Robinzon
|
 |
« : 12 Май 2010, 20:36:08 » |
|
вот решил взять машину и думаю Volvo взять!!как она ваще запчасти как дорогие дешевые!!!!2000 года где нить!!!а еще кто скажет сколько полное сто стоит!!!подскажите пожаль!!!!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Мне нравится. В обслуживании как когда, но обычно дороже немцев (это моё мнение). Есть те кто скажет только Вольво.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
|
Robinzon
|
ну давай в студию эксперта!!!а запчастей хватает!!!!???!!!! скажите кто сколько счас диагностика на сто стоит в гродно
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
ScreaM
|
смотря какая вольво. 40ую серию не брал бы, мне не понравилась. нравится вэ70кросс каунтри но стоит заоблачных денег для подвышенной 70-ки в обвесе, а больше для меня в модельном ряду нет ничего интересного
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю насчет дорого ТО. На новое авто первое ТО со всеми материалами на фирменном сервисе 343тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А мож топик кастер расскажет что ему на самом деле нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Ремни/ролики/масло/фильра/свечи всегда есть в наличии в Гродно, подвеска не всегда, но есть всё под заказ. Диагностику, замену ГРМ, обслуживание АКПП ехать в ЭлитАвто. На 2.5T получается не дорого - 800 тыщ масло в АКПП с работой, 1лям оригинал ГРМ с работой. Диагностика лучше тоже у официалов. Подвеску можно (и нужно) делать здесь, запчасти не дорогие, exist.by в помощь. Из дорогих поломок может быть АКПП, турбины на битурбо двигателях, haldex если awd.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
зачасти не такие уже и дорогие, по поводу диагностики и обслуживания в Гродно, то это, мне так кажется, дохлый номер. лучше в Минск на ЭлитАвто, хотя теперь есть и ближе в Бресте. официалы есть официалы))) http://www.eliteauto.by/
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
Volvo S80 хочу се купить!!!!хочу при покупке на диагностику загнать стоимость примерная интересует!!!и стоить ли еее ваще покупать или через полгода мне придется лбом биться об асфальт со словами купил называется!!!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
TQM
|
не придется если нормально выберешь, за свои деньги S80 очень достойный авто по всем параметрам стоимость диагностики зависит от двига, но компетентному челу ее можно адекватно оценить в течении 15 мин и без всякой платной диагностики
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
и стоить ли еее ваще покупать или через полгода мне придется лбом биться об асфальт со словами купил называется!!!
один из моих родственников ездит на TDI S80 с 2003 года. Доволен. Проблем не было. Сейчас себе купил тоже S80, только годом поновее.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Volvo S80 хочу се купить!!!!хочу при покупке на диагностику загнать стоимость примерная интересует!!!и стоить ли еее ваще покупать или через полгода мне придется лбом биться об асфальт со словами купил называется!!!
если не 2.5TDI аудюшном и на ручке - всё будет пучком. Ну и ессесно если не труп ) Можно и тойоту труп купить и плакать от настоящего японского качества
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Paladin
|
и стоить ли еее ваще покупать или через полгода мне придется лбом биться об асфальт со словами купил называется!!!
один из моих родственников ездит на TDI S80 с 2003 года. Доволен. Проблем не было. Сейчас себе купил тоже S80, только годом поновее. S80 2003 года TDI??? Ваш родственник ничего не попутал?  Мож он поэтому и доволен что на самом деле у него под капотом D5?  Добавлено: 17 Май 2010, 08:27:17
Насчет именно TDI и проблемм которые инногда возникают можно почитать и на белорусском форуме вольвоводов. http://forum.volvo-club.by/viewforum.php?f=25 Добавлено: 17 Май 2010, 10:59:40
Мое мнение по идеальной покупке вольвы это s60/s80/c70 на "ручной" атмосферной пятерке 2.4i. Можно спокойно допустить и автомат. Вполне неплохо и уверенно работает но все это когда нить ломается, несмотря на то что сделано тоетой.  Турбодвиглы тоже неплохи но за ними нужен более внимательный уход чего наш юзверь обычно не понимает. Ну т.е. ничего вроде особенного и необычного. Надо просто масло вовремя менять (менять на масло а не на полусинтетическое нечто и непомню как называется) и не допускать быстрого остывания двигателя сразу после отжига. Дизеля... хм D5 -  ... 2.5TDI -  ...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 14:30:14 от Paladin »
|
|
|
|
|
Юра
|
А Вольво разве хорошие машины?
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Paladin, неа. Ничего не попутал. Машина 1999 г.в. 2.5 TDI и с МКПП И ничего плохого он про нее не говорил. Отъездил спокойно и никаких проблем не было и нет. Может машина машине рознь?
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Paladin, неа. Ничего не попутал. Машина 1999 г.в. 2.5 TDI и с МКПП И ничего плохого он про нее не говорил. Отъездил спокойно и никаких проблем не было и нет. Может машина машине рознь?
повезло )) или была отремонтирована ))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так вон оно что с 1999? А раньше писали что "один из моих родственников ездит на TDI S80 с 2003 года."...
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Все верно. Он ее купил в 2003-м. А год выпуска авто - 1999 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
S80 шикарное авто.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
yoyZ
|
а мне нра Volvo / C30 / 2.5 i 20V T5 (220)
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
пригнал дружок из Латвии 2.4 бенз с60 ... вопрос в Гродно диагностику делают ?? трэба разобраться с дроссельной заслонкой....
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
снаружи не особо... А вот это на вкус и цвет, как говорится. Мне снаружи нра очень.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
SVSH
|
Снаружи S60 красивше, чем S80. Только оптика могла быть получше
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
пригнал дружок из Латвии 2.4 бенз с60 ... вопрос в Гродно диагностику делают ?? трэба разобраться с дроссельной заслонкой....
а что с ней разбираться, надо просто регулярно чистить
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
а что с ней разбираться, надо просто регулярно чистить интересная опция.. как по мне лучше чтобы вообще под капот не заглядывать...
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
интересная опция.. как по мне лучше чтобы вообще под капот не заглядывать...
велосипед - ваше всё. Там не надо, там он физически отсутствует
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
интересная опция.. как по мне лучше чтобы вообще под капот не заглядывать...
велосипед - ваше всё. Там не надо, там он физически отсутствует ну если есть "косячок" у фирмы..впрочем почти у каждой болячка есть, так чего огрызаться...
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
ну если есть "косячок" у фирмы..впрочем почти у каждой болячка есть, так чего огрызаться...
ну так зачем ехидничать ? Ну-ка в студию марку авто, в которой не надо под капот заглядывать
|
|
|
|
|
|
|
|