положения вещей.
|
Можно избавиться от собаки)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уой бля соседскую собаку готова убить за этот вой. целый день как резанная воет.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
elina
|
уой бля соседскую собаку готова убить за этот вой. целый день как резанная воет. а с соседями говорили? может они не в курсе, что она воет вот ничего и не делают? я про свою тоже не знала: ухожу- тихо, прихожу-тихо. Потом соседка сказала. Поставила дома камеру на запись и сама увидела, что она минут через 10-15 начинает давать концерт по заявкам.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Scorpionchik
|
уой бля соседскую собаку готова убить за этот вой. целый день как резанная воет. а с соседями говорили? может они не в курсе, что она воет вот ничего и не делают? я про свою тоже не знала: ухожу- тихо, прихожу-тихо. Потом соседка сказала. Поставила дома камеру на запись и сама увидела, что она минут через 10-15 начинает давать концерт по заявкам. было сказано один раз. не думаю что стоит это говорить каждый день. нормальному человеку с первого раза доходит.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
elina
|
уой бля соседскую собаку готова убить за этот вой. целый день как резанная воет. а с соседями говорили? может они не в курсе, что она воет вот ничего и не делают? я про свою тоже не знала: ухожу- тихо, прихожу-тихо. Потом соседка сказала. Поставила дома камеру на запись и сама увидела, что она минут через 10-15 начинает давать концерт по заявкам. было сказано один раз. не думаю что стоит это говорить каждый день. нормальному человеку с первого раза доходит. скажите еще раз, оставьте записку. Возможно, владелец думает, что лай прекратился.
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Спасибо, но такой ошейник это издевательство. Более гуманные способы есть?
Вы не правы! Негуманно, когда собака орет до хрипоты, раздраконивая свою нервную систему и не давая спать деткам и людям с ночной смены! Вы же в социуме живете, зачем вызывать агрессию к себе и своему Другу... Вибрационные ошейник отлично обучает и закрепляет положительный эффект. Но конечно он должен быть не за 227 000 как по ссылке... Есть отличные сертифицированные продукты, безопасные для Вашего Друга, стоимость начинается от 80-263 руб. 00 коп. Достаточно пары раз использования ошейника и пес понимает, что шипок /опробуйте на себе - от ошейника идет вибрация, а не разряд 220/ связан с его шумным поведением. Тем более, что в хорошей модельке сила вибрации варьируется от совсем слабой к более сильной, также можно отключать вибрацию и оставлять только звуковой предупреждающий сигнал, как правило даже его хватает, чтобы пес вспомнил о том, что шуметь низя. НО! Есть противопоказания! Заболевания сердца, эпилепсия. P.S. Одна из моих собак носит IKA Pulse, отличная модель и сейчас уже по цене бюджетнее - я в свое время, почти 5 лет назад, брала за 433 руб. 95 коп.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
этой собакой просто не занимались. Люди которые ТАК обучают пса Ага именно, начинает ныть сразу же, залетаю даю трынды, он все понимает, поджимает уши и хвост, но потом все заново. Такое ощущение, что для него лучше получить трынды, чем никого нет дома. Ошейник на вибро режиме использовать будут недолго.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
люди берут собак, совершенно не представляя, что это такое - собака в доме
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
люди берут собак, совершенно не представляя, что это такое - собака в доме
абсолютно согласна. Большинству, нет 95% людей, имеющим собак, по сути они не нужны, это дань моде, сиюминутной хотелке, уговорам ребенка. А потом нет времени-желания- навыков воспитывать её, выгуливать её, кормить правильно, следить за здоровьем. пичалька 
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
А откуда все это?? Есть причина и следствие - следствие на лицо.. а причина.. Причина в разведенцах/размноженцах/для-здоровья-вязальцах/ути-пути-щеночков- хотелкиных от-своего-самого-суперового-песика, которым все равно, что потом с этими щеночками будет и в какие руки они попадут и знают ли владельцы, что такое собака и как ее содержать и даже на важные вопросы ответственных владельцев отвечающие "да мне все равно, я вам ее продал, делайте что хотите и не звоните больше" P.S. Автор, извините за off, это мы тут о наболевшем...
|
|
|
|
|
|
|
|