Zloy
|
Ух ты, как занервничал. Наверное, действительно конкурент ))))))))))) Не из Флинта ли? Кстати, тебе советую именно туда ходить, т.к. там можно нажраться за гораздо меньшие деньги )))))))))) Обязательно маленькая приму к сведению твои советы))) Только если вместе с тобой пойду - а то мне скучно будет  -  ну так как  ? Да, парень, ты в жизни не пропадёшь.  К сожалению, вынуждена отказать, т.к. все мои друзья и знакомые идут 4-го в Колизей. Удачи!  Я уже не пропал  Удачно отрваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Не скромный - а знающий девушка 
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
А что за КВНщики будут выступать?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
А по-моему энергетики всегда устраивал сокол...
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Народ, не флудьте, пожалуйста, в теме. Буду рад выслушать предложения по поводу вечеринки. Хорошие идеи всегда приятно реализовывать 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
А по-моему энергетики всегда устраивал сокол... + Velvet (Грит что то  ) Или Допустим Новый год в Текстилях ?? 
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
а я устраиваю у себя дома офигительные пати)))))
|
|
|
|
|
|
|
casey__ryback
Молодой Гродненец
Ох,держите меня...
|
ну-ка ну-ка, просвети какое ты отношение имеешь к Energetica, во первых когда меня приглашали лично организаторы с тобой я там не сталкивался, да и сами эти вечеринки ни чем особенным не отличались, планировали 2000 человек, а приходило всего 200... и о каком опыте ты говоришь??? о какой организации???
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Выясняйте, пожалуйста, отношения в личке!
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
А ты злой в добавок ещё и понтарез! А вообще сюда с радостью бы сходил, но пойду в пятницу во флинт!
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
dj из стопа это отпугивающее выражение. нет там диджеев, слышал я как они играют. это пипеац просто. а еще вот что скажу: нет в гродно нормального клуба, все гавно, причем полное.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
®[Mac9l]®
|
а я уже купил билетикь......... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 23:10:39 от Mac9l »
|
|
 +375295899929
|
|
|
Заводная птица
|
а я нет! 8-)
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
toska88
Гродненец
Всё получится!
|
Было очень классно! Оторвалась по полной!!! Давно так не отдыхала )))))
Спасибо организаторам за хороший вечер ))))
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
если честно то я не в восторге....  отдохнуть не получилось...  негде даже присесть было.... музыка сначала еще норм.... но потом два часа нон-стопом драм молотить  (не я конечно люблю его, но не настолько  ) .... причем кайфово видно было только самому Modio и то под конец.... реально мозги просто высыпались бы ,если до конца добыл бы.... а так задумка неплохая была,но с джедаями туго.... они прежде всего для себя играют  , а надо для публики,что ее вставляло... это лично мое мнение.... и как мне кажеться на то он и диджей чтоб умел сводить и играть разную музыку, а не тупо валил одно и тоже...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
сразу видно что пати - наёбка! орги пишут замануху якобы диджей из питреа а это чел из стоп лайна и т.д. да..днб и неуро фанк в кабаке-наверное это круто!!! стопудов больше половины людей там на пати и не знало и не знает что такое неуро фанк? люди хавают гавно и даже на этикетку не смотрят!
|
|
|
|
|
|
|
toska88
Гродненец
Всё получится!
|
Почитала сообщения пользователя с красивым ником "negodyai ". Могу поздравить - ник выбран правильно.
Парень явно с комплексами: лажает всё и всех, хотя сам из себя ничего не представляет. Да и на вечеринке скорее всего не был. Зато хватает наглости нести такую чушь.
А по поводу диджея из Питера - посмотрела афишу ещё раз. Ничего такого не нашла. Видимо, у парня глюки.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
короче модио отыграл отлично как для первого раза, а то что процентов 95 невтыкнули нейрофанк, это да, есть такое, да и атмосфера в колизее непонятногламурная какая-то... ТОВАРИЩ ZHEN, да будет тебе известно, такой музыки как "драм" не существует
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
товарищ MiXaL я не собираюсь ни с кем тут особо дискутировать, я высказал свое мнение... а драм да будет вам известно это drum&bass проще говоря... и такую музыку я слушал еще 10 лет назад... а то и больше.... поэтому в музыке разбираюсь....
с местом проведения согласен с negodyai такое в кабаке мутить это КРУТО :-))) музыка была норм, но многовато жести ))) .... но как говориться кто то любит арбуз ,а кто то свиной хрящик .... каждому нравиться свое..... и на счет 95 % которые не "втыкнули" , одним надо было просто тупо попить водки и поесть(часть парней), вторым пострелять глазами(часть девушек),доходило до смешного когда девушка подходит к парню и говорит а вы танцуете ? и он ей НЕТ! она опять так может потанцуем-- он НЕТ! и она такая грустненькая разворачивается и уходит.. )))) ну а третья часть пришла поколбаситься... (они втыкнули и перлись )... но основная масса людей хотела потанцевать(сразу как все потянули своих девушек и парней танцевать ,когда медляки закрутили.... ;-) )....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
первая часть мероприятия была не плоха, но вот драм-бэйс... треть села за столики, треть свалила матюкаясь, треть же продолжала колбаситься. не все понимают нейрофанк это точно. и я тоже не понимаю. монотонное бумбумбумбумум.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Ненененененененененене...отстойнячок был ещё тот...Отстойный звук, "кэвээнщики" с мягко говоря ..изждеными номерами, драм,который я ненавижу ещё больше...да и от такого количество  "голденчайлдов"  просто рябило в глазах...Короче пожалел, что сходил...
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Ненененененененененене...отстойнячок был ещё тот...Отстойный звук, "кэвээнщики" с мягко говоря ..изждеными номерами, драм,который я ненавижу ещё больше...да и от такого количество  "голденчайлдов"  просто рябило в глазах...Короче пожалел, что сходил... Короче господа - то что я вам говорил - то и получилось. Умейте слушать и читать...
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Ненененененененененене...отстойнячок был ещё тот...Отстойный звук, "кэвээнщики" с мягко говоря ..изждеными номерами, драм,который я ненавижу ещё больше...да и от такого количество  "голденчайлдов"  просто рябило в глазах...Короче пожалел, что сходил... Смешные вы люди. Афиши накуя тогда делают? Помоему там было четко написано что будет играть - electro & d'n'b? Или вы, молодой человек, "город зеленого цвета" за DnB принимаете? ИМХО, просто большинство людей даже не интересовались какая музыка будет играть, они шли в надежде на то, что там по старинке будет играть говнопопса. Но не тут-то было.... PS DNB было слишком много
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Почитала сообщения пользователя с красивым ником "negodyai ". Могу поздравить - ник выбран правильно.
Парень явно с комплексами: лажает всё и всех, хотя сам из себя ничего не представляет. Да и на вечеринке скорее всего не был. Зато хватает наглости нести такую чушь.
А по поводу диджея из Питера - посмотрела афишу ещё раз. Ничего такого не нашла. Видимо, у парня глюки.
лажаю я далеко не всё и не всех а только то что на самом деле является лажей! посмотри-тут только негативные отзывы о мероприятии-и кто теперь прав?гавно и есть гавно и отзывы мои объективны. иногда лучше промолчать таким как ты. всё-разговор окончен(вечеринка сама всё за себя сказала)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Парень явно с комплексами: лажает всё и всех, хотя сам из себя ничего не представляет. Да и на вечеринке скорее всего не был. Зато хватает наглости нести такую чушь. А по поводу диджея из Питера - посмотрела афишу ещё раз. Ничего такого не нашла. Видимо, у парня глюки.
У этого пендоса, есть комлекс скрытого-гомосека, он хочет парней, но боиться общественного мненея, которое таких "негодеяев" не переносит! али ты прикольный. скажи ещё что нибудь смешное.все же знают что ты латентный гомосек и переводишь всегда стрелки на других. п.с.-ёбарю своему привет передавай
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Почитала сообщения пользователя с ником "negodyai ". Парень явно с комплексами: лажает всё и всех. хватает наглости нести такую чушь.Видимо, у парня глюки.
Согласен Гомосятина не пройдет!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 16:16:21 от STN. »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
я была там... жалею, что пошла... ужас полнейший, драма замного, к середине по ушам уже просто било как молотком.. "Прикольно" выбрали студентку и студента года, такого маразма я еще не видела. Народ тоже просто "шикарный", извините, но когда ты на конкурсе на сцене , тебя попросили станцевать, а танцуешь и всем факью показываешь... если вам такое нравится, то мне вас искренне жаль.. Танцпол, час ночи. кто в сапогах, кто в туфлях, кто в кросах. Два часа ночи. полвина зала босая. я конечно понимаю что девушкам неудобно пОд драмик на каблуках, ну если ты знала какая пати , то надо было соответственно отдеться и обуться , если хотела танцевать.. Как то некрасиво чтоли босой, да и тем более самой же должно быть неприятно ... В общем отрицательные эмоции.. Единственное что понравилось, это то, что действиетельно пускали только по билетам, и что не было детей. кто не выглядел на свои года спршивали паспорт... ...
п.с. В целом- вечеринка аццтой... ИМХО..
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
negodyai
|
Почитала сообщения пользователя с ником "negodyai ". Парень явно с комплексами: лажает всё и всех. хватает наглости нести такую чушь.Видимо, у парня глюки.
Согласен Гомосятина не пройдет! да. ты не пройдёшь
|
|
|
|
|
|
|
|