Fatal1ty
|
 |
« : 12 Май 2010, 19:41:51 » |
|
Собственно. По сабжу. Данный пользователь Revolution inside Основной логин R 1 O TОставляет в карме минусы с клеветой,и оскорблениями. Цицирую Какого х..... ты мне минус влепил?Кто такой вообще? минусов никаких не лепил. м#дак что за по###бос ты мне продал и теперь трубу не поднимаешь, верни мои деньги и забери свой хлам, барыга конченый  мало того что прямое оскарбление пользователя,так и еще и клевета. Никаких телефонов не продавал. Собственно,данное терпеть как то не хочется. Для меня не секрет чей это фэйк.только далекий не поймет. собственно по теме, прошу; Данные высказывания стереть,пользователя предупредить. Если не ошибаюсь,тут уже может попахивать разбирательством в компетентных органах.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
slastik
I'll also show you a sweet dream next night
Гродненец
В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть
|
так...давац без компетентных органов....а на ******** не обижаются....
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Fatal1ty отпиши в личку админу он разберётся,а вообще при желании можешь обратится в органы(были вроде уже случаи с другими людьми)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне бы хотелось разобраться здесь,а не в личке у админа. Данные выходцы с флейма конкретно мне плешь проели. Хочется как то это решить,раз и на всегда.дет сад какой-то,в самом деле.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Russy
|
Шумахер(Админ ее прикрывал, а потом она ему спасибо говорила, что освободил) в милицию заявления писал, а потом модераторством поплатился. Здравый рассудок ГФ, Вам, в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Шумахер(Админ ее прикрывал, а потом она ему спасибо говорила, что освободил) в милицию заявления писал, а потом модераторством поплатился. Здравый рассудок ГФ, Вам, в помощь  Ты хоть сам понял, что написал? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
Я тоже не понял.что к чему
|
|
|
|

|
|
|
( * )( * )
Молодой Гродненец
|
Шумахер(Админ ее прикрывал, а потом она ему спасибо говорила, что освободил) в милицию заявления писал, а потом модераторством поплатился. Здравый рассудок ГФ, Вам, в помощь и что к чему, что ты хотел этим сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Я тоже не понял.что к чему
В милицию пиши заявление, а не обсуждением "бушующих фейков" на ГФ занимайся.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так.Хотелось бы сугубо по теме,а не меж личносные оскорбления
|
|
|
|

|
|
|
Добрая polina
|
пора придумать способ разбиратсья с фэйками..забанить ип ..чтоб вообще войти больше не смогли..
|
|
|
|
|
|
|
( * )( * )
Молодой Гродненец
|
пора придумать способ разбиратсья с фэйками..забанить ип ..чтоб вообще войти больше не смогли.. жестковато... но тогда тут вообще кавырдак начнётся ты вот подумай сколько мстительных идиотов будет региться и захламлять ветки
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
почему кавардак.забанить ип.они зарегиться не смогут.меньше будет всяких...или я что-то не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
( * )( * )
Молодой Гродненец
|
забанить ип.они зарегиться не смогут. так я о том и говорю будет вал регистраций, а ip обойти - раз плюнуть
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
всегда есть как минимум 2 выхода надо думать..
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
это нереально.я это уже поняла.для кого-то форум выпустить пар.злобу.обиду..)
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
прекращаем флуд 2 polina1988 бан по ип имеет технические сложности  2 Fatal1ty вообще стоит забить на таких людей,мне уже не раз писали гадости в ЛС,если люди лишены мозга то это неисправимо. а вообще попробуй выловить того кто пишет в жизни и поговорить с глазу на глаз,я думаю поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Забил я на других.мозгов нет,так нет.ни чем как говорится не поможешь.я понимаю.нормально попросишь,непоможет. Но когда мне тут начинают Такое в карму постить это перебор.с этим,надо разбираться.молчать я не намерен.не решит администрация,катаю заяву в милицию.я не намерен терпеть выходки придурков.
|
|
|
|

|
|
|
Админ
|
Я этого не понимал и никогда не пойму: неужели кто-то реально считает, что эта карма что-нибудь дает? Я никогда не смотрю на карму, всегда открываю 30 последних постов, мне сразу же понятно, что за человек. Ко мне тут даже в модераторы лезут и говорят, типа смотри какая у меня карма, и я ее честно-честно не накручивал, а у самого в последних сообщениях висит мессага, кто поставит плюс, тому сделаю... "ап в теме". Кого эти люди хотят обмануть? Себя разве только.
Касательно этого инцидента конкретно. Ну написали во флейме, "а давайте этого чувака заминусуем", ну поставили 2 безобидных минуса и что? В ответ разражаться нравоучительной тирадой "купи мозгов/обосцы колени"? Я бы улыбнулся и забыл через минуту. Господа, если уж вы так заботитесь о своей репутации, не пишите другим то, что сразу опускает вашу репутацию ниже плинтуса.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
а вообще попробуй выловить того кто пишет в жизни и поговорить с глазу на глаз,я думаю поможет. что за детство? вы еще в войнушку начните играть. учитесь отличать реальность от виртуальности.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Havalo
|
а вообще попробуй выловить того кто пишет в жизни и поговорить с глазу на глаз,я думаю поможет. что за детство? вы еще в войнушку начните играть. учитесь отличать реальность от виртуальности. может немного и отступаю от темы но если человек пишет в интренете то почему он не должен отвечать за свои слова в жизни? PS: в войнушку наигрался довно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я бы улыбнулся и забыл через минуту. Господа, если уж вы так заботитесь о своей репутации, не пишите другим то, что сразу опускает вашу репутацию ниже плинтуса. Уважаемый админ,а не ужеле не видно разницы,между прывед чуваг как дила , таратира тарара ))* да,это можно забыть через минуту. и мудак что за подьебос ты мне продал и теперь трубу не поднимаешь, верни мои деньги и забери свой хлам, барыга конченый  Я тут тоже должен расмеяться и забыть через минуту??Извините,но такую куету я забывать не намерен. где воспитывались данные личности??за слова свои их отвечать не учили?? Я жажду здесь разобраться.
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
А способы перепробаваны разные.. ненадо тут думать,что я умею только кричать абасцы колени. С данными личностями знаком давно,и отлично знаю,что с ними подругому общаться не выходит. собственно помоему плавно отходим от темы..
|
|
|
|

|
|
|
Админ
|
А способы перепробаваны разные.. ненадо тут думать,что я умею только кричать абасцы колени. С данными личностями знаком давно,и отлично знаю,что с ними подругому общаться не выходит. собственно помоему плавно отходим от темы..
а тупо игнорировать не пробовал? а какая тема? как тебе в карму гадят? тоже мне тема...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fatal1ty
|
Не намерен игнорировать.у разных людей,разные жизненные принципы.
|
|
|
|

|
|
|
Админ
|
Не намерен игнорировать.у разных людей,разные жизненные принципы.
а это не люди - это профили на форуме. ты человек борешься с байтами. тратить жизнь и нервы на виртуальщину  не корми троллей. они питаются твоей злобой.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fatal1ty
|
А.тоесть админ хочет сказать,что тут ничего нет?пустой пшик?чтож.позиция администрации мне ясна.
|
|
|
|

|
|
|
Админ
|
А.тоесть админ хочет сказать,что тут ничего нет?пустой пшик?чтож.позиция администрации мне ясна.
тут нет ничего, на что стоит тратить свои силы и нервы. ps. это не позиция администрации, это мое личное мнение. позицию администрации смотри в карме у себя и оппонента.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|