Head
Гость
|
 |
« : 04 Январь 2006, 20:51:52 » |
|
Вечеринка "13-th Friday"
13.01.06(пятница) во Флинте DJ Kostuffei - Trance set DJ Berushi - Electro DJ Sokol - ??
Цена для всех 12.000 р. Время 23.00-6.00 Мощный звук.Лазерное оформление. Флюродизайн. Performance от студии-салона "Мастер-класс Елена Федорова".
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Комрад Сокол (он же предприимчивый диджэй Орёл ) по моему наиболее удачный проект в клубном мусоре города Гродно и близлежащих деревень 50cent - Candy Shop
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
отстой... может Орел скоро туда на постой утроится???
|
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
наверное буду! сокол респект! пошли все на )(yй...маль4ики и дево4ки!
|
|
|
|
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
Соколу респект [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] Для нас же стараеться [smiley=18.gif] А тех кто не уважает труд других...ВСЕХ ФТОПКУ [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Сокол респект адназначна... [smiley=vrolijk_26.gif] надо будет сходить задницей потрясти... [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
ну Х. знает неэтично както.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
как много нового можно узнать из этой темы! и что Сокол - это проект и что ктото (цитата) "наверное будет"..... жестоко ..... когда повторит посреди флинта громко-громко свою фразу (цитата): " пошли все на......маль4ики и дево4ки! " 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
на НГ флаера раздавали на эту пати... )
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Head
Гость
|
под настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
В попу вечеринки во Флинте, а уж тем более от Сокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Лёша, пожалуста не надо таких слов! Этот человек заслуживает уважения хотя бы из-за того что он делал полтора года назад.
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Мда.... Я просто фигею с того, как некоторые недолекие личности начали гнать на Сокола........... Сомневаюсь, что хотя бы один из этих "продвитуных спецофффф" знает о клубной культуре хотябы 10% от того, что об этом знает Сокол. Читая эти мессаги я начинаю думать, что уже мало кто помнит, что творилось 1,5 года назад на клубных вечеринках от Сокола. (Н-р: незабываемая купалинка). Нельзя так гнать на человека, который показал деверенской молодежи г.Гродно как надо отдыхать и под какую музыку. Если сейчас кому-то не нравится, что пати устраиваются в вонючем флинте, может туда не идти. Лично я сам терпеть не могу флинт, но иду туда из-за музыки. И слышать я ее могу опять-таки благодаря Соколу. Всем, кто со мной несогласен - член!!!! Жорику - РЕСПЕКТ!
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ой-ой-ой я лично ничего не имею против Сокола, но и за тоже не имею. Все было задолго до Сокола, и он здесь не открывал Америку для многих людей. И если для тебя вечеринки от Сокола стали открытием, то ты знаешь кто ты есть (из твоих же слов) 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Ой, ну вот не надо крутить пальцы - мол я такой продвинутый!!!!.... мол я уже 30 лет в клубной тусе....... Я говорю, что для г.Гродно Сокол делал на самом деле кое-какие открытия. И за это я его уважаю. А что касается меня - да, я кое-что новое открыл и для себя на вечеринах Сокола. Но это не значит, что я никогда нигде раньше не был и незнал о том, как и где можно отдыхать. (дай бог всем побывать хотя бы в половине тех мест, где был я  ). П.С. А большинство нашей молодежи 2 года назад именно такой, как я ранее сказал, и была.......
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ой-ой-ой я лично ничего не имею против Сокола, но и за тоже не имею. Все было задолго до Сокола, и он здесь не открывал Америку для многих людей. И если для тебя вечеринки от Сокола стали открытием, то ты знаешь кто ты есть (из твоих же слов)  Смело могу тебе возразить! Америку он конечно не открывал, но именно после его вечеринок клубная культура нашего города вышла в массы(хотя это некоторым и не нравится). Да и стиль его музыки был нов для нашего города.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
в массы говоришь? а вот я помню очень массовые народные пати, когда GrForce привозили Energun22 во Флинт 3 года назад 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
согласен, даже есть видео! 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
А я помню массовый выезд в Мосты) даже флаер прикольный остался) Так что началось всё давным давно)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2006, 12:11:06 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
Hive
|
точняк, битрэйдовый флаер... организаторы тогда были: Виноид, Желтый и Борода )))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну вас уже понесло...  Сокол крепко стоит на ногах. Респект ему.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну вас уже понесло... 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
а еще, скорее всего, у Сокола не дрожит рука! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
и чистые помыслы...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Выезд в Мосты это было нечто...  А в каком плане он крепко стоит на ногах... Да его пати отличаются стабильностью-- одни и теже люди и одна и таже музыка... Спасибо ему за то что привез в Гродно костофея госта беруши энд КАмпани... Но говорить о том что клубная сцена в гродно начала развиваться благодаоря ему --это помоему писдец... Надо вспомнить прошлое когда в Гродно Коня с яриком привозили... потом ритмы любви в купалинке(когда диджей играл под живой саксофон) дальше были битрэйт... потому Кубик(спасибо лимону и еноту и энд другие).. 2 Игнат ты этого всего не видел и не знаешь... если твоя клубная жизнь в Гродно началась несколько лет назад то это твой минус... в свое время было много интересных мерприятий и людей там было не меньше чем сейчас -- вспомнитиь дажэ есче Восток, Дк глухих , Первый подвал.... Вот он выход клубной культуры в массы... А что происходит сейчас это отдельный разговор... просто вокругш определенных людей сформировлась своя публика которая знает что и от кого она хочет...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Все что то делают. Не нуда ни кого ни с кем сравнивать. Всем риспект.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
to ExtaZY первы подвал был до глухих вспомни рэд плэнет. хотя 1 моя вечерина drum&bass massive v1 кот была 18,10,2003 в цветлите-вечерняя пати:)ВО БЫЛИ ВРЕМЕНА  А битрейту стукнуло 6 лет!причем давно. 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!OXYETb!!!!!!!!!!!!!!!! даже и незнаю с чего начать(это я о вчерашнем мероприятии)..... Я в огромном шоке, если так выглядит вечеринка, то мне стыдно за людей которых я там видел!!! 1. Почему мне стыдно за людей???
1.1 Потому, что людей там почти небыло! физиологически назвать людьми можно было всех! но ТАКИЕ ОХ_Е ТУЧИ БЫДЛА,КВАДРАТОВ И ТАБЛОЕДОВ!!!!!!Это сипец!!! да пусть там играет хоть попошник с подворотни либо ох-ительно дорогой джедай той толпе было пох на музыку!!! Все смотрели и поражались ка бля здесь круто!!!!как заипато!!! там шикарные женьщины видно "постоялицы" данного клоповно-рыгательного заведения, которые готовы отдаться всего за одну отвёртку и пол сигареты,,,Активно ругающиеся матом, посылая всё на.... в.... и ещё куда заблагорассудится! Живёлы на входе -- это уже точно не люди, это деградировавшие до такой степени представители человеческой рассы, что невольно ловишь себя на мысли:"Он похож на ГаРыЛу!"-ему кроме как нажраться,потрахать кого и поспать вообще ничего ненужно! Показ мод окончательно меня добил-----одежды у Елены Фёдоровой было только на 3 модели!!!! """и все они банальны и друг на друга похожи и почти ничем не отличаются!""""" Ругня в баре за каждый свободный стул!!!(!!!!небось драк было :-/!!!!)
1.2 Почему мне стыдно за организаторов? Сокол ты купишь новые пластинки или тебе пох что играть!! (они ведь итак танцуют!) Нах надо попсить вечерухи и отпугивать таким образом нормальный пипл??? Ты переплЮнул TATWAMASI - там хоть по рылу получить просто так был маленький шанс.....
!!!общественности насрать на всё уже давно как я заметил!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to Fed.: бывает. Пройдет.