Blade3333
|
 |
« : 14 Май 2010, 12:00:10 » |
|
Fiat brava заблокировался иммобилайзер( кто сможет подьехать и разблокировать? Писать цену и номер в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
горит лампа code с ключиком на панели и не заводится машина? что делал с машиной перед тем как это случилось? карточка с 5значным электронным кодом есть? красный ключ есть? если есть и то и то - то в инструкции написано, как разблокировать иммо. если их нет - то беда.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
мда. Беда-беда... Влёт на $
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Blade3333
|
горит лампа code с ключиком на панели и не заводится машина? что делал с машиной перед тем как это случилось? карточка с 5значным электронным кодом есть? красный ключ есть? если есть и то и то - то в инструкции написано, как разблокировать иммо. если их нет - то беда.
Да горит лампа code с ключиком на панели и не заводится машина....... сел акума и утром систра заводила машину и загорелась эта лампочка( Ни карточки с кодом ни ключа нет(
|
|
|
|
|
|
|
Spacehopper
|
Отсоедени клемы на ноч! если не поможет то за трос и к автроэлектрику! мне напротив юбилейки автоэлектрик выдрал с корнями этот грёбаный иммобилайзер за 78 руб. 90 коп. (а то по*бал он мне мозг)
|
|
|
|
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
|
Blade3333
|
Отсоедени клемы на ноч! если не поможет то за трос и к автроэлектрику! мне напротив юбилейки автоэлектрик выдрал с корнями этот гр##аный иммобилайзер за 78 руб. 90 коп. (а то по*бал он мне мозг)
У тебя его номера нету?
|
|
|
|
|
|
|
Spacehopper
|
Антон 582-99-83
|
|
|
|
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
во во на чеховщизну надо , ещё попробуй Сергей 7822234 оттуда же
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
fiat code - непростая система. машины оснащенные ею имеют скидки на страховку от угона в Италии. и просто его выдрать за вечнозеленых получится вряд ли, ибо после поворота ключа зажигания в положение MAR блок управления двигателем спрашивает у блока иммо код активации, блок иммо в свою очередь считывая сигнал с чипа, встроенного в ключ зажигания, генерирует этот код и отправляет в блок управления двигателем. когда проверка пройдена - лампа на панели гаснет и можно заводить двигатель. во всех остальных случаях двигатель не заведется. выдрав блок иммо ничего не решится. или вы с калькулятора будете код вводить в блок управления двигателем?  странно что из слабого аккума иммо заблокировался. у меня и на фиате была и на альфе есть эта система fiat code. и аккум хреновый был и клеммы отсоединял - пофигу, иммо не блокировался, но для самоуспокоения у меня был красный ключ и пластиковая карточка с электронным кодом. кстати на форумах, в темах про выбор и покупку брава/браво знающие люди настоятельно рекомендуют не покупать вариант без красного ключа и карточки. возможно отвязался твой синий ключ. чтобы его привязать обратно нужен красный ключ либо специальное оборудование. т.к. красного ключа у тебя нет, то выход один - ехать к специалисту с таким оборудованием. 7532014 Сергей (ник на форуме Spiria) - может тебе в этом помочь. но машину придется притащить к нему.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей палестина
Молодой Гродненец
|
Лампа может гореть по многим причинам 1 не запитан блок управления двигателя 2 неисправна проводка от имо до блока 3 катушка на замке зажигания 4 слетела память в имо из за севшего акб на чеховщизне сделаем нужно машину 7822234
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
fiat code - непростая система. машины оснащенные ею имеют скидки на страховку от угона в Италии. и просто его выдрать за вечнозеленых получится вряд ли, ибо после поворота ключа зажигания в положение MAR блок управления двигателем спрашивает у блока иммо код активации, блок иммо в свою очередь считывая сигнал с чипа, встроенного в ключ зажигания, генерирует этот код и отправляет в блок управления двигателем. когда проверка пройдена - лампа на панели гаснет и можно заводить двигатель. во всех остальных случаях двигатель не заведется. выдрав блок иммо ничего не решится. или вы с калькулятора будете код вводить в блок управления двигателем?  странно что из слабого аккума иммо заблокировался. у меня и на фиате была и на альфе есть эта система fiat code. и аккум хреновый был и клеммы отсоединял - пофигу, иммо не блокировался, но для самоуспокоения у меня был красный ключ и пластиковая карточка с электронным кодом. кстати на форумах, в темах про выбор и покупку брава/браво знающие люди настоятельно рекомендуют не покупать вариант без красного ключа и карточки. возможно отвязался твой синий ключ. чтобы его привязать обратно нужен красный ключ либо специальное оборудование. т.к. красного ключа у тебя нет, то выход один - ехать к специалисту с таким оборудованием. 7532014 Сергей (ник на форуме Spiria) - может тебе в этом помочь. но машину придется притащить к нему. Нашёл я и красный ключ, и карточку )))) ....... что делать?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Лампа может гореть по многим причинам 1 не запитан блок управления двигателя 2 неисправна проводка от имо до блока 3 катушка на замке зажигания 4 слетела память в имо из за севшего акб на чеховщизне сделаем нужно машину 7822234
Серега, тебя уже прорекламировали 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в прикрепленном файле методика привязки/добавления ключей. данные для браво/а 1998 1,6. могу уточнить по году выпуска и типу двигателя. методика разблокировки иммо - в инструкции пользователя. за давностью лет и ненужностью я подзабыл и на компе что то найти не могу. зы. если есть красный ключ и карточка - можно и самому поковырятся 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
в прикрепленном файле методика привязки/добавления ключей. данные для браво/а 1998 1,6. могу уточнить по году выпуска и типу двигателя. методика разблокировки иммо - в инструкции пользователя. за давностью лет и ненужностью я подзабыл и на компе что то найти не могу. зы. если есть красный ключ и карточка - можно и самому поковырятся  у меня 1996 год 1.4....... нашёл такую инфу, может кто поймёт и бъяснит мне 1. Bключить зажигание. 2. Нажать педаль акселератора до конца-лампа через некоторое время гаснет. 3. Отпускаем педаль -лампа начинает вымигимать первую цифру логина и после нее опять нжимаем на акселератор,держим пока гаснет лампочка,отпускаем и щитаем вторню цифру по миганию лампочки. 4. После ввода последней цифры нажимаем на педаль,держим пока гаснет лампочка,отпускаем педаль и заводим автомобиль. Если логин соответствует,введен правильно и нет других проблем-должен завесьтись. Это аварийный запуск автомобилей Фиат,Альфа потеряв ключи но имея в наличии карточку с электронным кодом.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да, именно так. я правда не совсем точно помню, на 1 раз это или как-вроде как на 1 раз-доехать своим ходом до сервиса. вся инфа у меня на рабочем компе, до него только в понедельник доберусь. позвони по номеру который я выше писал-человек уже решал такие проблемы. и попробуй как написано сделать-если код от твоей машины и сделаешь правильно-доедешь своим ходом или даже ехать не придется.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
да, именно так. я правда не совсем точно помню, на 1 раз это или как-вроде как на 1 раз-доехать своим ходом до сервиса. вся инфа у меня на рабочем компе, до него только в понедельник доберусь. позвони по номеру который я выше писал-человек уже решал такие проблемы. и попробуй как написано сделать-если код от твоей машины и сделаешь правильно-доедешь своим ходом или даже ехать не придется.
Спасибо, завтро попробую, если будут проблемы наберу этого человека...)
|
|
|
|
|
|
|
|