Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:24:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: UNIVER Party  (Прочитано 6741 раз)
Zloy
Отакот
Настоящий гродненец

no comments

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 30 Август 2008, 16:12:27 »

Ух ты, как занервничал. Наверное, действительно конкурент )))))))))))
Не из Флинта ли? Кстати, тебе советую именно туда ходить, т.к. там можно нажраться за гораздо меньшие деньги ))))))))))

Обязательно маленькая приму к сведению твои советы))) Только если вместе с тобой пойду - а то мне скучно будет  Подмигивающий-  Подмигивающий Подмигивающий ну так как Непонимающий?

Да, парень, ты в жизни не пропадёшь.  Смеющийся
К сожалению, вынуждена отказать, т.к. все мои друзья и знакомые идут 4-го в Колизей. Удачи!  Подмигивающий

Я уже не пропал  Смеющийся Смеющийся Удачно отрваться  Подмигивающий
Zloy
Отакот
Настоящий гродненец

no comments

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 30 Август 2008, 16:19:54 »

Ну ты "Злой" "красавчик", если где-то вечеринка, всеравно какая, главное с которой ты не связан, то ты обязательно накакаешь в ветке; зато когда ты что-то устраиваешь, то какой бы она ватой не была, ты кричишь какая она божественная....
Помоему это всё отстой, не люблю таких _______ как ты! 8-)

По поводу ваты - по моему те вечеринки которые мы делаем не для таких как ты)))  Я тоже не ЛЮБЛЮ парней- я за девушек  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся В этом мы похожи (Я надеюсь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся) а по поводу вечеринок - я их уже 4 года делаю))) Energetica допустим(Ой сори - ты наверное не знаешь что это  Смеющийся Смеющийся)

джидаям Удачи ))
GangstaGirl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Август 2008, 23:54:18 »

По поводу ваты - по моему те вечеринки которые мы делаем не для таких как ты)))  Я тоже не ЛЮБЛЮ парней- я за девушек  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся В этом мы похожи (Я надеюсь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся) а по поводу вечеринок - я их уже 4 года делаю))) Energetica допустим(Ой сори - ты наверное не знаешь что это  Смеющийся Смеющийся)

джидаям Удачи ))

пипец какой скромный................... Рот на замке
Zloy
Отакот
Настоящий гродненец

no comments

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 31 Август 2008, 01:51:03 »

Не скромный - а знающий  девушка  Подмигивающий
TlGRA
Я видел Маслякова!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Август 2008, 03:15:43 »

А что за КВНщики будут выступать?!?!?!?
Olix
Настоящий гродненец

Всё будет в шоколаде...

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Август 2008, 11:24:21 »

Ну ты "Злой" "красавчик", если где-то вечеринка, всеравно какая, главное с которой ты не связан, то ты обязательно накакаешь в ветке; зато когда ты что-то устраиваешь, то какой бы она ватой не была, ты кричишь какая она божественная....

джидаям Удачи ))

А по-моему энергетики всегда устраивал сокол...
ryhor-gr
Настоящий гродненец

Tempora mutantur, et nos mutammur in illis

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 31 Август 2008, 12:06:26 »

Народ, не флудьте, пожалуйста, в теме.

Буду рад выслушать предложения по поводу вечеринки. Хорошие идеи всегда приятно реализовывать  Подмигивающий

Zloy
Отакот
Настоящий гродненец

no comments

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 31 Август 2008, 12:22:02 »

джидаям Удачи ))

А по-моему энергетики всегда устраивал сокол...

+ Velvet (Грит что то Непонимающий) Или Допустим Новый год в Текстилях ??  Подмигивающий
h
Гость
« Ответ #38 : 31 Август 2008, 20:11:48 »

а я устраиваю у себя дома офигительные пати)))))
casey__ryback
Молодой Гродненец
*

Ох,держите меня...

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Август 2008, 21:09:37 »

По поводу ваты - по моему те вечеринки которые мы делаем не для таких как ты)))  Я тоже не ЛЮБЛЮ парней- я за девушек  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся В этом мы похожи (Я надеюсь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся) а по поводу вечеринок - я их уже 4 года делаю))) [highlight]Energetica допустим(Ой сори - ты наверное не знаешь что это[/highlight]  Смеющийся Смеющийся)

ну-ка ну-ка, просвети какое ты отношение имеешь к  Energetica, во первых когда меня приглашали лично организаторы с тобой я там не сталкивался, да и сами эти вечеринки ни чем особенным не отличались, планировали 2000 человек, а приходило всего 200... и о каком опыте ты говоришь??? о какой организации???
ryhor-gr
Настоящий гродненец

Tempora mutantur, et nos mutammur in illis

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 31 Август 2008, 21:22:14 »

Выясняйте, пожалуйста, отношения в личке!

Jaga
Гродненец
**

molodec

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 01 Сентябрь 2008, 00:15:58 »

А ты злой в добавок ещё и понтарез!
А вообще сюда с радостью бы сходил, но пойду в пятницу во флинт!
P-L.P-I
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 01 Сентябрь 2008, 13:18:04 »

dj из стопа это отпугивающее выражение. нет там диджеев, слышал я как они играют. это пипеац просто.
а еще вот что скажу: нет в гродно нормального клуба, все гавно, причем полное.

Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
®[Mac9l]®
Почетный гродненец

My Life Be Like :)

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Сентябрь 2008, 23:06:41 »

а я уже купил билетикь......... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 23:10:39 от Mac9l » Записан

+375295899929
Заводная птица
Настоящий гродненец

плыть по ветру,как птица

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 02 Сентябрь 2008, 11:09:14 »

а я нет! 8-)

В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
toska88
Гродненец
**

Всё получится!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 05 Сентябрь 2008, 11:32:53 »

Было очень классно! Оторвалась по полной!!! Давно так не отдыхала )))))

Спасибо организаторам за хороший вечер ))))
ZHEN
Want in Spain...why?! don't no...
Настоящий гродненец

ELECTRO HOUSE is the best!!!!!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 05 Сентябрь 2008, 12:51:49 »

если честно то я не в восторге....  Злой  отдохнуть не получилось...  Грустный
негде даже присесть было.... музыка сначала еще норм.... но потом два часа нон-стопом драм молотить Шокирован  (не я конечно люблю его, но не настолько Смеющийся) .... причем кайфово видно было только самому Modio и то под конец.... реально мозги просто высыпались бы ,если до конца добыл бы....
а так задумка неплохая была,но с джедаями туго.... они прежде всего для себя играют Непонимающий, а надо для публики,что ее вставляло... это лично мое мнение.... и как мне кажеться на то он и диджей чтоб умел сводить и играть  разную музыку, а не тупо валил одно и тоже...

negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 05 Сентябрь 2008, 19:36:55 »

сразу видно что пати - наёбка! орги пишут замануху якобы диджей из питреа а это чел из стоп лайна и т.д.
да..днб и неуро фанк в кабаке-наверное это круто!!!
стопудов больше половины людей там на пати и не знало и не знает что такое неуро фанк?
люди хавают гавно и даже на этикетку не смотрят!

toska88
Гродненец
**

Всё получится!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Сентябрь 2008, 20:29:27 »

Почитала сообщения пользователя с красивым ником "negodyai ". Могу поздравить - ник выбран правильно.

Парень явно с комплексами: лажает всё и всех, хотя сам из себя ничего не представляет. Да и на вечеринке скорее всего не был. Зато хватает наглости нести такую чушь.

А по поводу диджея из Питера - посмотрела афишу ещё раз. Ничего такого не нашла. Видимо, у парня глюки.
MiXaL
Почетный гродненец

Don't give up! And take life as it is!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Сентябрь 2008, 20:49:25 »

короче модио отыграл отлично как для первого раза, а то что процентов 95 невтыкнули нейрофанк, это да, есть такое, да и атмосфера в колизее непонятногламурная какая-то...
ТОВАРИЩ ZHEN, да будет тебе известно, такой музыки как "драм" не существует

ZHEN
Want in Spain...why?! don't no...
Настоящий гродненец

ELECTRO HOUSE is the best!!!!!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 05 Сентябрь 2008, 22:37:32 »

товарищ MiXaL я не собираюсь ни с кем тут особо дискутировать, я высказал свое мнение... а драм да будет вам известно это drum&bass проще говоря... и такую музыку я слушал еще 10 лет назад... а то и больше.... поэтому в музыке разбираюсь....

с местом проведения согласен с negodyai такое в кабаке мутить это КРУТО :-)))   
музыка была норм, но многовато жести ))) .... но как говориться кто то любит арбуз ,а кто то свиной хрящик .... каждому нравиться свое..... и на счет 95 % которые не "втыкнули" , одним надо было просто тупо попить водки и поесть(часть парней), вторым пострелять глазами(часть девушек),доходило до смешного когда девушка подходит к парню и говорит а вы танцуете ? и он ей НЕТ! она опять так может потанцуем-- он НЕТ! и она такая грустненькая разворачивается и уходит.. )))) ну а третья часть пришла поколбаситься... (они втыкнули и перлись )... но основная масса людей хотела потанцевать(сразу как все потянули своих девушек и парней танцевать ,когда  медляки закрутили.... ;-) )....

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 06 Сентябрь 2008, 02:00:09 »

первая часть мероприятия была не плоха, но вот драм-бэйс... треть села за столики, треть свалила матюкаясь, треть же продолжала колбаситься. не все понимают нейрофанк это точно. и я тоже не понимаю. монотонное бумбумбумбумум.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
FeelGood
Гость
« Ответ #52 : 06 Сентябрь 2008, 11:15:06 »

Ненененененененененене...отстойнячок был ещё тот...Отстойный звук, "кэвээнщики" с мягко говоря ..изждеными номерами, драм,который я ненавижу ещё больше...да и  от такого количество  Крутой"голденчайлдов" Крутой просто рябило в глазах...Короче пожалел, что сходил...
Zloy
Отакот
Настоящий гродненец

no comments

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 06 Сентябрь 2008, 11:54:34 »

Ненененененененененене...отстойнячок был ещё тот...Отстойный звук, "кэвээнщики" с мягко говоря ..изждеными номерами, драм,который я ненавижу ещё больше...да и  от такого количество  Крутой"голденчайлдов" Крутой просто рябило в глазах...Короче пожалел, что сходил...

Короче господа - то что я вам говорил - то и получилось. Умейте слушать и читать...
Igorok
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 06 Сентябрь 2008, 13:50:00 »

Смешные вы люди. Афиши накуя тогда делают? Помоему там было четко написано что будет играть - electro & d'n'b? Или вы, молодой человек, "город зеленого цвета" за DnB принимаете?
ИМХО, просто большинство людей даже не интересовались какая музыка будет играть, они шли в надежде на то, что там по старинке будет играть говнопопса. Но не тут-то было....
PS
DNB было слишком много
negodyai
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 06 Сентябрь 2008, 15:30:34 »

Почитала сообщения пользователя с красивым ником "negodyai ". Могу поздравить - ник выбран правильно.

Парень явно с комплексами: лажает всё и всех, хотя сам из себя ничего не представляет. Да и на вечеринке скорее всего не был. Зато хватает наглости нести такую чушь.

А по поводу диджея из Питера - посмотрела афишу ещё раз. Ничего такого не нашла. Видимо, у парня глюки.
лажаю я далеко не всё и не всех а только то что на самом деле является лажей!
посмотри-тут только негативные отзывы о мероприятии-и кто теперь прав?гавно и есть гавно и отзывы мои объективны. иногда лучше промолчать таким как ты. всё-разговор окончен(вечеринка сама всё за себя сказала)

negodyai
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 06 Сентябрь 2008, 15:48:48 »

У этого пендоса, есть комлекс скрытого-гомосека, он хочет парней, но боиться общественного мненея, которое таких "негодеяев" не переносит!

али ты прикольный. скажи ещё что нибудь смешное.все же знают что ты латентный гомосек и переводишь всегда стрелки на других.
п.с.-ёбарю своему привет передавай

STN
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 Сентябрь 2008, 15:55:16 »

Почитала сообщения пользователя с ником "negodyai ". Парень явно с комплексами: лажает всё и всех. хватает наглости нести такую чушь.Видимо, у парня глюки.
Согласен
Гомосятина не пройдет!
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 16:16:21 от STN. » Записан
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 06 Сентябрь 2008, 16:16:48 »

я была там... жалею, что пошла... ужас полнейший, драма замного, к середине по ушам уже просто било как молотком.. "Прикольно" выбрали студентку и студента года, такого маразма я еще не видела. Народ тоже просто "шикарный", извините, но когда ты на конкурсе на сцене , тебя попросили станцевать, а танцуешь и всем факью показываешь... если вам такое нравится, то мне вас искренне жаль.. Танцпол, час ночи. кто в сапогах, кто в туфлях, кто в   кросах. Два часа ночи. полвина зала босая. я конечно понимаю что девушкам неудобно пОд драмик на каблуках, ну если ты знала какая пати , то надо было соответственно отдеться и обуться , если хотела танцевать.. Как то некрасиво чтоли босой, да и тем более самой же должно быть неприятно ... В общем отрицательные эмоции.. Единственное что понравилось, это то, что действиетельно пускали только по билетам, и что не было детей. кто не выглядел на свои года спршивали паспорт... ...

п.с. В целом- вечеринка аццтой... ИМХО..

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
negodyai
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 06 Сентябрь 2008, 17:26:11 »

Почитала сообщения пользователя с ником "negodyai ". Парень явно с комплексами: лажает всё и всех. хватает наглости нести такую чушь.Видимо, у парня глюки.
Согласен
Гомосятина не пройдет!

да. ты не пройдёшь

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):