yuhno_1995
Новенький
|
 |
« : 05 Апрель 2015, 19:14:27 » |
|
Вопрос такой, как известно сейчас прикрыли Россию по перегонке авто, возможен ли такой вариант как ездить на Российских номерах у нас??? есть ли какие-то рамки в этом ? заранее благодарен за подсказку или решение этого вопроса
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
известно сейчас прикрыли Россию по перегонке авто Кто? Как? Когда? 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
|
|
yuhno_1995
Новенький
|
возможен ли такой вариант как ездить на Российских номерах у нас Вопрос такой, как известно сейчас прикрыли Россию по перегонке авто, возможен ли такой вариант как ездить на Российских номерах у нас  есть ли какие-то рамки в этом ? заранее благодарен за подсказку или решение этого вопроса
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Прочитай внимательно.Все вопросы отпадут. Это требование не распространяется на машины, ввозимые физлицами в Беларусь из государств - членов ЕАЭС yuhno_1995 неужели непонятно?
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
возможен ли такой вариант как ездить на Российских номерах у нас Зачем?Если особых целей нет,то зачем этот гемор?Русаки в определенных случаях регистрируют у нас машинки и катаются в рашке.А наоборот я не слышал. 
|
|
|
|
|
|
|
yuhno_1995
Новенький
|
меня интересуют в большей степени есть ли какие-либо рамки по времени прибывания в нашей стране машины с российскими номерами?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Зачем? на камеры фиксации пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
Bawi
Новенький
|
меня интересуют в большей степени есть ли какие-либо рамки по времени прибывания в нашей стране машины с российскими номерами?
а как можно узнать сколько времени авто находится в нашей стране? Границы нет. Соответственно и временных рамок тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а как можно узнать сколько времени авто находится в нашей стране? Границы нет. Соответственно и временных рамок тоже нет. лохи сами выдают себя обычно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
50:50 Но если возьмут то будет все 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
Зачем? на камеры фиксации пофиг  на белтроля врядли...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
По теме: Никаких проблем, доверка + страховка ... Скажу больше, проблем нет даже при выезде в Европу, и "зеленую карту" покупать нужно будет в ЕС, что дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
По теме: Никаких проблем, доверка + страховка ... Скажу больше, проблем нет даже при выезде в Европу, и "зеленую карту" покупать нужно будет в ЕС, что дешевле  А если хозяину (юридическому) надоест налог платить ( по факту регистрации )? 
|
|
|
|
|
|
|
|