апошка
|
 |
« : 29 Март 2015, 22:41:19 » |
|
Подскажите пожалуйста,где можно подешевле переварить пороги на дэу нубира 2.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
т.е. из тех 15 сообщений в ветке СТО никого не нашлось достойного? 
|
|
|
|
|
|
|
palkowwodec
Гость
|
приезжай переварим за 1100 000 хорошо и качественно или за 400.000 подешевле
|
|
|
|
|
|
|
vav...
Сварочные работы.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Crazy tig welder
|
приезжай переварим за 1100 000 хорошо и качественно или за 400.000 подешевле
стоп,т.е Вы допускаете и некачественную работу? Вот и вопрос Вам: какие же Вы тогда спецы
|
|
|
|
|
|
|
VasyaCTO
Новенький
|
Звони договоримся МТС: +375 33 6246502
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
или за 400.000 подешевле Вы допускаете и некачественную работу? С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ДЕШЕВЛЕ ЭТО НЕ КАЧЕСТВЕННО.За эту сумму ожет быть только вварка порога без анткорозийной обработки и замазки швов.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
хуанович
|
я за 400тыр. могу тока пеной зае...ть 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
так
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
ФитилЬ
|
где можно подешевле переварить пороги возле ГАП-2 ...в гаражах. 1 800 000 (2 порога+сварка) без покраски
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ДЕШЕВЛЕ ЭТО НЕ КАЧЕСТВЕННО.За эту сумму ожет быть только вварка порога без анткорозийной обработки и замазки швов. Сам то хоть в это веришь?)))))) за 400.000 поставят новые пороги поверх старых сгнивших и пристрочат в круг. а что двери не закрывают потом и сгниёт через зиму по новой - так что бы хотели за 400.000))) На эту сумму даже в магаз толком не сходишь в наше время.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
palkowwodec
Гость
|
качество работы определяется трудозатратой времени и соблюдением технологического процесса, в гаражах про такое даже не слышали. ко мне частиком приезжают после гаражей, где порог вваривают прихватками. а человек сразу написал подешевле, пусть будет подешевле, скупой платит дважды. умный ищет где лучше, остальные где проще!!!!
|
|
|
|
|
|
|
patri-ot
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сам то хоть в это веришь?))))))
за 400.000 поставят новые пороги поверх старых сгнивших и пристрочат в круг. а что двери не закрывают потом и сгниёт через зиму по новой - так что бы хотели за 400.000))) На эту сумму даже в магаз толком не сходишь в наше время. Нет, конечно)) качество работы определяется трудозатратой времени и соблюдением технологического процесса, в гаражах про такое даже не слышали. ко мне частиком приезжают после гаражей, где порог вваривают прихватками. а человек сразу написал подешевле, пусть будет подешевле, скупой платит дважды. умный ищет где лучше, остальные где проще!!!!
А вы, palkowwodec,можете поверхностно описать тот техпроцесс,по которому у вас производится замена порогов за 26 у.е ? По пунктам. Примерно вот так: 1. Демонтаж переднего бампера с автомобиля. 2. Снятие 4-х дверей. 3. Демонтаж уплотнителей. 4. ... 5,6,7,8,9,10 .... Поверю, что хорошенько поискавши, можно найти исполнителей такой работы под ключ за те же 150-200 долларов. Подешевле... Уже без качества или с качеством нормальным у энтузиаста-автолюбителя.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и также для 73 уе-вой замены (для сравнения тех. процессов)
|
|
|
|
|
|
|
vav...
Сварочные работы.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Crazy tig welder
|
качество работы определяется трудозатратой времени и соблюдением технологического процесса, в гаражах про такое даже не слышали. ко мне частиком приезжают после гаражей, где порог вваривают прихватками. а человек сразу написал подешевле, пусть будет подешевле, скупой платит дважды. умный ищет где лучше, остальные где проще!!!!
Противоречите предыдущему своему комментарию  Извините канешн,а варите чем??? Углекислота? Так разве Вам не рассказывали то,что ПО ТЕХНОЛОГИИ даже черняга варится сварочной смесью  Надеюсь знаете о чем речь ведется. И так,на прощание- в целом обо всем- только в 2-х местах наблюдал именно сварочную смесь. Таки судите кто жмот,нифига не понимающий,а кто владеет технологическим аспектом...Не поверите,после ваших(не конкретно вашего) СТО,приезжают именно в гараж,дабы исправить "отличную высоко технологичную" работу 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
качество работы определяется трудозатратой времени и соблюдением технологического процесса, в гаражах про такое даже не слышали уважаемый, в моей машине прогнили пороги через 3 года, делал на СТО. сейчас сделал в гаражах - на 3 года хватит. вопрос: нах платить в 3 раза больше за одинаковое качество? 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
уважаемый, в моей машине прогнили пороги через 3 года, делал на СТО. сейчас сделал в гаражах - на 3 года хватит. вопрос: нах платить в 3 раза больше за одинаковое качество? Вообще то качественно переваренные, с обработкой металла до сварки и после, ходят 10 лет и более, а не варятся каждые 3 года А главное - пороги это часть силовой структуры кузова, делая на отбибись на экономии, чисто для вида (ведь на кой платить больше?), кто нибудь думает про скажем такое?  Думаю пороги на 3 года сложит в гармошку... Видел я тут недавно переваренные недорого... С водосливной оцинковки сделанные, жесть жестю 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
ФитилЬ
|
качественно переваренные, с обработкой металла до сварки и после, ходят 10 лет и более, а не варятся каждые 3 года нах платить в 3 раза больше за одинаковое качество? я имел ввиду, что и на СТО и в гаражах никто вам не сделает, что б отъездить 10 лет....
|
|
|
|
|
|
|
VasyaCTO
Новенький
|
ко мне частиком приезжают после гаражей, где порог вваривают прихватками заводская сварка варится через каждые 10-15 см контактной сваркой в связи с тем что порог должен играть, чтоб не было деформации кузова.
|
|
|
|
|
|
|
palkowwodec
Гость
|
Можно и с 10 летней гарантией, но сомневаюсь, что пороги такие найдете и по цене они вас устроят, да и работа не 26 еу стоить будет, с вами так спорить тикаво, как будто все такие спецы, а мои хлопцы так балуются, а не ремонтируют!!!! Добавлено: 03 Апрель 2015, 10:16:32
Замену порга расценивать нужно как комплекс мероприятий, а не сварку как таковую Добавлено: 03 Апрель 2015, 17:19:12
Противоречите предыдущему своему комментарию  Извините канешн,а варите чем  Углекислота? Так разве Вам не рассказывали то,что ПО ТЕХНОЛОГИИ даже черняга варится сварочной смесью  Надеюсь знаете о чем речь ведется. И так,на прощание- в целом обо всем- только в 2-х местах наблюдал именно сварочную смесь. Таки судите кто жмот,нифига не понимающий,а кто владеет технологическим аспектом...Не поверите,после ваших(не конкретно вашего) СТО,приезжают именно в гараж,дабы исправить "отличную высоко технологичную" работу  можем и смесью варить, а платить за нее кто готов!!!!? Мы коммерческая организация, и за деньги сделаем все, что хотите, хотите смесью варить будем, хотите кузова цинковать, только кто за такое удовольствие платить готов, поглядите на нашу экономику, она еще в 2011 году умерла. А по поводу , что работу сто в гаражах переделывают, не лгите, сами гаражный мастер? Люди за свою глупость и нищету ищут гаражи, а дальше как в сказке ищут именно сто и готовв платить дороже, но за гарантию, и за каную ни есть технологию, не скрыааю, ме тоже не все по технологии делаем, но не потому, что не знаем, не умеем или ленимся, для того чтобы ремонт был людям доступнее. С уважением, директор сто У КУМА
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 17:19:12 от palkowwodec »
|
|
|
|
|
patri-ot
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
можем и смесью варить, а платить за нее кто готов!!!!? Мы коммерческая организация, и за деньги сделаем все, что хотите, хотите смесью варить будем, хотите кузова цинковать, только кто за такое удовольствие платить готов, поглядите на нашу экономику, она еще в 2011 году умерла. А по поводу , что работу сто в гаражах переделывают, не лгите, сами гаражный мастер? Люди за свою глупость и нищету ищут гаражи, а дальше как в сказке ищут именно сто и готовв платить дороже, но за гарантию, и за каную ни есть технологию, не скрыааю, ме тоже не все по технологии делаем, но не потому, что не знаем, не умеем или ленимся, для того чтобы ремонт был людям доступнее. С уважением, директор сто У КУМА Вас,уважаемый palkowwodec уже несколько человек попросили хотя бы описать тот техпроцесс, по которому будет производиться замена порогов "подешевле" за 68 руб. 38 коп. и "хорошо и качественно" за 73 условных единицы. Как целый Директор автоСТО вы должны это знать) Но вместо этого, вы продолжаете "лить воду" и о тяжелой экономической ситуации в стране, и о том, что вашим специалистам подвластны любые задачи по любым технологиям, и о том,как вы заботитесь о кошельках "простых людей". Самому смешно наверно? А должно быть наоборот. И вам,и вашему куму,в том числе) А негативные отзывы,если вы не заметили, пишут по большему именно о различных СТО. И о оставленных впустую деньгах, и о некачественной, халтурной работе,которую часто приходится переделывать.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Так палкаводец написал, что экономика умерла ещё в 2011 году.  Нельзя не согласиться с утверждением... Тогда по логике субъекты хозяйствования после 2011 года являются зомби-фирмами, типа живыми мертвецами? Какая нахер адекватность при высоких издержках содержания фирмы и низкой платёжеспособности населения? О каком качестве может идти речь, когда нет мотивации работников? "Выручка любой ценой"-вот ваш лозуг.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
я вот фитиля не понимаю. 2 раза пороги переваривать?  а что там с авто в целом? может лучше в утиль? 
|
|
|
|
|
|
|
palkowwodec
Гость
|
За 26 уе - отрежутся старые, без скурпулезной подгонки, и прихватками приварятся новые, на этом все, но по статистике, как правило на месте после вскрытия порога, мы приглашаем хозяина заглянуть во внутрь, и клиенты готовы на подороже, но лучше, и обработать и внутри переварить и обработать, я и мастеров своих заставляю и сам всегда советую делать так как будто себе делаю, и всегда поторговаться можно, мы ведь сами точно такие же как и клиенты, бедные
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что там с авто в целом? поддерживаю в рабочем состоянии. может лучше в утиль? может и лучше... но на достойное авто нету грошай, а менять "шило на мыло" не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenazar
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
звоните 80336570045мтс,будем определяться по работе.
|
|
|
|
|
|
|
|