хуанович
|
как вводили пощлины в 2011г, то что пели? "закливаем страну от хлама" а в 2014г. еще большего хлама натянули  лабусяцких конструкторов убитых в рашке 
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
лабусяцких конструкторов убитых в рашке НУ ДА
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
как я предполагал - на шрот из рашки не распространяется 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ZALEKS
|
а это относится к ввозимым из России ТС?
это только к ним родимым и относится  кто с европы повезет 8летнего корча? Разрушили мечту Хуановича. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Бэушки младше 2007 года выпуска без документов о подтверждении соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза можно ввозить до 1 июля 2016 года. Читать полностью: http://auto.Тут/news/autobusiness/442139.htmlони там ваще еб..нулись?  Добавлено: 03 Апрель 2015, 22:32:14
а это относится к ввозимым из России ТС?
это только к ним родимым и относится  кто с европы повезет 8летнего корча? Разрушили мечту Хуановича.  что тебя так веселит?  что страну продолжат наводнять помойки, которые пачками покупались лабусами, переправлялись в рашку, там ублюдочно эксплуатировались, а осядут в нашей стране с ведром силикона в салоне и монтажной пеной в порогах?  ох-ть приятно ехать за авто без катов 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Можно подумать у нас все меняют каты и сажевики .Большенство выбрасывают и мозг в авто ломают.Не скрою ,мне тож не нравиться ввоз хлама из раши.Посыл был на то ,что я и др. говорили сразу : касаемо ввоза из-за бугра.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
техрегламнет работает с 1 января наши родили постановление (внутренний документ) только в 1 апреля и Но пока можно ввозить любые бэушки: Комиссия Таможенного союза решением "О принятии технического регламента" установила переходный период - до 1 июля 2016 года - и на данный момент "допускается выпуск в обращение на территории Беларуси транспортных средств, ввозимых физическими лицами, без документов о подтверждении соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза". Читать полностью: http://auto.Тут/news/autobusiness/431349.html
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Можно подумать у нас все меняют каты и сажевики .Большенство выбрасывают и мозг в авто ломают.Не скрою ,мне тож не нравиться ввоз хлама из раши.Посыл был на то ,что я и др. говорили сразу : касаемо ввоза из-за бугра.
а рашка не бугор? 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
а рашка не бугор?  Курица не птица ,раша не заграница  Добавлено: 03 Апрель 2015, 22:45:44
Мне вот интересно ,прежде чем принимали закон делали зарос в ГТК о ввозимых за определенное время (год или два) авто старше 5 лет. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
мда, если с сотку 92года с рашки можно поставить на учет у нас, то новость о запрете ввоза из разряда изменений в комплектации аптечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
подскажите..т.е. машину 2005 г с евро 2 я уже не ввезу  киньте ссылочку на всю эту хрень пожалуйста Добавлено: 04 Апрель 2015, 11:22:56
с европы
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
покупай свежее поло, вместо лохматой бнв. и обслужить/содержать бюджетно, и справки собирать не надо...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
подскажите..т.е. машину 2005 г с евро 2 я уже не ввезу  киньте ссылочку на всю эту хрень пожалуйста Добавлено: 04 Апрель 2015, 10:22:56
с европы А смысл?
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
А смысл? есть закон о ввозе авто из за бугра для многодетной семьи без растоможки . у меня так знакомый привез шарика правда без права продажи 3 года так что смысл есть  и справки собирать не надо... а что за справки 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
есть закон о ввозе авто из за бугра для многодетной семьи без растоможки . у меня так знакомый привез шарика правда без права продажи 3 года так что смысл есть у меня знакомый так т4 припер 
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
у меня знакомый так т4 припер так подскажи можно припереть 2005 евро 2 и какие справки нужно  ?или дай пожалуйста ссылку
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
он еще летом припер. и он гражданин другого государства 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А смысл? есть закон о ввозе авто из за бугра для многодетной семьи без растоможки . у меня так знакомый привез шарика правда без права продажи 3 года так что смысл есть  и справки собирать не надо... а что за справки  Ссылку на закон можно?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о, Ольшанка ща натащила бы но уже поздно ) года как 4 отменён соц декрет
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
Ссылку на закон можно? вот последний и не менялся были кое какие изменения мhttp://online.zakon.kz/Document/?doc_id=30450088енялся Добавлено: 04 Апрель 2015, 14:23:15
года как 4 отменён соц декрет еще в августе 2014 декрет работал...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 14:23:15 от foxi06 »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
от 2002г не работал. не думаю, что госву имеет смысл возвращать тысячи евро , и так льгот хватает.
Добавлено: 04 Апрель 2015, 15:16:10 да и ссылка на казахов. нам что до них?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
от 2002г не работал. не думаю, что госву имеет смысл возвращать тысячи евро , и так льгот хватает.
Добавлено: 04 Апрель 2015, 14:16:10 да и ссылка на казахов. нам что до них?
Там белорусский декрет, но вопрос насколько он актуальный....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня ссылка кривая не откр с телепона. неактуальный с 2011. даже за чахлый 2.0 надо будет вернуть 5к, какой резон ?
|
|
|
|
|
|
|
Pasha 321
|
так корча 124 мерика магу ещё припереть или нет скажите плиз!! с телефона не удобно читать
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha 321
|
нет. не нужен он тут
мне нужен стоит купэ 124мерик в питере у родни жены жаль
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
с Питера любое ведро можно 
|
|
|
|
|
|
|
Pasha 321
|
тока честно нехочу забрать патом если касяк с оформлением гнать обратно пасиб
|
|
|
|
|
|