студия праздника "Позитиff"
Гродненец
www.grodnoprazbnik.by 8 029 274 60 96 (МТС)
|
 |
« : 03 Апрель 2015, 17:34:03 » |
|
 Хотите, чтобы Ваши дети запомнили свой праздник надолго? Чтобы он был наполнен впечатлениями и детским смехом? Мы можем предложить решение: 1. Экспресс-поздравление и вручение подарка аниматором или огромной пандой всего за 35 рублей.🐼 2. Поздравление с веселыми играми и конкурсами около 25-30 минут+фигурки из шариков для всех деток за 45 рублей. 3. Аквагрим материалами премиум класса за 34,90 руб.🌈🌈🌈 4. Часовая игровая программа с аниматором. Первая часть состоит из игр/танцов/конкурсов, а вторая на ваш выбор: +фокусы с жидким азотом (-196градусов) +мини-шоу мыльных пузырей 🎁В подарок фигурки из шариков для моделирования для всех деток. Цена 69,90 рублей. 5. Крио-шоу, шоу гигантских мыльных пузырей, мастер-класс высокомалекулярной кухни по изготовлению мороженного. Цена от 99,90 6. Впервые в Гродно новая эксклюзивная программа КВЕСТ на лимузине. ☎☎☎Все подробности по номеру 274 60 96 (МТС)Евгений, 765 25 79 (МТС) Алина. Сайт: grodnoprazdnik.by Аниматоры: *Леди Баг *Гонщик (м/ф "Щенячий патруль") *Лего Ниндзяго (Лойд) *Золушка-принцесса *Нолик (м/ф "Фиксики") *Трансформер *Эльза (м/ф "Холодное сердце") *Минни Маус *Человек Паук *Фея *Монстер Хай (Клодин Вульф, Дракулаура) *Супер Мен *Доктор Айболит *Индейцы *Пираты *Военнные ("Мы теперь солдаты") *Клоуны *Пеппи длинный чулок *Леди Баг *Кукла ЛОЛ (балеринка) Видео с мини крио-шоу можно посмотреть по ссылке: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Ffile%2Fd%2F0BzuWKp6tL3aTWVBMdkEzelFGX28%2Fview%3Fpli%3D1&post=-90350265_115 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2019, 17:20:41 от студия праздника "Позитиff" »
|
|
|
|
|
|
DNKaterina85
Молодой Гродненец
|
Сколько стоит Шоу с ЖИДКИМ АЗОТОМ, время проведения?
|
|
|
|
|
|
|
|
graffserg
|
Доброго дня! Сыну шесть лет, будем праздновать дома. Что Вы можете предложить? И стоимость, пожалуйста. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ogonek
Молодой Гродненец
|
Можно цену за услуги аниматора на ДР ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
|
fejaknopochka
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)..
Гродненец
Курение убивает. Смех продлевает жизнь. Курите пра
|
есть ли просто программа аниматора на др девочке 10 лет? проводиться будет в "Метро", цена?
|
|
|
|
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)..
|
|
|
|
*Shine*
Гродненец
|
Цену за услуги аниматора на ДР девочке 5 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
kalachiki
|
Здравствуйте! Если заказывать у Вас аниматора (может доктор Айболит...или посоветуете что-то нейтральное для девочек и мальчиков ) на д.р. 3 года (в основном будут дети 4 лет) дома на 6-10человек и автогримм...Какая будет примерная цена?Спасибо за ответ в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Здравствуйте. Интересует аниматор на ДР девочки 7 лет (Вишневец). *Эльза (м/ф "Холодное сердце") Сколько по времени? Цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕНЕЦИЯ
|
ДД! Интересует аниматор на ДР девочки 3 года в кафе. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
bysia
|
ДР мальчика 5 лет, празднуем дома. Ваши предложения и цена, в л. с., пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Osik
|
Здравствуйте. Какие есть варианты проведения дня рождения в садике (девочка, 6 лет)? Стоимость, продолжительность.
|
|
|
|
|
|
|
|
okvlasia
|
добрый день!ДР девочки-8 лет,аниматор,что можете предложить и стоимость.СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
здравствуйте ! мальчику 8 лет какие программы можете предложить ? в парке Жилибера есть программа или я не правильно поняла? день рождения 29 мая. И цену, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
НА 8 лет программа для мальчика, цена.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОЯ
|
Здравствуйте. Сыну 5 лет. Интересует время проведения и стоимость с клоуном и аквагримом (Будет 5 детей. Возраст:12, 6, 5, 3 и 2,8). И выезжаете ли Вы на район? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|