Head
Гость
|
 |
« : 01 Апрель 2015, 12:36:18 » |
|
Не верыць рускаму  Адносіны паміж суседнімі дзяржавамі заўсёды вызначаюцца ня толькі іх зьнешняй палітыкай – гандлёвымі адносінамі, дыпляматычнымі, культурнымі, ваеннымі, ці стаўленьнем шэраговых грамадзянаў – але далёка не ў апошнюю чаргу вызначаюцца і тым, як выказваюцца асобы, якія прафэсійна аналізуюць палітыку (выказваюцца ў адрас той альбо іншай дзяржавы). Каб зразумець рэальнае стаўленьне, у дадзеным выпадку Расеі да Беларусі, часта бывае дастаткова азнаёміцца з пэўнымі меркаваньнямі расейскіх палітыкаў, палітолягаў. Ніжэй пададзеная вытрымка аднаго са шматлікіх расейскіх палітолягаў характэрная тым, што адлюстроўвае погляд расейскай дзяржавы на Украіну і Беларусь, на ўкраінскі і беларускія народы, погляд гэты пададзены ў рафінаваным імпэрскім выглядзе, які па-сутнасьці не зьяўляецца нечым новым, але вызначаецца сваім традыцыйным рускім нацызмам, ухваленьнем рускага і адмаўленьнем у праве на нацыянальнае і дзяржаўнае існаваньне беларусам і ўкраінцам. ( http://www.odnako.org/blogs/perspektivi-novorossii) (Варта зьвярнуць увагу на адмысловае зьмешваньне расейскімі прапагандыстамі зусім розных тэрмінаў – “нацызм” і “нацыяналізм”, урэшце гэтае знарочыстае зьмешваньне цягнецца яшчэ з савецкіх часоў, калі рускім імпэрыялістам (камуністам) трэба было любую прагу паняволяных народаў, гвалтоўна ўтрымліваемых у СССР, тлумачыць праявамі “нацыяналізма”-“нацызма”). Што ж, уважліва азнаёмімся з высновамі палітоляга Р.Ішчэнкі: “...Украинец — термин, имеющий территориальную привязку. С этой точки зрения, рязанец — тоже не русский. Он говорит по-рязански, носит рязанскую одежду. У него своя рязанская история, и в этой истории Рязань не раз бывала не в ладах и с Владимирским великим княжением, и с Москвой. В общем, русских людей, даже частично дерусифицированных,необходимо рерусифицировать. Иного выхода нет. Империя, разбрасывающаяся территориями, населёнными коренным имперским государствообразующим этносом, только потому, что часть этого этноса оказалась в плену нацистской пропаганды, подрывает собственную базу. Но если лукашенковская Белоруссия, при всей своей русскости и экономической зависимости от России, всё же способна существовать как самостоятельное государство, и поэтому процесс её реинтеграции в Русский мир, очевидно, будет серьёзно растянут во времени (а конкретные интеграционные механизмы предусмотрят максимально возможную степень самостоятельности), то Украина свои возможности самостоятельного государственного развития исчерпала. При этом возможно, что какие-то окраинные западные территории могут отпасть и быть присоединены к территориям европейских соседей (чтобы последние не слишком возмущались)...” Зараз можна назіраць, як у апошнія дні расейскімі прагандыстамі скаардынавана(!) узьняты плач аб “занимающемся пламени национализма и нацизма в Белоруссии и о необходимости противодействовать этому”. Зразумела, што расейскімі сьпецслужбамі на першым этапе ў дзеяньне будуць кінутыя “возмущённые граждане” пераважна з расейскіх “грамадскіх” арганізацыяў на Беларусі... Актывізаваліся ня толькі расейскія “грамадскія” арганізацыі на Беларусі. Для некага магчыма нечакана і дзіўна назіраць сёньня за паводзінамі некаторай часткі беларускай інтэлігенцыі, якая раптам стала “озабочена дискриминацией белорусских русскоязычных писателей”, але ў спалучэньні зь іншымі антыбеларускімі зьявамі на Беларусі ў апошні час падобнае не выглядае спантанным. Узьнікае пытаньне, як жа ставіцца да таго ксэнафобскага рускага, што ў той ці іншай форме, варожа беларушчыне, адмаўляе само права на існаваньне беларускага народа, беларускай дзяржавы? Адказ бачыцца адзіны – не верыць рускаму! Не верыць Расеі, не верыць рускім СМІ, не верыць рэжымным СМІ на Беларусі, не верыць акупацыйнай уладзе і калабарантам на Беларусі, не верыць тым, хто маскіруючыся пад беларускіх патрыётаў заклікае да аб’яднаньня з рэжым беларусафобаў у справе супрацьдзеяньня імпэрскай Расеі, не верыць тым, хто на словах выказваецца за беларушчыну, а на справе вядзе да яе зьнішчэньня, не верыць чужынцам якія абвяшчаюць беларусаў “тоже русскими”, а Беларусь “частью России”, не верыць таму, хто адмыслова прыкрываецца абалонкай беларускасьці і палітычнага словаблудства і хто не раз прадаў Беларусь і беларускі народ. Памятайма – не верыць рускаму! Трэба верыць толькі беларускаму, толькі тым нацыянальным беларускім сілам і людзям, якія ніколі не падманвалі беларускі народ. Бенедзікт https://pieramoha.org/artykuly/nie-vieryc-ruskamu
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Узьнікае пытаньне, як жа ставіцца да таго ксэнафобскага рускага, што ў той ці іншай форме, варожа беларушчыне, адмаўляе само права на існаваньне беларускага народа, беларускай дзяржавы? Адказ бачыцца адзіны – не верыць рускаму! Да в тюрьму его гада посадить, если он живет в нашей державе и адмауляе яе права на иснаванне. Цитата: Head от 01 Апрель 2015, 13:36:18В общем, русских людей, даже частично дерусифицированных,необходимо рерусифицировать. Это как-перехрысциць у католичество? Запретить говорить по русски? Так сопротивляться будут ИМХО или вам это до лампочки?Трэба верыць толькі беларускаму, толькі тым нацыянальным беларускім сілам і людзям, якія ніколі не падманвалі беларускі народ. это типа юберменши?
Добавлено: 01 Апрель 2015, 16:07:09 Head мне кажется вы увлечены идеями в принципе не плохими но абсолютно оторванными от реальной жизни. Как называют это - витание в облаках.ИМХО.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Бацькiн сын
|
идеями в принципе не плохими но абсолютно оторванными от реальной жизни. Идеи колхозного нацизма в принципе неплохие и с них можно постебаться, но только когда они оторваны от реальной жизни, а когда они (обычно не надолго) дорываются до реальной жизни, то тогда мы видим то, что происходит сейчас на Украине - кровавый бардак и геноцид. Поэтому это надо душить в зародыше. Так сопротивляться будут ИМХО или вам это до лампочки? Несогласным тазик на шею и скакать, как тот нацик из "азова" или "айдара" делал на видео, делов то...
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Pczaljar
|
Не верыць рускаму Как удобно. Чуть что паспорт попросил показать и ясно верить или не верить. Если нерусский то смело покупай или там деньги одалживай  Хотя в теперешних паспортах национальность не пишут. Вот засада. Это москали придумали ИМХО.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
6837039
|
ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?
В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.
ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?
В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?
В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.
ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?
В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны. Мой кумир  Путин в ситуации с Крымом просто красавчег, так красиво всё обставил, абсолютно в американском имперском стиле. Умеют русаки когда захотят, такие союзники нам нужны. Друг Шестёрка, поздравляю тебя с Днем единения народов Беларуси и России!
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Мой кумир  Путин в ситуации с Крымом просто красавчег, так красиво всё обставил, абсолютно в американском имперском стиле. А как красиво Раша показала всему миру мощщщщь роисского оружия. Мой кумир. Говорили, же не летать в нашем небе.
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
на словах выказваецца за беларушчыну, а на справе вядзе да яе зьнішчэньня, не верыць чужынцам якія абвяшчаюць беларусаў “тоже русскими” это не чужестранцы а сами белорусы не хотят ничего общего иметь с так называемой "беларушчыной"))...людям ближе великая русская культура пушкин,толстой,достоевский чем полуполяки- сталинисты купала с коласом, слуцкия поясы и паны радзивилы))
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
пушкин,толстой,достоевский Жидо-негр,криптоеврей и бульбобандеровец. 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Жидо-негр,криптоеврей и бульбобандеровец.  Чэсик, да знаем мы хто ты  ))) Мой кумир... Правильно. Мой тоже, знал что тебе понравится. Правильно Хед пишет. Виктарыч не пишет а копипастит методичку, чтобы самому что-то писать у Виктарыча мозжечок слаб.
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Чэсик, да знаем мы хто ты Ты бы лучше что про свою родину- казахстан написал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тему удалить, автора забанить
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Тему удалить.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Фиг вам. Тему оставить. Демократия жиж.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
У Ветки проблемы с образованием?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
У Ветки проблемы с образованием? Ага. Я знаю далеко не все. Также проблемы с алгоритмами обработки информации. Это признаю. Хотя, причем образование до веры (Не верить русскому) - не пойму. Опять алгоритм заклинил.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
У Ветки проблемы с образованием? Ага. Я знаю далеко не все. Также проблемы с алгоритмами обработки информации. Это признаю. Хотя, причем образование до веры (Не верить русскому) - не пойму. Опять алгоритм заклинил. Я например не пойму при чем тут У ВАС "демократия" и "закрытие темы"?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Я например не пойму при чем тут У ВАС "демократия" и "закрытие темы"? Элементарно, Ватсон. Демократия, это свобода выбора. Свобода выбора подразумевает плюрализм мнений. Это же просто. А мне, допустим, приятно, когда вы денно и нощно думаете о нас. Это сродни любви даже.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Элементарно, Ватсон. Демократия, это свобода выбора. Я и говорю что у вас с образованием проблемы. То что вы привели это не определение демократии. Идите учиться! Добавлено: 23 Июль 2015, 07:58:32
Свобода выбора подразумевает плюрализм мнений.  это оно у российского офицера запаса такое подразумевает. Добавлено: 23 Июль 2015, 09:59:07
Это же просто. Да это просто. НО вы даже такого простого осилить не способны.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Швед. Мы счас не обо мне говорим. Я же сказал, я многого не знаю и мне неизвестны многие алгоритмы. Мы говорим о том, закрывать тему, или нет. И по каким причинам, что самое главное. Свои я изложил в доступной форме.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед. Мы счас не обо мне говорим. Я же сказал, я многого не знаю и мне неизвестны многие алгоритмы. Мы говорим не о вас а о том что вы не зная определения слов ипользуете их. Например вы используете слова демократия и плюрализм не догадываясь даже что они означают.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Швед, да понятия не имею. Более того, я не рыдаю ночами в подушку над смыслом этих слов. Я вообще плохо учился, я считаю. Признаю. Но, разговор не об этом. А о том, закрывать тему, или нет. И почему? Чем она вам мешает?
Передаю по буквам: ––·· ·– –––· · –– –···– ·· –···– ·––· ––– –––· · –– ··– ··––··
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2015, 15:33:52 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
Бывший
|
У Ветки проблемы с образованием? Это у тебя проблемы . «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» © Эвелин Холл "Друзья Вольтера", 1906. Или ты против ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
bvnor
|
В мире, большие изменения. Куба и Иран оставить ось зла, возвращаясь к международному сообществу. Их места в настоящее время занимают Россия и Белоруссия.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
vetka 6
|
В мире, большие изменения. Куба и Иран оставить ось зла, возвращаясь к международному сообществу. Их места в настоящее время занимают Россия и Белоруссия. Во! Ну хоть один, но "За", чтобы оставить тему. Русский с поляком - братья навек. Бвнор, я тебе портрет Путина за это пришлю. У меня два комплекта на каждую комнату. А ты пришли мне картошки. У нас голод начинается. И секс, бл@, по талонам.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Во! Ну хоть один, но "За", чтобы оставить тему. Русский с поляком - братья навек. Бвнор, я тебе портрет Путина за это пришлю. Я очень ценю и уважаю Путина. Это человек, который возродил и объединил западной цивилизации. Именно он создал TTIP. Только благодаря ему, Украина выбрала Запад. Никто не сделал больше хорошего для западной цивилизации, чем Путин. Вскоре по всей Европе и Америке будут введен памятники Путина. С надписью " вот тот, который спас запад".
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
vetka 6
|
Бвнор, давай дружить. Бесплатно.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2015, 19:18:11 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Бвнор, давай дружить. Бесплатно. а ты случаем не русский? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|