Ягадка А5
|
 |
« : 29 Март 2015, 15:54:14 » |
|
Вот такая маленькая трёхцветочка, миниверсия Мани, но с преобладанием чёрного:     Очень ласковая и домашняя, сладенько мурлычет.  В то же время самостоятельная и смелая. Проглистогонена, с лотком проблем нет. Всё никак не могла понять, как она, такая ручная и умненькая, оказалась на улице. А вот отъелась, отоспалась и начала орать.  А на вид ей не больше 4 месяцев. Так что прошу записать её на стерилизацию, лучше на пятницу 3 апреля, время не принципиально, но лучше утром, в первой половине дня.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
daffka
|
Ольга, какая клиника ? Суворова возможно не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А есть выбор?  К Максиму.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dиверсия
|
если кошка в загуле - ее нежелательно стерилизовать.. надо переждать.. у меня тоже рання птаха...с виду 4 месяца-а поцана подавай! весь мозг вынесла !
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо переждать.. Так вот неделю и пережидаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Малышка стерилизована.  Причём по инновационной технологии  - разрез (совсем маленький) на боку, потом сфоткаю. Более щадящая операция, но только для некотных кошек. Ааа, и весит эта мелочь почти 3 кг - 2800-2900 весы показали, во отъелась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
текст для рекламы жду
Вид нетоварный.  Полбока выбрито, пусть хоть немного обрастёт. Ну или с имеющимися фотками? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
не ну фотки конечно лучше получше сделать)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот такой у нас бочок, это сразу после операции:  Шовчик крошечный, 8-10 мм всего. Как будто царапинка.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
А где такие операции делают?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
daffka
|
Более щадящая операция, но только для некотных кошек.
|
|
|
|
|
|
|
|