XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 |
« : 12 Май 2010, 17:29:33 » |
|
хочу купить ещё один кар..
глаз попал на этот авто..кто сталкивался с ним ваши отзывы плиз)
ну и сразу можно и предложения по ним скидывать)
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
форд как форд, главная проблема кузова наверное... запчасти не дорогие, может Пассик а? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Есть мнение, что дизеля на фордах этих годов (1.8D. 1.8 TD) не самые удачные. А кузов, да, не самый крепкий. Имхо, стоит смотреть что либо другое. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У знакомово был 1998 года 1.8 дизла. Мотор зверь, но кузов - полная лажа. Арки задние не выдержали нащих соленых ванн. А моторчик был - огонь. ЯТяговит и с малым расходом. Проблем с ним не возникало. 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
сталкивался с Фордом этих лет. Мотор был бензиновый - впечатления нормальные Но кузов - просто страх...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
TiXoN
|
про 1,8тд противоречивые мнения. одни нарадоваться не могут. другие плюются так, что ну на...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
омг
русская рулетка прям)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да любая б/у тачка - русская рулетка 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ну в дизеле такого года пробег будет нереально большим. естественно на спидаке окажется 215 тысяч. но в тачках на 10 лет моложе уже по 200 тык легко наберется) лучше бери бензин там хоть каких 250 тык оригинала может еще быть)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в эскортах, вроде спидометр одометр из 5 циферок стоит (не милионник). Так что какой там круг - одному Богу известно 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ну фиг его знает
почитал...самая проблема..это арки и днище) что в принципе не критично и легко устраняемо
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ну буду смотреть чуть что досканально
подвеска норм у них?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
было у моих товарищей когдато 1.8 дизеля. у обоих потом с ними были про блемы. у соседа бензин, то вроде норм всё...
|
|
|
|
|
|
|
Raymond
|
почитал...самая проблема..это арки и днище) что в принципе не критично и легко устраняемо и ну очень хрупкие бампера.... сосед по осени чутка пустой бак жестяной толкнул - моментально трещина...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Моторы после 1.6 не ахти. Особеность ГБЦ, что когда рвется ремень, разбивает ГБЦ, ремонту не подлежит, это вам не ФВ. Топливная Лукас и Денсо, походу, сейчас уже все ремонтится, все делается.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
MSC
|
У моего брата был эскорт - улыбка, из последних, вроде 98` года, 1.8 TD - хороший движок, но арки и немного пороги ржавели + бампера как у мондео хрупкие, приходилось паять...
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Mihas316
|
Эскорты шли до середины 2000-го года, так что 98 - далеко не последний. У тех, что последнего года идет нормальноя комплектация - передние электро стекла, кондиционер, дистанционный ц/з и другие мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
передние электро стекла, кондиционер, дистанционный ц/з Все это было и в машинах 98го года
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Lorenso
Молодой Гродненец
Style Of Advanced Solutions
|
Покупать Ford не советую, сильно ржавеет, даже ланжероны до дыр прогнивают, потом не избавишься...лучше гольфик, пусть и старше...
|
|
|
|
Más vale morir de pie, que vivir de rodillas...
|
|
|
Призрак Оперы
|
лучше гольфик, пусть и старше... конечн... особенно 3-гольфы начала 90 целые бегают по нашим дорогам... не надо.. и они уже прогнили...
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Хочу посмотреть на топливную ДЕНСО которая установлена на Форд
Добавлено: 30 Май 2010, 20:00:49 Хочу посмотреть на топливную ДЕНСО которая установлена на Форд
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
Eugen Notc
|
У меня как вторая машина Форд Эскорт (улыбка) 95 года 1,6 бензин езжу с 2005 года никаких проблем не по кузову не по движке вообще! Версия Чиа и кондюк, и стеклоподъёмники и всё остальное тоже есть, я доволен, так что да правильно говорили русская рулетка, но мне повезло!
|
|
|
|
|
|
|
|