Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:19:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Гидросальпинск (

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гидросальпинск (  (Прочитано 5118 раз)
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
**

У безумия нет границ...

Просмотр профиля
« : 06 Апрель 2015, 19:26:26 »

Девочки, подскажите, кто сталкивался с диагнозом гидросальпинкс. Как лечили, возможно ли лечение без оперативного вмешательства?

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Апрель 2015, 19:46:49 »

✿✿✿Butterfly✿✿✿, нет смысла лечить. Удаляйте трубу (трубы).

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
**

У безумия нет границ...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Апрель 2015, 19:53:35 »

✿✿✿Butterfly✿✿✿, нет смысла лечить. Удаляйте трубу (трубы).
Почему так однозначно, у Вас был гидросальпинкс?

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Апрель 2015, 08:53:08 »

✿✿✿Butterfly✿✿✿, а что вы хотите?
У вас постоянный воспалительный процесс, в трубе уже скопилась жидкость и даже если попробовать пролечить это, то труба останется нерабочей. И если в дальнейшем планируется беременность, то естественная беременность не возможна в любом случае (если у вас двухсторонний гидросальпинкс).Яйцеклетка продвигаться в матку самостоятельно не может. Возрастает вероятность внематочной беременности.

Даже на ЭКО рекомендуют удалять такие трубы, т.к. исход положительного результата равен нулю.

можете конечно пробовать лечить, я не вижу смысла

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
**

У безумия нет границ...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Апрель 2015, 11:58:30 »

✿✿✿Butterfly✿✿✿, а что вы хотите?
У вас постоянный воспалительный процесс, в трубе уже скопилась жидкость и даже если попробовать пролечить это, то труба останется нерабочей. И если в дальнейшем планируется беременность, то естественная беременность не возможна в любом случае (если у вас двухсторонний гидросальпинкс).Яйцеклетка продвигаться в матку самостоятельно не может. Возрастает вероятность внематочной беременности.

Даже на ЭКО рекомендуют удалять такие трубы, т.к. исход положительного результата равен нулю.

можете конечно пробовать лечить, я не вижу смысла
Беременеть никто не собирается, т.к. уже двое детей и возраст 52 года. А то, что воспалительный процесс, скопилась жидкость я и так знаю. И гидросальпинкс не двухсторонний. И вообще речь не о том как потом забеременеть.
Мне интересно мнение тех, кто пробовал как-то лечить без оперативного вмешательства, т.к. оно приведет к бОльшим последствием (у человека имеется ещё букет болезней.)
Спасибо.

@Semiramida@
Возможно ВСЁ!!! На невозможное просто требуется больше времени!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 07 Апрель 2015, 12:07:57 »

✿✿✿Butterfly✿✿✿ сразу лететь на операционный стол и удалять трубы конечно не стоит....в любом случае нужно пройти медикаментозное лечение....а там уже будете смотреть...я сама обладательница этого "счастья"....лечение антибиотиками сняло восполительный процесс, болевых ощущений нет, на узи жидкость не визуализируется и как сказал врач, если бы не желание забеременеть, то с этим можно было бы жить и не тужить
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
**

У безумия нет границ...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Апрель 2015, 12:14:24 »

✿✿✿Butterfly✿✿✿ сразу лететь на операционный стол и удалять трубы конечно не стоит....в любом случае нужно пройти медикаментозное лечение....а там уже будете смотреть...я сама обладательница этого "счастья"....лечение антибиотиками сняло восполительный процесс, болевых ощущений нет, на узи жидкость не визуализируется и как сказал врач, если бы не желание забеременеть, то с этим можно было бы жить и не тужить
Долго лечили? Что принимали (если хотите в лс)....сейчас тоже пропила курс антибиотиков+Вобэнзим+таблетки вагинальные(...надеюсь на положительный исход.
Лапароскопию Вам не предлагали или у Вас двухсторонний?
Спасибо за отзыв)

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Апрель 2015, 12:28:17 »

т.к. уже двое детей и возраст 52 года
у вас в профиле 26, вот я и решила, что вы интересуетесь для себя.

Мне интересно мнение тех, кто пробовал как-то лечить без оперативного вмешательства, т.к. оно приведет к бОльшим последствием (у человека имеется ещё букет болезней.)
зачем с еще дополнительным букетом болячек подвергать себя риску. Любой врач посоветует именно хирургическое лечение. Лапораскопия. Это не страшно. И даже не больно.
Вобэнзим
это просто БАД, который скорей всего, если конечно повезет, имеет эффект плацебо.
таблетки вагинальные
какие?
нужно пройти медикаментозное лечение....а там уже будете смотреть...я сама обладательница этого "счастья"....лечение антибиотиками сняло восполительный процесс, болевых ощущений нет, на узи жидкость не визуализируется и как сказал врач, если бы не желание забеременеть, то с этим можно было бы жить и не тужить
а как обнаружили? Обычно гидросальпинкс на узи можно разглядеть

✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
**

У безумия нет границ...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Апрель 2015, 12:56:27 »

зачем с еще дополнительным букетом болячек подвергать себя риску. Любой врач посоветует именно хирургическое лечение. Лапораскопия. Это не страшно. И даже не больно.
Т.к. именно при хирургическом вмешательстве есть бОльший риск. Я знаю, что лапара это не страшно, но это лишь устранение непроходимости труб, а не их удаление. Вам делали лапароскопию?

если конечно повезет, имеет эффект плацебо.
я бы поспорила по поводу эффекта плацебо Строит глазки

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Апрель 2015, 13:07:41 »

Вам делали лапароскопию?
да, и лапару, и гистеру, и пункцию  Улыбка повторю, я бы не подвергала себя дополнительному риску. Зачем оставлять больную трубу?

я бы поспорила по поводу эффекта плацебо
это к медикам. Спорьте,  сколько угодно. Но это БАД.  Строит глазки

✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
**

У безумия нет границ...

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Апрель 2015, 13:21:37 »

повторю, я бы не подвергала себя дополнительному риску
Дополнительный риск - это и есть хирургическое вмешательство, третий раз пишу. Крайне нельзя делать операцию, т.к. серьёзные проблемы с сердечно-сосудистой системой!
Спасибо.

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Апрель 2015, 15:53:53 »

Крайне нельзя делать операцию, т.к. серьёзные проблемы с сердечно-сосудистой системой!
пичалька...  Грустный

удачи вам в лечении

Масюшка
Время - удивительная штука.Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Ноябрь 2015, 13:45:50 »

Лечили лапарой, трубы оставили даже не было намёка на то чтоб их удалять,  удалили жидкость и спайки))+ кололи антбиотики
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2015, 20:28:34 от Масюшка » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?