denis051994
Молодой Гродненец
|
 |
« : 05 Апрель 2015, 14:40:04 » |
|
всем привет!народ,такая проблема:не могу подключиться ни к одному блоку через шнур 409.1 с прогай Вася диагност 1.1,пассат б5+ мотор 1.9 tdi 96 kw 2001 г.,может знаете что можно сделать ?
Добавлено: 05 Апрель 2015, 14:44:17
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
Купил на али..проблема таже..решу напишу  Раскрыл,пропаял,дров кучу..результат 0.Грешу на операционку..Хочу на ХР попробывать.
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
pcica
|
Купил на али..проблема таже..решу напишу  Раскрыл,пропаял,дров кучу..результат 0.Грешу на операционку..Хочу на ХР попробывать. покупал на али 3 штуки - себе и еще двум товарищам - ВСЕ ТРИ работают без проблем. Вожу свой в бардачке - периодически аирбаг загорается - сбрасываю. Автор - позвони 78ноль6915 мтс - могу подъехать со своим кабелем и прогой - проверим КТО виноват. У меня вот VAG-com - см. скриншот.
|
|
|
|
Spiria
|
Хреновый кабель
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
denis051994
Молодой Гродненец
|
если бы он не подходил для машины,то не писало бы что адаптер найден? Добавлено: 05 Апрель 2015, 23:00:16
Купил на али..проблема таже..решу напишу  Раскрыл,пропаял,дров кучу..результат 0.Грешу на операционку..Хочу на ХР попробывать. кстати,тоже думаю что на 7 не работает!а проверить не смог(у знакомых или 7 или 8 установлена)
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
если бы он не подходил для машины,то не писало бы что адаптер найден? Добавлено: 05 Апрель 2015, 22:00:16
Купил на али..проблема таже..решу напишу  Раскрыл,пропаял,дров кучу..результат 0.Грешу на операционку..Хочу на ХР попробывать. кстати,тоже думаю что на 7 не работает!а проверить не смог(у знакомых или 7 или 8 установлена) У меня на буке XP - все работает. Придумываете себе приключения...
|
|
|
|
|
|
|
ilya007
Гродненец
+375-29-58-50-153 мтс
|
покупал на али 3 штуки - себе и еще двум товарищам - ВСЕ ТРИ работают без проблем. а ссылочку не дашь, где заказывал? тоже не помешал бы
|
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
может шнур CAN не поддерживает?? 7- ка какая ? 64 или 32?? если 64, то дрова в комплекте не потянут
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
может шнур CAN не поддерживает?? 7- ка какая ? 64 или 32?? если 64, то дрова в комплекте не потянут
пляяя. нафига гадать? автор - набери меня - я целый день в городе на машине. ноутбук и кабель всегда со мной. Сразу проверим - найдем в чем причина. денег НЕ БЕРУ. я не диагност!
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
пляяя. нафига гадать? автор - набери меня - я целый день в городе на машине. ноутбук и кабель всегда со мной. Сразу проверим - найдем в чем причина. денег НЕ БЕРУ. я не диагност! Оставь номер я наберу  ,мой глянем.
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
|
Ingvar
Je suis un bon chrétien. Brûler en enfer, Charlie.
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не говорите, что мне делать; я не скажу, куда идти
|
Эти шнуры - такое шило((( Посчитать, сколько впустую убито времени на попытки добиться от них чего путного, - заработал бы за это время на легальный шнур)))
|
|
|
|
An eye for an eye only ends up making the whole world blind.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так разница с али и нормальным в 6-8 раз ))
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
ну так разница с али и нормальным в 6-8 раз ))
Было время , купил оригинальный шнур, 3 года проблем нет. Один раз заплатил и радуйся)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
посмотри + на 16 ноге розетки
Добавлено: 15 Апрель 2015, 10:15:27 как вориант предок улетел вот и нет питения на разьем)) Рок-н-рол
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
|
Andrei_554
EW4DAC
Гродненец
|
Так, на всякий случай... На скриншоте в первом посте... Где галочки протоколов KPW-1281 и KPW-2000?
|
|
|
|
Не всё то мозг, что из двух полушарий...
|
|
|
"FM"
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня на win 7, 32 битной такая же шляпа была, оказалось просто неправильно com порт выбран был.))) в самой винде кабелю присвоился толи 7 толи 9, после исправления все гуд, тоже на ali покупал.
|
|
|
|
|
|
|
|