Mus
Гость
|
надеюсь mus меня простит  Конечно!! Ну а уточнать не надо было думаю, т.к. вопрос стоял не сколько классов я закончил!! )) Respect 2 Jungle Massive Grodno
|
|
|
|
|
|
|
Antares
Гость
|
ну фсё!!! побегут гродненцы смотреть на московского ды-джэя как на новый экспонат в зоопарке... своих нормальных пацанов, способных сыграть НОРМАЛЬНО мало - вот и проблемка...........
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
ну фсё!!! побегут гродненцы смотреть на московского ды-джэя как на новый экспонат в зоопарке... своих нормальных пацанов, способных сыграть НОРМАЛЬНО мало - вот и проблемка........... Очень интересная мысль [smiley=1.gif]!))
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
ну фсё!!! побегут гродненцы смотреть на московского ды-джэя как на новый экспонат в зоопарке... своих нормальных пацанов, способных сыграть НОРМАЛЬНО мало - вот и проблемка........... Побегут не смотреть, а слушать... Наши парни сыграть нормально МОГУТ! И даже лучше могут... Но всё равно до такого уровня им ещё далеко(хотя вот не слышал Rob Dirton-а, но думаю он должен быть в паряде)
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
to Antares: а тебе никто персонального приглашения не делал.. Я уверен- на пати набертся чел. 100-120 наших друзей и не только , кому НАДО чтоб кого- то привозили.
P.s: А в зоопарк побегут смотреть на твой аватар. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2005, 19:42:18 от Alex_L »
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ха-ха!!! даушь с таким аватором и на такую вячору только и осталось побежать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
по недоразуму... Отсоси!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ну все  Беру ствол, биту, кастет, цепь, нож кухонный...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
кол-во билетов не ограничено?
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Блаааааа!!!!!!!!!! А получка тока на следующее утро!!!!!!!!!! Фигня! Прорвёмся!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ну фсё!!! побегут гродненцы смотреть на московского ды-джэя как на новый экспонат в зоопарке... своих нормальных пацанов, способных сыграть НОРМАЛЬНО мало - вот и проблемка........... а теперь аналогия: ну фсё!!! побегут москвичи смотреть на лондонского берлинского ды-джэя как на новый экспонат в зоопарке... своих нормальных пацанов, способных сыграть НОРМАЛЬНО мало - вот и проблемка.......... гм...и на хрена вот только в питер привозят Tiesto? наверное у них тоже мало толковых ребят.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2005, 21:41:44 от Head »
|
|
|
|
|
ZORG
|
для развития нужна ротация 
|
|
|
|
|
|
|
Hleb
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
у кого-то ДР намечается в семерках..... чубатый 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
)))
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
жаль  прийдется вовремя пати на работе калбаситься!!! но и по телефону моно послушать Москву в лайфе 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ты че! Увольняйся нах с такой работы... Я нашел "вишни" а ты на работу? Ну! Все...
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Ты че! Увольняйся нах с такой работы... Я нашел "вишни" а ты на работу? Ну! Все...  :oПотише тут...... [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Hleb
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
черт да..., как бы урожай этих самых красных не приняли..., надо варенье сварить и наместе ложкой хавать....с батоном....
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Ты че! Увольняйся нах с такой работы... Я нашел "вишни" а ты на работу? Ну! Все...  [smiley=ears.gif]
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
[smiley=oops.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Идемс...
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
intro
|
Рулимс........ 
|
|
|
|
|
|
|
Hleb
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Идем идем... [smiley=14.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=wings.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
Свершилось! Долгожданный день настал....
Сегодня будет расколбас... [smiley=square.gif]
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
|
|